訳あり オーストリッチ レッグ 折り財布 ボ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

とても珍しい革です。
オーストリッチレッグ初めてみました
オーストリッチと言われなければ分からないほどハードな革です
ワニとパイソンのような爬虫類系の印象です
訳ありと言うのも却って個性に思えます 世界にひとつの配色と言うのにも心惹かれますね 小さなバック用に購入させて頂きました 大きさ薄さ小銭入れの形もとても良く実用性もありそうです 個性的なものがお好きな方にお勧めです

5 2015-02-04

海外用に便利
どこが訳あり??という美品です。大きすぎず、コイン入れが大きく開くので、海外で使うセカンドウォレットとしてぴったり!!!

4 2015-05-26

革はやはらかくてサイズや機能の使い勝手は良さそうです!色目は画面で見たよりは地味な感じでした、もう少し明るい色の組み合わせだったらと思いました。

• 姚啓聖さん
  • 姚啓聖さん

5 2015-05-21

大変喜ばれました。ありがとございました。

4 2007-07-23

どんな色が届くかな(*^^)?
私に届いた色は、ページに載っている幾つかの配色とは違う物でした!表には予想外のピンクが入ってました^^落ち着いた色を期待してたので、ちょっとイメージとは違いましたが、とても可愛いし、大きさもちょうどいいので気に入りました。ちっちゃな革のはがれ?があったのと、小銭入れのホックが少し閉めにくいので−★ひとつです。。。
7/27追記:今見たら、モバイル限定で同じ商品が\3,900でした。携帯から買えばよかった。かなり気分悪いです。まだ使ってないし、傷があったけど返品交換不可になってたから我慢したのに・・・いつも利用しているショップだけに、残念。

• allendeさん
  • allendeさん

5 2011-09-24

お気に入り
随分と昔になるが,貴店ではない店でこれと同じ財布を見かけて購入した。それ以来ずっとそれを使っていたが,さすがに数年も使っていると脇の縫い目がはがれて小銭が逃げだしそうになった。補填用に同じものがほしいと思ってあれやこれやと検索を掛けていたが,今回やっと貴店で販売していることを見つけた。このデザインは全部ひとつずつ異なるので,今回は次回分も含めて4個をまとめ買いした。少々高価だが,大のお気に入り財布である。