• .TAMAさん
  • .TAMAさん

5 2021-09-07

とても気に入っています。
お金を入れるスペースがゆったりしていて出し入れしやすく、ムダな仕分けやポケットなどが付いていないスッキリとしたデザインのモノを探してたどり着きました。レッド購入。赤は赤字になるなどと言われているようですが、むしろ、そういわれていることを意識してムダづかいが減っているような気がします。

• jまあみjさん
  • jまあみjさん

5 2021-05-19

良いお品です
母の日のプレゼントに購入致しました
大変喜んで頂けました(*^^*)
プレゼントに此方のサイトは
安心して購入出来ます♪(*^_^)ノ

5 2020-12-29

値段と品質を みても とても良い商品
2度目の購入です。前回はパープル、今回はピンクで どちらも上品な色合いです。使っているうちにわずかに光沢が出てきましたし、色合いがはっきりしてくるので、昔からこの素材を愛用しています。オーストリッチは、丈夫で少々荒く扱っても傷つきません。強いて製品に希望を言えば、あと5ミリ全体として大きかったらとおもいます。 2つを比較すると、ピンクは カードケースがカードにぴったり過ぎて出し入れに力が要ります。あと2ミリ大きかったらベストと思うんです。ということで、財布の仕立てに すこし ばらつきがあるという事でしょう。 値段と品質を みても とても良い商品だともいます。

5 2020-08-12

とっても可愛いです。イメージ通りの物が届きました!

3 2020-05-08

表面は、あまり艶の無いタイプです。
クイルは、値段を考えると、まあまあかと思いましたが、1ヶ所ぽこりとすき間が大きな所があり少し残念でした。
やはり、自然の模様の出る物は、店頭で見るべきなのか、と思いました。
また、ミシン目が、少し揺れていて、縫い代幅が微妙に違う所がありました。
惜しげなく使えそうです。

5 2020-01-26

満足です
そろそろ本物を持ちたいと考え、思い切って購入しました。チェスナットの落ち着いた色合いが気に入っています。画面で見たままの色でした。オーストリッチ特有の美しさに加えて、撫でると柔らかくてすべすべしているのに、持つとしっとり吸い付くような感じの手触りが素晴らしい。紙幣入れのマチが大きいので、新札をたくさん入れても角や端が折れずに持ち歩けるのが便利です。

• あん44444さん
  • あん44444さん

4 2019-04-19

オーストリッチ 長財布ピンク色
軽量で内側もオーストリッチ柄で大変豪華に見えます。色は少し派手目だったかなという感じです。

4 2018-10-16

鮮やか!
迷いに迷い、カンパリの長ザイフとコインケースをセットにしました。思ったより鮮やかですが、使っているうちに落ち着いていくんではないかと期待しています。
お値段とは思えない、とってもいい作り。ファスナーはコインを入れるには小さいかな、なので、カードを入れます。
早速、色違いをお願いしました。
No.199802-20181011-00130731

5 2018-02-21

オレンジを購入しました
きれいな発色でイメージ通りでした。軽くて柔らかく、手触りの良い革です。

3 2017-09-08

誕生日用の包装が(ToT)
商品は良かったですし、ダンボールへの梱包なども丁寧できれいだったのですが、肝心のギフト包装が少し雑でした。リボンの裏側が一箇所ホチキス留めされてあり、見た瞬間残念な気分になりました。発送は早く、商品自体は気に入っているのでまた利用すると思います。

5 2017-01-07

カッコイイです。
遅くなり申し訳ございません。
また、機会がございましたら、
宜しくお願い致します。

3 2016-12-19

明るいイエロー
イエローの長財布を購入。色合いはPCのメージ通り。
オーストリッチ特有の肌触りで、マチも適当な厚み。
3−4箇所、クイルマークにまだ羽毛が残っていたのが、気になりますが、シンプルで使いやすそうなので、満足です。

5 2016-11-28

リピーターです。届きました!
この商品の良さは、薄い 軽い カードも12枚以上入ります。
過去にクロコも使用しましたが、このオーストリッチは 柔らかく とても使い易いです。
主人も茶色を使用しています。お勧めの一品です。
5年愛用して ファースナーが傷みましたので、今回 色を変えて注文しました。カンパリは 明るいワイン系で、気に入りました。

5 2016-10-13

良い
プレゼントに!おばあちゃんが喜んでくれました。

5 2016-10-01

オーストリッチ財布
オーストリッチ財布:色:カンゴ
落ち着いた色合いです。大切に使います。
大切な人へのプレゼントにもいいかもしれないですね