• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2014-08-01

とても素敵です
1年ほど前に大好きなロイヤルブルーの同商品を発見しましたが踏ん切りがつかず迷っているうちに完売してしまいました。。。。7/21日再発見!!!迷わず 【クロコダイル 財布】【送料無料!!】クロコダイル ラウンドファスナー 長財布 センター取りを¥58,000円税¥4,640円クーポン利用で△¥300円
計¥62,340円で即買いしました。届いたロイヤルブルーがとても素敵でした大事に使っていこうと思います。購入後数日で決算セール10%OFFこれには参りました。。。。。

• area120さん
  • area120さん

4 2015-05-05

お洒落な実用品
素敵な商品だと思います。ファスナー物が人気のようで日経でも明るい色のを見て、少し大人らしく落ち着いたマット黒を購入。ファスナー物はシステム手帳以来で、昔も通帳を入れたりとしっかりガード実用的でお勧め。こちらの商品は仕切りが複数で便利かなと他の商品より少し(5mm)大き目が良いと判断。しかし、仕切りの多い分、空の状態でも仕切りマチのヒダ山と仕切板が分厚いのでファスナーが角部ではスムーズに動かない(長い面はスムーズ)。全てのポケットにカードを入れるとカードの厚みでさらに難しい。小銭入れマチが二重ヒダで余計分厚く、閉めきる所の短い面は特に縁を押える手間が必要。また、カードの出し入れも慣れるまでコツが必要。メタルのファスナーは若い人向けと思い共色のこちらを選んだが、めいっぱい頑張っている様に思えてしまうプラのファスナーが少々不安。財布だからなるべくスマートに仕立てられている?お洒落からはこのサイズ、もし出来れば背幅がきっちり25mmで、縁を押えなくても片手だけでファスナーが閉まるもう少し大き目横入れカードが取り出しやすくて仕切りのヒダの内内が180mmあれば、一万円札の角が折れることもないし私のような不器用にはありがたいです。今回は実用的なものと思ったので私の希望より若干中途半端なサイズでした。もう少し大きいバージョンもぜひ作ってください![受注番号] 199802-20150330-0252468222

4 2009-12-09

自分へのご褒美に
レッドを購入しました。革はとても美しく使いやすそうでしたが、ファスナー部分が、ごく普通の同色のファスナーで、少々安っぽく感じてしまいました。ゴールドだったら良かったかな。
私には安くない買い物だったので、もともと迷っていた一万円高いクロコダイルの長財布に交換してもらうことに。
お店の対応は非常に親切で、連絡メールもこまめに送って下さいました。現在そちらを使用していますが、カードがものすごく収納できます!
ただ、そのぶん厚さはありますが、高級感あるので満足です。
ちなみに、こちらもファスナーは同色ですが、内側なので、さほど気になりません。

4 2015-01-15

春財布としてクロコダイルで一枚革のセンター取りの長財布を探していたところ、ほぼ希望する商品だと思い、購入しました。財布の機能としては収納力があり、革については艶があり、綺麗な模様で満足しています。☆5つとしたいところですが、ひっかいたようなキズがあったのと、商品説明に一枚革なのか、継ぎ目がある革なのか、記載あれば・・・と思ったので、☆−1の☆4つとさせていただきました。

5 2007-05-15

驚くほどの艶のよさ☆
カードがたくさん入るのも魅力。
末永く使います。

4 2014-11-06

写真よりもかなり良い!
色合いも望み通りで高級感もありかなり満足。内張りの色も外側の色と同系色だと星満点だった。

• dwj-518さん
  • dwj-518さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2013-07-05

デザインが良くて
199802-20130520-08146332
デザインが良くて、綺麗な物で、格好良く、有難う御座います!また、注文します。宜しくお願い致します!

5 2012-11-21

とても満足しています
クロコダイル ラウンドファスナー 長財布 センター取り / レディース(No.3571)
商品は、とてもいい感じ。所有する喜びがあります。

4 2012-10-14

クロコダイル ラウンドファスナー 長財布
只今商品が到着致しました。とても丁寧で迅速な対応でした。
また、商品は好み通りでとても満足しています。
これからも新商品を期待してます♪

4 2012-08-01

クロコダイルが欲しく 探してる中で一番可愛かったので、買いました〓早く届くの楽しみです〓

5 2011-12-27

さすが三京さんのクロコ!模様も艶もホントにキレイです!最初はちょっと匂いが気になりますが 使ってるうちに消えるだろうと思います。カードもたくさん入るし、ちょっと銀行へ…というときにも通帳も入る大きさなので使いやすいですよ♪

• t-sam1952さん
  • t-sam1952さん

4 2010-06-23

やっと買えました!
欲しくていろいろ探した結果、めぐり合えました。 届いたときはちょっと安っぽく見えて「えっ!」と思ったのですが、エナメルでなくマットクロコをあえて選んだので仕方ないかもしれません。 使っているうちに艶が出てきて、いかにも自分のものと思えるようになることを楽しみに大事に使いたいと思います。

5 2010-06-23

クロコの財布
エルメスでラウンドのクロコの財布を見たことがあるのですが!値段があわなくて!同じような財布を捜していたのですが!イメージにあった財布を見つけることが出来ました!色も沢山の種類があり!大変てごろな値段で買えてよかっです!それにカードを入れるところも、16枚も入れるところがあり、気にいっています!!

5 2008-01-18

プレゼント
母の誕生日プレゼントです。すっごくよろこんでくれました。次は自分用に買いたいです。

5 2006-12-10

決して安い買い物ではない為かなり悩みましたが大好きな紫を購入。艶感もありしっかりとした大きさで大人になった気分です。誕生日から気分を新たに使いたいと思います。カード入れが多いのが魅力!