【GOODA掲載】ナイル クロコダイル 無双 メ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-18
  • 高級感あり
  • コンパクトで使いやすく、お札も30万程度ならスッポリ収まります。カード、領収書など入れるポケットも十分にあり、一枚革で作っていてこの値段なら満足です。ありきたりのブランド物の財布に飽きた大人の持つ財布って感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • 皮は美しいのですが・・・・・・
  • 受注番号 199802-201 40326-0838 540238クロコダイルがつやつやと美しく、荷物を解いた時に「お〜」と感動の声が出てしまいました。大切に使おうと思います。一つ気になった事ですが、真ん中の折り目の部分がクロコダイルの皮の溝の部分になっていて、お財布を開いた時に逆側に皮が反るのですが、その時に皮の溝が反対に折れ曲がるので長く使っているとそこが割れてくると思います。商品の参考写真を見ると、真 ・・・(続きを読む

5 2014-12-14

高級感があり、とにかく美品です。軽さにも驚きです。私自身、レザー職人でもありますのでこういった日本製品が増えていくのも大変嬉しく思います。
商品というよりも、作品として末永く愛用させていただきます。

• z1500ssさん
  • z1500ssさん

5 2015-03-05

クロコダイル最高
本物のクロコダイル最高です。何時かは欲しいと思っていたクロコです。質感作り共にとても満足です。お勧め。

5 2010-09-18

誕生日に♪
誕生日に初クロコダイルです。
実は一度、実店舗に下見に伺いました。お店の方も丁寧に対応していただき、商品もよかったのでお誕生日クーポンを使ってお得に買わせていただきました。
注文時にミスったりしたのですが、迅速な対応をしていただき気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございます!!

5 2012-12-05

素敵なお財布!!
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
彼が何ヵ月も前から「コレが欲しい!!」と言っていましたが、
ネットでの高価な買い物で、実物を見ていなという不安があり、なかなかプレゼント
できませんでしたが、スーパーセールの時に調べてみたら何と10%OFF!!
ポイント10倍!!しかも在庫△だったので、これは早く買わなきゃということになりました。本日商品が届きましたが、めちゃくちゃ素敵なお財布で、大満足です!!
彼も大喜びなので、私も嬉しくなりました。一枚皮中央を使用し、財布の中まで
皮使用でこの値段は安くてビックリです。本当に良い買い物ができました♪
また風水ではクロコダイル(本革)のお財布はお金が貯まるそうなので、効果があるといいです(笑)

5 2012-02-11

ちょうど良いです
まちが2,5cmということで少し大きいかとも思いましたが、小銭入れありでちょうど良いくらいでした。
説明書きにはありませんでしたが、日本製の証のJRAの刺繍が入っていました

5 2011-10-15

今使ってるクロコの財布が古くなってきたので、買い替えです。
十分なマチもあり、札も2束入るので良い商品です。

5 2013-02-18

高級感あり

• BY chanceさん
  • BY chanceさん

5 2012-04-07

父へのプレゼント
父の誕生日プレゼントに購入しました。
ダークブラウン、小銭入れ付きのものを購入しましたが、とても上品で
喜んでもらえました。ギラギラしていないところが使いやすそうです。
デパートでクロコの長財布を見たときは、お値段がここの倍以上しましたが、
ここのは一枚革センター取りにも関わらず、とても良心的なお値段だと
思います。また、日本製ということで安心感があります。

4 2014-01-23

気に入った!
20代前半でこの財布は、どうだろうなぁ…と思っていましたがいざ使い始めると周りにどう思われようが凄く気に入りました。
ブランド物は飽きが早い方なのでこの財布にして良かったです。
この値段で手に入れれてよし!! って思いましたが1週間ほど経ってから新春初売りで値引き&ポイント10倍がやってて少しばかりがっかり-☆ で☆4つ!!

5 2013-02-09

満足です。
前からずっと欲しかったのですが、実物と写真が違ったらどうしよう・・・という気持ちもあり、中々購入に踏み出せなくて・・・でも今回こそはと思い購入に至りました。商品が届いて実際に手に取ってみると、よかったです。しっかりした作りでした。カッコイイし^^でもちょっと固いかな?段々なじませていこうと思います。

• calla-btfさん
  • calla-btfさん

4 2012-09-17

買い換え
某ブランドのお財布が駄目になったので(9年半使用)誕生日プレゼントがてら気になっていたので購入しました。
クロコセンター仕様のシャイニー加工はお目にする事が無いので購入しましたが只、カードを入れるのがキツくて…革なので馴染むを待ちます。
なのですみません−☆です。
商品は惚れ惚れするぐらい魅力的な一品です。

4 2012-08-31

コストパフォーマンスはいいと思います。
クロコの財布に興味があったので購入。
届いた商品は良くも悪くもない・・・というところでしょうか。
値段を考えるといい買い物かもしれません。
思っていたよりややぺらぺらかな・・・と思いました。
今使っているエッティンガーの財布の方が上品で(クロコはいやらしさを感じる方もいらっしゃいますし・・・)、何より使いやすいのでとりあえず寝かしておこうと思います。
いつかクロコを普段使いしたいな、と思った時にまた出そうと思います。

5 2012-06-29

素晴らしい。驚きました。
このクオリティでこの値段はまず無いでしょう。
皮の質、作りも全て満点です。
また、JRAのマークがあり、日本製ってとこも素晴らしいです。
百貨店で買えばおそらく20万円くらいするのではないでしょうか。
同金額のマチが2cmのと最後まで悩みましたが、小銭入れをよく使う私にはこのサイズが良かったです。
いい意味で驚きました。安く買えて大満足です。

5 2014-08-23

素晴らしい!
無双のクロコダイルは初めてですが光沢があって高級感あふれています!
しかも思ったより軽くて使い勝手も良さそうなのが嬉しいです。
大事に使っていきたいと思います。

4 2014-06-08

届きました。迅速な対応ありがとうございました。これから長年愛用出来そうです。何かあったらまた利用したいと思います。