3 2012-12-18

色違いを購入
ブラックを購入してよかったのでキャメルを買いました。色が画面より暗くてキャメルというよりライトブラウン。返品できないので残念です。サイズもブラックは大丈夫だったのにこちらはきつかった。安い商品てこういうことが多いですね。
革だから使用しているうちに伸びますと言われましたが・・・。
こちらのお店の商品は画面とは色味が違うので(うちはもっと明るく見える)ブラック以外の色を購入するときは注意が必要です。

3 2012-11-21

プレゼント
プレゼントで買ったのに、梱包の箱が潰れている・・・せっかくラッピングして頂いたのに少し残念。モノ自体は喜んでくれるといいですが。

3 2011-12-15

私には、少し大きかったのですが、とても暖かくて
重宝しています。

3 2011-02-26

散歩用
暖かいのですが、長さが短いので手首がちょっと寒いです。冬はロングのほうが良かったかも。

3 2010-01-04

プレゼントに!
手が小さめな彼女だが、少しだけきつめかな?と思いました。

• yuu140639さん
  • yuu140639さん

3 2009-12-21

デザインは上品でとても気に入っているのですが、寒くて風の強い日には手が冷たいです。
オシャレを楽しむためなら、十分だと思いました。

3 2009-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Mを購入しました。
150cm44kgと小柄ですが、手は少し大き目。
指は細めで結婚指輪はカルティエトリニティ46号ですが、Mサイズは小さかったです。革の伸びやなじみで何とかなるかな・・・と思っていますが、どうでしょうか・・・。
手を入れた瞬間、手が固まるというか、何かに拘束されたような感じがあります。
しばらく我慢して、伸びることを期待して、使ってみたいと思います。

3 2009-11-11

そこそこですな
プレゼントなのでラッピングしてもらいました。
無料なのでありがたいです。
しかし皮に色ムラありです。あけた瞬間すぐにわかりました。手の甲の部分に当たるところでした。
テンション下がりました。お値段から言ったらこんなもんなんでしょうかね。今回Mを購入しましたが、少し余裕が欲しい人はLを購入した方がいいと思います。私の手はMでは入りませんでしたので・・・

3 2009-03-04

ムートンジャケットと合わせて
今回初めてコチラで購入させていただきました。品揃えがものすごく多くお値段も予算に合わせて選択の幅が広いと思います。今回、他店で購入したムートンジャケットとコーディネートしようと思い購入しました。やはり、他のお品のデビューでも見かけた通り、お値段相応のお品で、それを納得した上での購入の時に、また利用させていただきたいと思います。購入から届くまで迅速なのはよかったです。

• fsmkjさん
  • fsmkjさん
    女性 購入者 レビュー投稿 90

3 2009-01-25

7年くらい使用した同様のレザーグローブの代替えとして購入
今まで使用していたのもラムスキンで柔らかく、中はカシミアだったのでとても愛用してましたが、長く使用していると指先のカシミアが毛玉になったり部分部分で薄くなってきたりしてたので、よさそうだったこちらのグローブを購入しましたが。。。
カシミア混ウールって、もっと柔らかいのかと思ってました
外側のラムスキンは柔らかく、素材的にもとても気に入りましたが、手を入れるとチクチクした感じで、???って思いました
これってあったかくなるのかな〜?ってくらいの素材感
やっぱ、Allカシミアにはかなわないってことか。。。
セール価格だったので、ま、しょうがない

• areshimeさん
  • areshimeさん

3 2007-12-20

染料臭か接着剤かよくわかりませんが結構臭いがします。アイボリーを購入しましたが微かにグレイの点々がありました。交換が面倒なのとポイント使用で3000円強なので、そのまま使用しています。アイボリーの色合いは洋服を問わない色合いで使用しやすそうです。

3 2007-01-22

思っていたより中身のカシミヤ混がうすく、硬い。もう少し、厚みがあって温かいかと期待しすぎたかな?

3 2006-10-26

レッドを購入。
めちゃめちゃ寒がりなのでインナーのウールに期待感が有ります。
とても柔らかい毛皮で、着け心地も良いです。
カラーも割と落ち着いた雰囲気でアクセントとしての使い勝手も良さそうです。