5 2012-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
華やかなクリスマスプレゼント!!
今年生まれて初めてファーのマフラーにハマっています!レッキスがかなり良かったのでこちらがセールで4999円の時にポイントも使い思い切って購入。届いた物はふっかふかツルツルふさふさで網目は全く見えない豪華な感じでした。画像の様な中央が濃い色では無く一律にシルバー〜グレー〜ブラックでした。一見パサパサにも見えますが触るとうっとりする程なめらかで首に巻くと全くチクチクせず暖かい!フォックスって凄いですね。毛足がかなり長いので何かピエロみたいにも見えますが、余りにもゴージャスで暖かくてこれは素晴らしいです。イブに届いてなおさら嬉しかったです。(~o~)三京さんの毛皮は素晴らしいです!豪華でかなり派手に見えそうですが気に入りました!
★追記★先日こちらを着けてお出かけしたら、皆が私を見ました。(~_~;)やはりかなり派手でゴージャスでセレブな優越感に浸れました。(笑)ただ1重でも2重にしてもスルスルと動いてしまって収まりが悪かったですが、それでも素敵で満足でした!199802-20121221-0869069201

4 2012-12-19

暖かい!
全体的には商品画像と同じ雰囲気でした。画像からグレー系?(と勝手にイメージ)黒系の服に合わせたかったのですが届いたのはブラウン(カーキ)系で少し残念でしたがボリュームが有り(網目は分からない程)とても暖かくて良かったです。色々な結び方をして引っ張たり、コートに合わせてみたりしましたが以前のレビューの様な「抜け毛」は殆ど有りませんでした。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
とてもゴージャスなファーでした。手触りもとても良く、編込みだけどどっちが表か裏か判らない位、毛がふさふさで、ふわふわです。抜け毛も殆どないです。サイズは横幅18センチは無いですが、毛がふさふさなので見た目それより大きく感じます。本当に思っていたより艶々・ふさふさ・ゴージャスでびっくりしました。セールだったので、あまり期待せずに待っていましたが購入して良かったです。この値段で本当にいいのかな?というくらい、本当に大大満足です。

• nonousagiさん
  • nonousagiさん

4 2012-12-07

画像どうり
ナチュラル購入。画像どうりの美しい商品が届きました。丁度真ん中から毛の流れが分かれそこだけ一瞬気になりましたが、裏だったらしく、表の面にするときれいでした。長さもボリュームもしっかりあります。交差結びして使うのがいいと思いました。商品は満点なんですけど、私の好みの問題で−1、普通のフォックスファーのほうがホックやクリップがついていて扱いやすかったから。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
素敵な商品ですね!
見た目がゴージャス! 色合いも素敵です、毛並みが良い商品に当たりました!
暖かいですし、高級感のあるマフラーですね。

• DORATONさん
  • DORATONさん

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゴージャスです
革コートの襟もとに使用しています。
非常にゴージャスです。
欲を言えば、巻いたり結ぶのではなく、なにか合わせで止まるものがほしいと思います。

5 2013-01-04

カッコイイ〜
凄くボリュームがあって、カッコイイ〜です。とっても気に入りました♪ありがとうございます。

• michan444さん
  • michan444さん

4 2012-12-30

満足!
初めてこちらのショップを利用するので不安でしたが、買ってよかった!
首に巻いた時の首の裏に当たる部分の切れ目はゴムが見えて微妙ですが、
値段とその他の毛並みを考えたら、満足!
また利用したいと思いました!
[受注番号] 199802-20121215-0735136205

5 2012-12-30

豪華
値段のわりに,豪華です。色もちょうど良くお勧めです。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
素敵!
ファーが大好きで色々持っていますが、持っていないタイプだったので即買いしました。
ボリュームがあり長さもあるので、とても素敵です。
年齢問わず使えるので、長期大切に使っていきたいです。

• へさみさん
  • へさみさん

5 2012-12-12

ゴージャス
箱を開けてビックリ!お値段以上のマフラーが入ってました。少し臭いが気になりますが使ってる時には気になりませんでした又三京さんで買い物します。有り難うございました。

• LUTHER66さん
  • LUTHER66さん

5 2012-12-05

素敵です!!!
とてもゴージャスでふわふわ、さらさらしてます。お色目も綺麗でお洋服の色を選ばず活用できると思います。このお安さが到底信じられません。ネット部分が少し見えて気になる箇所が無くはないのですが、それを補って余りある超お買い得品だと思います。おすすめですヨ!!!

• chiaracatさん
  • chiaracatさん

4 2008-12-15

これはお買い得!!質も良いし、使えます。ただ毛の抜け方がはんぱない…暗い色の服とはあわせない方が良いかも。お色はさまざまだと思いますが、(ゴールド購入)写真より色みが薄く、ベージュといったかんじでした。

• hairmakeさん
  • hairmakeさん

4 2008-01-28

ゴージャスに変身♪
普段使い用にグレーを購入。レビューにあったように所々、毛並みの薄い部分はあるけれど気にならない程度だし、写真よりボリュームにもかけるけど、それがかえってマフラーとして使いやすいかな。色味は写真と違って全体的に白が混じっているのではなく、真ん中部分は黒っぽいカラーで全体的には濃淡があって良い印象でした。ただ、フリンジ部分の色が青紫っぽい色味だったのが残念・・・写真のようにグレーの濃淡で統一されてたらもっと良かったかな。なので☆4つ。

4 2007-10-14

パッと見た感じはまぁまぁでしたが、手触り等々は値段相応かなと思いました。確かに他の方のレビューにもありましたがSAGAフォックスと比べるとボリュームに欠けますしちょっと痩せた感じ。毛がパサパサしていますね。でも、普段のお買い物にちょっと首元に巻く分にはいいかなと思います。お品物そのものは良品。色も素敵でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット