2009/06/12
    以前購入したバッグが思ったより小ぶりだったので、少し大きめでワイルドなバッグが欲しくてナチュラルを購入しました。大きさは十分で手触りも良いですし、パイソンは初めてだったので新鮮です。ただ付属ベルトが長さ調節ができなくてかなり長めなので、身長の低いわたしにはそのままでは太もものところにバッグが来てしまう感じで、一部くくって使用しようと思っています。使えないわけではないですが、付属ベルトの長さ調節さえできたら5つ★でした。他はとてもいいです。
    注文日:2009/06/09
    2011/05/24
    rimare003さん
    仕事用バッグ
    ブラウンを購入。暗めで仕事用にはちょうどいいです。 お出かけ用にはちょっと地味かも。 でも荷物いれてふくらんだ雰囲気はわりと様になります。 軽くて大くて柔らかい。持ち手も肩にかけらる長さです。 ポケットもよく入るので、鍵やら携帯やらを放り込むのにちょうどいい。 本体の口もポケットもマグネットでとめるタイプなのでラフで使いやすい。 金具や作りはすっごい高級。という感じはしませんが、仕事用には◯。
    注文日:2011/05/13
    2007/12/23
    ひめぴーさん
    はじめてのパイソン
    比較的大き目の黒のバッグを探していきつきました。 このお店ではお財布なども以前からちょこちょこ購入させていただいていますが、ケチな自分にとって43000円はかなりドキドキのお買い物でしたが、送られてきたものは非常によいです。 形も写真より今風で、大きさも大き目の荷物を持ち運びすることが多い自分にはぴったり。 そして、パイソンってこんなにしなやかで柔らかい皮なんだと初めて知りました。手触りにハマってます。 普段使いする予定でしたが、やはり1回目は何かのイベントのときに初出勤させようかと今から楽しみにしています。 パイソンってほんと、よいですね。感激です。
    注文日:2007/12/20
    2011/11/22
    脱ニセモノパイソン柄
    まだ届いてませんが楽しみで仕方ありません。 イメージ通りである事を願うばかりです。使えば使う程アジが出るなんて偽物使用だった私にはイメージがわきませんが、ちゃんと手入れをして長く愛用したいと思います
    注文日:2011/11/19
    2011/07/15
    大きくて沢山入りそうなので、同じ値段のパイソンと悩んだのですが使いやすそうなので決めました、黒がないのでナチュラルにしましたが服装を選ばず意外と使いやすそうです、お値段はお買い得価格だと思います、肩掛け、斜め掛けと2ウエイで使えるのも良かったです
    注文日:2011/07/15
    2010/06/11
    さくら5050さん
    パイソンのバッグ探してました! とにかく軽い!!!柔らかい!!! 画像ではもう少しハードなイメージだったけど、いい感じ♪ でっかいなぁ。。何でも入りそう。軽いしショルダーにもなるので旅行もOK! ナチュラル購入したけど色も涼しそうで◎ 価格は・・・ど~なんだろう?ここのショップは参考上代が高すぎると思うがww でも、他のサイトよりは価格も品揃えもいいと思う☆個人的には好きだ。
    注文日:2010/05/27
    2015/08/11
    大満足
    このパイソンのバッグがこの値段で買えたなんてなんともラッキーなチャンスでした。 大きさと、マグネット開閉が気になってましたが、逆にファスナーでないので ショルダーベルトを使わない時には、さっと中へしまえて便利かなと思います
    注文日:2015/08/10
    2015/06/29
    happy johnnyさん
    見た目もいいです。軽くて持ちやすそうです。この値段には、見えません。おすすめです。
    注文日:2015/06/21
    2013/08/20
    出合い!直感!
    購入者さんのレビューを読み参考にさせて頂きました。購入者さんの意見や感想をしっかり受け止めて改善してあることもよく分かりました。 大物、小物、10回以上のリピですが毎回、毎回、期待以上に良質でステキな商品で大満足です。希望通りバイソン柄のはっきりした、ほとんどダイヤモンドバイソンのバッグで大喜びしています。大きなバッグは華やかでゴージャスで大好きです。 私の心配していた「柔らかくてバッグが立たない」件も、バッグインバックの中バッグをそのまま入れることで解決いたしました。中バッグをそのまま入れ替えるだけで逆に必要品の入れ忘れなどがなくて大変便利です(笑い)
    注文日:2013/08/17
    2012/06/27
    ローズガール3677さん
    なかなか最近ではとってもヒットです。大きさ・手触りこの金額ではgoodでしょう!私が言うから間違いなし!!友達にも教えちゃいますね。おすすめですよ~お。
    注文日:2012/06/22
    2012/06/24
    お気に入り♪
    主婦にとって、この大きさは、大変魅力的だと思います。洒落ていて、扱いやすいし。値段もお手ごろで、購入して良かったと思っています。次は、どんなデアインにしようかな~?
    注文日:2012/06/03
    2012/05/04
    イメージ通りでした!!
    パイソンのカバンを他で以前購入しました。お値段は、3倍位しました。 商品を受け取り、革の柔らかさも一緒でした。 これから夏に向けてがんがん使います。軽量でA4サイズも入るので更にグッドです。 郵送時の梱包も丁寧で好感が持てるショップでした。 色違いも欲しい気分です。
    注文日:2012/04/22
    2011/04/26
    ハイブリッジ5757さん
    このバックで、お金がたまりそうです。妻は、気に入っているようです。
    注文日:2010/04/15
    2011/03/14
    母へのプレゼント
    とってもかっこいい感じで自分用でも欲しくなりました。このサイズでこの値段だとお買い得だと思います☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/09
    2011/02/04
    ローズ6798さん
    インパクト
    旅行にと思って、迫力あるバックを探していました。服装が地味でも、バックがポイントになっていいかなと・・・。
    注文日:2011/01/31
    2010/09/03
    yuri113さん
    子どもがいるのでトートバッグを探していました。最初は他のバッグにしようと思っていましたがこの商品に出会い一目惚れ。今まで出会ったトートバッグの中で一番の商品です。まず、皮が本当に柔らかくしなやかで超軽い!! 使いやすいし、荷物もたくさん入ります。ただ、皮がとても柔らかいので重いものを入れるのはまずいでしょうね。暑いので魔法瓶を持ち歩くのに少しバランスが悪いというか、片寄る、形が崩れそうで怖いです。値段は「これがパイソンか」と驚くほどびっくりの激安価格!贅沢なトートですね。2WAYで使えるのも魅力です。ただ、初めてのパイソンでお手入れがわからないので、説明書がないのは困ります。ただ、梱包はとても丁寧で商品に対する気持ちがよく伝わりますし、こんなステキな商品をお手頃価格で提供してくださっているので頭が下がる思いです。大事に使わせていただきます。
    注文日:2010/08/20
    2010/06/20
    jan-bibiさん
    パイソンの書類入れ
    PC画面より茶色の強いものが届きました。もう少しグレーよりだったら★5つでした。色目の判断は難しいですね。商品はとても軽くて使いやすく気に入っています。周囲には「お金が溜まりそうだね」と言われました。
    注文日:2010/06/03
    2009/07/28
    aiai0さん
    夏向き!
    サラッとした手触り、軽くて持ちやすく、更にとってもゴージャス!ステキです。 買ってすぐにお得意様フェアの案内が来たので、ちょっとガックリ。 そのために★ひとつ減らしちゃいましたが、お品物はお勧めです。 私はナチュラルを選びました。夏向で涼しげな感じです。
    注文日:2009/07/13
    2009/07/27
    toroichiさん
    素敵なバッグです!!
    パイソン好きの母親が注文しました。仕立ても丁寧で、革もとてもやわらかく大変満足しているとのことです。なにより、お買い得に手に入ったのも満足度アップ↑です。某百貨店で似たようなパイソンバッグを見たのですが、セール中でも×3倍はしました。
    注文日:2009/07/17
    2009/07/23
    holz0217さん
    前から狙ってました!!
    とにかく安い!!柔らかい皮の肌触りの良さと沢山の荷物が入る大きさがとても良いですね。ショルダーとしても使えるのでとても楽です。good!!
    注文日:2009/07/14
    2009/06/06
    なが8461さん
    沢山入るおしゃれなバック
    パイソンって・・・と思ったけど、一つも持っていない素材のバックだし、安いので!物は試し!と思い買ってみました。ナチュラル・茶・ブラックと三色あり、悩んだ結果ナチュラクにしました。 小銭入れで、茶とナチュラルを買いましたが、やはりバックは、ナチュラルでよかったと私は思います。 茶だとかなり暗い感じになってしまいそうです。 ナチュラルならオールシーズンいけそうですよ。 それに、思っていたよりも、いい方にイメージと違っていました。ケバイ感じではなく、普通にオシャレに長く使えそうです。
    注文日:2009/05/31
    2010/07/27
    アッコちゃん0203さん
    パイソンの大きなバッグ
    考えて考えてようやく買う事にしました。 さきほど手元に届き、触ってみると優しい滑らかさと軽さを感じます。昔はこの皮が怖かったのですが今はワッションで持てるようになり楽しめそうですネ。何気ないお洒落に良い物を持っていたいのが女性の本音です。これからの縁起が良くなるのではないかと嬉しいです。本当に素敵なバッグです。。
    注文日:2010/07/24
    2010/01/10
    仕事用に購入しました!展示会や店頭で見かける物は高いけど、こちらでお安くてデザインが気に入った物があったので、ネットで購入に不安はありましたがレビューも良かったので購入しました。届いた物も思ってた通りの大きさで使い勝手が良さそうです。仕事では基本的に黒のスーツしか着ないので黒にしました。茶色の物を今まで使ってましたが、早速こちらを使いたいと思います。お店の方の対応も良かったので、またお買い物したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/07
    2018/12/20
    あーちゃん823さん
    調節ベルト取っちゃいました
    大きさ、軽さ、ユーティリティはいいのですが 上部に付いてる両ベルトのバックルがデカイのに驚きました、何かよりチープ感があり、調節の必要性が私にはないので思い切って取っ払いました。 そうしたらすっきりして高見えしてる気もするし、軽くなって使いやすい。今、デイリーに使っています。
    注文日:2018/12/01
    2017/07/08
    yasubee0216さん
    やっぱり…。
    本当は、ナチュラルが欲しかったんですが電話で問い合わせた所入荷の予定がないと言われレビューも良かったのでベージュを購入しました。ん~❗やっぱり違う。他の形のナチュラルを購入すれば良かったと公開しています。ベージュ、中途半端な色かな?
    注文日:2017/06/22
    2012/08/24
    お値段なりの商品で
    リピーターです。 セールの時に覗いているのですが、ここ数年全体価格は安くなる傾向にあり、安さに釣られて購入すると・・・・・やっぱりの商品が多くなったように感じています。例えば今回購入したバッグを以前購入したほぼ同サイズのものと比較すると、軽くなっている。つまりバックの中に使用されている布地が薄いもの(以前は厚みのある手触りの良いビロード状のものでした。)になっていて、パイソンそのものも裏打ちがないのか、単独では立ってくれない、くたっとした感じになる。そして今回は縫製の糸が出てきていました。安いのは有難いのですが、捨ててはいけないものまで捨てないで下さいね。
    注文日:2012/08/16
    2010/06/01
    ads00962さん
    はじめに注文した商品が注文後無くなっていたと電話があったり、商品が届くのが思っていたより時間がかかった事、商品がイメージ写真より茶色に近かったので残念でした。とても軽くて使いやすそうではあります。いつも気にいってリピしていたショップだっただけにとっても残念です。だから今回は星3つにしました。
    注文日:2010/05/06