フルポイント オーストリッチ 無双 長財布 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-31
  • 色は最初「バター」を注文しましたが、届いた商品が、自分のイメージしていた色と違ったため、「チェスナット」に交換をしていただきました。おかげさまで、手持ちのコインケースの色にぴったり合いました。豊富なカラーバリエーションがあり、、好みの色を選択することができました。商品は、画面で見るより、たっぷりのマチがあり、出し入れが楽で使いやすそうです。内側もオーストリッチの革で、適度な堅さもあり、高級な質感に正直驚きました。縫製もしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-29
  • オーストリッチの質感がとても良く、愛用させていただきます。ちょっと残念なのは、札入れ側にあるカード入れが少し小さく、出し入れがしずらい点です。少し使い込めば大丈夫かな? ・・・(続きを読む
  • 1967yamaさん

5 2015-07-30

とても良いです
主人へのプレゼントに購入致しました。
とても上品で喜んでくれました。
迅速に対応しで下さいました。

5 2014-07-22

デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

5 2015-06-03

父へのプレゼント
とても触りがとてもよく、高級感があり、父も気に入ってくれたので良かったです。

5 2015-04-20

デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

5 2015-03-04

小銭入れと同時に購入しました。柔らかくとても使いやすく高級感もあり大変満足しています。

4 2014-07-21

(*^^*)
誕生日でプレゼントして喜んでもらいました!

5 2013-01-19

プレゼント用です。自分の目で見て買えないネットショップだけれど、こちらのオーストはよくお使い物用として利用します。 いつもクイールも綺麗で丁寧な商品なので安心できます。 芯のない柔らかいタイプの様で札入れの厚みも十分の様でした。 喜んで頂けました。ラッピングも綺麗でした。内側にもクイールが入ると高級感が増しますね。

5 2012-10-31

縫製もしっかりしており、全体に丁寧な仕上がりになっております。これなら、愛着も湧き、長く使用できそうです。
この値段で、これだけの高級感のある商品を提供していただき、大変満足です。
[受注番号] 199802-20121024-045284115

5 2012-11-08

本物です
とても手触りが良く、軽くて持ちやすい財布です。カードも見やすく仕切りもあるので便利です。札入れにマチがあるので出し入れしやすいです。

• roku424さん
  • roku424さん

5 2012-06-25

キプロス
主人の誕生日プレゼントに購入。 いい感じのオーストリッチで、この値段に満足です。 近いうちに渡すのが楽しみです!(^^)!

4 2010-04-28

今日届きました。主人が気に入ってずっとつかってくれるといいなと思っています。結婚記念日のプレゼントにしようと思いますが、ラッピングしてもらうの忘れていて残念!使い込んでいくとやわらかくなっていくかなと楽しみです。リッチな感じなのにお値打ちでお得感いっぱいです。

5 2008-09-05

手触りが、とてもよく、何と言っても、高級感があります。

4 2014-06-24

革が大変柔らかく想像以上の商品で満足しました。

• hide2311さん
  • hide2311さん

5 2014-05-29

使いやすい
色合い、作りがよく、いまだに愛用していますが、全く痛んでもいません。

• manabu107さん
  • manabu107さん

5 2014-02-13

高級感あふれるオーストリッチの長財布です。