5 2012-04-25

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントでピンクを購入しました。
思った通りの美しくて、軽い長財布でした。
値段もお安く、とてもお勧めです。
母も大変喜んでいました。
気に入ってもらえて良かったです。
こんなに良い物ありがとうございます。
三京大好きです。
これからも利用したいと思っています。
受注番号 199802-20120419-0577946403

• EMI9008さん
  • EMI9008さん

4 2010-08-09

以前に買った小銭入れがとてもよかったので、今回はお財布も購入しました。カード入れ・札入れなど基本的な作りは申し分ないです。ただ・・・小銭を入れる部分は口があまり開かないので、小銭を出しにくいのが唯一の難点です。

4 2011-01-06

オーストリッチの同色のバッグと購入。
皆さんおっしゃっている通り、小銭居れ部分がナイロンでしょぼいですが、オーストリッチをこのお値段で買おうと思ったら妥当ではないでしょうか。
それが嫌な方は、もっときちんとした物を購入されたら良いかと。
わたくしは、オーストリッチの小銭要れを別で所有していますので、不便は感じていません。
色に飽きたらまたバッグと一緒に違うお色を購入します。
よいお買い物が出来ました。

4 2009-02-27

皮だけのペッタンコと思っていたら、前から後ろ一面にクッションが入っていました。手触りふんわりです。
内面と小銭入れ部がナイロン地なのはちょっと残念でしたが、お値段からして充分満足です。小銭入れは他の方のレビューにあるとおり小さくて使いにくいので別の小銭入れを使うことにして、お守りや薬を入れています。
小さめの長財布を探していたので丁度よかったです^^
ホック使いだと すぐに壊れてしまうので何も無いタイプにしました。

• suzakkyonさん
  • suzakkyonさん

4 2009-03-03

春財布
値段も手頃なので、普段使いに買いました。中の小銭入れの布がやはり値段が安いだけあって、素材が良くなかったのですが、目立つ物でもないので気になりません。惜しげなく使用できます。

5 2009-02-27

素敵です
地味系にするか、元気色にするか迷った挙句にオレンジを購入しました。思ったほど自己主張した色ではなく、軽く仕上がりも綺麗で「当たり」だと思いました。値段もお安く、お勧めです。

5 2008-06-22

本物のオーストリッチがこのお値段で買えるなんて、絶対お買い得です。5年前にプレゼントしたオーストリッチの財布は何倍もする価格だったので、質の良いものを格安で購入できて大満足です

5 2008-06-03

思っていた以上に柔らかい革で、真白。
とっても素敵なお品でした!
大切にします。。。

5 2008-05-09

どの商品もかわいすぎです!
カラーが豊富でどれも可愛くて思わず一目惚れしちゃいました〜!
高品質なのにお手頃価格なので、母とおばあちゃんにも色違いをプレゼントできました♪

5 2020-12-29

値段と品質を みても とても良い商品
2度目の購入です。前回はパープル、今回はピンクで どちらも上品な色合いです。使っているうちにわずかに光沢が出てきましたし、色合いがはっきりしてくるので、昔からこの素材を愛用しています。オーストリッチは、丈夫で少々荒く扱っても傷つきません。強いて製品に希望を言えば、あと5ミリ全体として大きかったらとおもいます。 2つを比較すると、ピンクは カードケースがカードにぴったり過ぎて出し入れに力が要ります。あと2ミリ大きかったらベストと思うんです。ということで、財布の仕立てに すこし ばらつきがあるという事でしょう。 値段と品質を みても とても良い商品だともいます。

5 2016-11-28

リピーターです。届きました!
この商品の良さは、薄い 軽い カードも12枚以上入ります。
過去にクロコも使用しましたが、このオーストリッチは 柔らかく とても使い易いです。
主人も茶色を使用しています。お勧めの一品です。
5年愛用して ファースナーが傷みましたので、今回 色を変えて注文しました。カンパリは 明るいワイン系で、気に入りました。

5 2008-10-10

ラッキーカラーのピンクにしました。
他のタイプのピンクベージュやベビーピンクも心を奪われたのですが、形でこちらに決めました。汚れが目立たない程よい濃さのピンクです。小銭入れ部分の間口が小さく使いづらいかもしれませんが、しっとり感とオーストリッチの高級感でノープロブレムです。風水でお財布は3年で交換することを知って、10年大事に使っていたエピを卒業です。袋に入れてたからとても綺麗なので捨てるかどうか悩んでいます。

5 2020-01-26

満足です
そろそろ本物を持ちたいと考え、思い切って購入しました。チェスナットの落ち着いた色合いが気に入っています。画面で見たままの色でした。オーストリッチ特有の美しさに加えて、撫でると柔らかくてすべすべしているのに、持つとしっとり吸い付くような感じの手触りが素晴らしい。紙幣入れのマチが大きいので、新札をたくさん入れても角や端が折れずに持ち歩けるのが便利です。

4 2018-10-16

鮮やか!
迷いに迷い、カンパリの長ザイフとコインケースをセットにしました。思ったより鮮やかですが、使っているうちに落ち着いていくんではないかと期待しています。
お値段とは思えない、とってもいい作り。ファスナーはコインを入れるには小さいかな、なので、カードを入れます。
早速、色違いをお願いしました。
No.199802-20181011-00130731

4 2012-10-05

小振りな
画像でみたまんまの色でした。マチがあるのでお札は結構入るとおもいます。
小銭入れは気休めくらいの感じですがこじんまりとまとまったお財布です。
高級感たっぷりというほどではありませんがこのお値段なので普段に気兼ねなく使えます。