YOSUKE U.S.A ヨースケ ローテクスニーカー...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月16日10時00分〜2017年12月31日09時59分

5 2015-05-02

快適。
マルチを購入。
YOSUKEのスニーカーは初めてでしたが大変気に入りました。
サイズも通常通りでピッタリです。
とても軽く、疲れません。
お色違いで欲しい程です。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクを購入しました。色が鮮やかでかわいいです。
23.5の幅広、甲高ですが、少し厚手の靴下穿いてもきつくなく
ピッタリはまった感じがするくらいちょうど良いサイズです。
幅広のため少し紐をゆったりめにするので
紐の長さがあと2センチくらい眺めだと
結んだ部分のバランスがいいなと感じた部分はありますが気に入ってます。

4 2015-07-06

届きました
お安くなっていたので大好きなYOSUKE購入。ちょうどスニーカーが欲しかったので嬉しかったです。まだ外履きはしてないので、これから履いてみます。

5 2015-03-01

サイズピッタリ
足の指が長いので靴選びにはいつも苦労しておりますが、普段24.5が24でピッタリフィット凄く履き心地いいです重さも軽いです

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発色がいい
色は画像のとおりキレイ。気に入りました。
サイズは少し大きめにできているようで、爪先に余裕が結構ありました。

• ラプカさん
  • ラプカさん

5 2014-12-24

親切なお店
ジーンズ好きな娘のプレゼントに購入しました。可愛です。

4 2014-11-12

普段使いに
迷彩の23.5cmを購入。通勤用です。思ったより地味に見えますが、デザインは可愛いです。端っこの縫い目が雑な個所があったので−1です。でもお値段を考えるとこんなものかな。中敷きを入れずに歩くと前にずれるので、念のため中敷きを送って頂いておいてよかったです。若干くるぶしに当たりますが、足の形が変なので仕方ないです。(つま先まっすぐ・甲高・踵なし・大き目サイズを購入しています)YOSUKEのバッファロータイプをいつも履いていますが、それに比べると軽くて安定感あるし楽ですね。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより軽くて履き易いです。少し大きめと記載されていたのでジャストサイズを購入。スポーツソックス(地の厚いもの)を履いて夜のむくんだ足でも普通に履けました。
中敷なんか入れるのならワンサイズ上がいいかなあ。
二足購入して一足母に取られました(笑)実際に履いて仕事をしていないので履き着心地はまだ謎です。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はピンクを購入しましたが、黒も愛用しています。ゆったりしていて、とても履き易いです。

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カラフルで可愛い!!
ヨースケの靴は可愛さと個性があって大好きです。
どの色も欲しくなりますが今回は2カラー購入しました.

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このデザインが好きで、当時で一番安価なショップで購入しました。
サイズも記載通り大きめだと思います。