財布 レディース フルポイント オーストリ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-06
  • 素敵!!
  • とにかくおしゃれです!初、オーストリッチでちょっとだけ不安もあったのですが、手に持った感じと色味と最高です。たぶん皆さんが気になる少し年齢が上の方が使うもうかなぁ〜と私も思っていましたが、品質が良いものなので、誰でも素敵に使いこなせます。小銭入れ部分が少し使い勝手がとの意見もありますが、お札を入れると隠れ、裏地も目立たず私はそれがまた気に入りました。ブランドものとか、人とかぶり ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-24
  • 本物が欲しくて
  • ピンクが大好きで、ピンクを購入。フルポイントが希望だったのでその点は満足、色も満足です。ただ、内側の皮の色が一部ややオレンジっぽくなっていて、これって管理不良による変色? それともオストリッチ自体の皮の色にむらがあったの?? 素人にはわかりません・・・・とりあえず表はきれいな色だったのでそのまま使います。これだけ値が安いとやっぱりアウトレットもの?って思ってしまいます。気になる点 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

リピーターです。届きました!
この商品の良さは、薄い 軽い カードも12枚以上入ります。
過去にクロコも使用しましたが、このオーストリッチは 柔らかく とても使い易いです。
主人も茶色を使用しています。お勧めの一品です。
5年愛用して ファースナーが傷みましたので、今回 色を変えて注文しました。カンパリは 明るいワイン系で、気に入りました。

4 2016-02-10

プレゼント用に‥
祖母へのプレゼントで購入させて頂きました。
祖母の要望通りの財布で大満足していたので、購入して良かったです!
残念だった事が二つあり、
一つ目が財布のカラーが売り切れが多かった事です。欲しかった色が無かったので残念でした。
二つ目が少しオーストリッチの皮が薄いような感じが祖母いわくあったそうです。お値段は高くても良いのでランクの高い財布があれば嬉しかったです。

5 2016-10-13

良い
プレゼントに!おばあちゃんが喜んでくれました。

5 2016-10-01

オーストリッチ財布
オーストリッチ財布:色:カンゴ
落ち着いた色合いです。大切に使います。
大切な人へのプレゼントにもいいかもしれないですね

4 2015-11-06

クイルマークも発色も綺麗で品質はお値段からしたら充分です。被せ式の蓋が浮きがちなので表から見えないスナップがついていれば良かったなと思いますが。

4 2015-06-22

クイルマークがすごいです。
想像以上にクイルマークが大きく盛り上がっていました。(ちょっと気持ち悪いくらい、、、)カンパリはシックな赤色で気に入りました。以前に購入したカンパリのカバンと比べると少し色が違います。こちらの財布の方が落ち着いた感じの赤です。今となってはカバンもこのくらい落ち着いた色がよかったな、、、と思います。

4 2007-10-25

パステルカラーがとってもかわいいです!
ピンクを購入しましたが、写真より少し濃いめ、でも写真のマゼンタほどではありません。
残念なのは、中がナイロンだったこと。
でも見えない部分なので、それほど気になりません。
ジッパーのお色も本体に合わせてあっていい感じです。
総合的にはオススメです!

5 2014-02-04

初の長財布
[受注番号] 199802-20140127-0430343124
長財布が欲しくて色々、探していたら質/値段のバランスが良かったので、こちらのショップに決めました。
実際、オーストリッチの質感がとても良いです。
牛皮なんかだと硬い感じですが、しっとりとした感じが気に入りました。
マチやファスナー部分もしっかりした作りで、ほころび等ありません。
お金、カードの出し入れもしやすくて長く使えると思います。
お店の方の対応もよく、しっかりした梱包で発送も早かったです。

4 2013-10-21

主婦で普段使いしております。
小銭入れの箇所が使い辛いです。小銭入れの部分がビニールなので取り出しにくく、またいくら入っているのか見辛いです。価格的に無理な要望だと存知ますが、少し残念でした。

5 2012-04-25

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントでピンクを購入しました。
思った通りの美しくて、軽い長財布でした。
値段もお安く、とてもお勧めです。
母も大変喜んでいました。
気に入ってもらえて良かったです。
こんなに良い物ありがとうございます。
三京大好きです。
これからも利用したいと思っています。
受注番号 199802-20120419-0577946403

• EMI9008さん
  • EMI9008さん

4 2010-08-09

以前に買った小銭入れがとてもよかったので、今回はお財布も購入しました。カード入れ・札入れなど基本的な作りは申し分ないです。ただ・・・小銭を入れる部分は口があまり開かないので、小銭を出しにくいのが唯一の難点です。

4 2009-06-27

プレゼントで購入。やわらかくよい皮です。
中の小銭入れのナイロンがとても安っぽい・・・定価6万の
商品とありますが、値段相応だと思います。

4 2013-06-17

お気に入り
以前に買った小銭入れが とても良かったので 長財布を購入しました色はピンクにしました とても可愛い色です
クイルも綺麗に出ていて良かったです
他の方のレビューにもありましたが唯一 小銭を入れる所が残念です

4 2011-01-06

オーストリッチの同色のバッグと購入。
皆さんおっしゃっている通り、小銭居れ部分がナイロンでしょぼいですが、オーストリッチをこのお値段で買おうと思ったら妥当ではないでしょうか。
それが嫌な方は、もっときちんとした物を購入されたら良いかと。
わたくしは、オーストリッチの小銭要れを別で所有していますので、不便は感じていません。
色に飽きたらまたバッグと一緒に違うお色を購入します。
よいお買い物が出来ました。

4 2014-03-18

小銭入れが少し小さいのが不満ですが、それ以外は満足です。