【10%OFFクーポン対象】厚底スニーカー ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日10時00分〜2017年12月31日09時59分

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予想通り 可愛く歩きやすいです!
サイズも ぴったりで 満足しました!

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マルチコンビを購入。
こんな派手な色は買った事ないのですが、めちゃくちゃ可愛いです!!
たまには良いですね(*^^*)

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
派手でした
思ったより大きくてびっくりでした。
でも意外と履き心地はいいです。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り!!
YOSUKE大好きです!!これで、2足目普段履きの白がほしかったので、とても気に入っています♪

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmのブラックを購入しました。別の厚底スニーカー(YOSUKE)を持っていたので履きごこちに不わんでしたが、このスニーカーは良かったです。長時間歩いても足が痛くならなかったです。

5 2013-05-03

このデザインのスニーカーをずっと探して、
やっと出たので即、購入♪
普段24.5か25で24.5を購入。
ちょうど良かったです。

5 2013-05-03

24cmのブラックコンビを購入しました。ヘビ柄も派手過ぎず良い感じで良かったです。 ソールが柔らかいから長時間歩いても足が痛くならないかも。 想像してたより履きごこちが良かったです。このタイプが欲しくても購入するのをずーと迷ってましたが、買って正解でした。 私は普段23.5〜24cmで甲高、幅広。この靴は24cmで丁度よかったです。

3 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいよ!
このデザインを色違いで6足以上もってます。ヨースケの中で、この木型が一番好きです。ただ、厚底部分の白黒の色分けがちょっと雑。白のところ…吹き付けなんだよね、まあ、仕方ないかな、厚底部分は一体式なんだから。次はムラサキか、蛍光グリーンのコンビの派手派手がほしいの。3年くらい前にあったでしょ、また作って下さい!