スニーカー スタッズ アニマル ヒョウ柄 ハ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月16日10時00分〜2017年12月31日09時59分
  • 5 2013-02-02
  • (^ο^)v
  • ブラックスエードの24.5を買いました♪スタッズ付きをずっと探していろいろ見たのですがいいなと思うと数万円だったり安いとスタッズが少なくてイメージと遠かったり…となかなか気に入るものが見つかりませんでした。でもこの商品はスタッズもデザイン性があって後ろにも付いてるし、お値段も優しい!レビューも良かったので試しに注文してみました。サイズは普段の靴のサイズでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-27
  • ブラックコンビを購入しました。普段23.5なのでそれを〜ピッタリでした靴自体のデザインは見たとおりだったけど少し派手すぎたかなぁ〜っていいと思って購入したけど若い子むけ・・・・・でも履くつもり〜ワイルドぽい感じの中にも結構なんにでも合いそうな横に付いてるトゲトゲみたいな結構存在感があります。しっかり付いてるしとれないか気になったけど大丈夫そう今日早速履いて出かけよう〜と! ・・・(続きを読む

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックコンビを購入。派手だな〜と思いましたがお出かけに履こうと思います。履き心地はよさそうでした。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履くのが楽です。
脇にファスナーが付いているので、着脱カンタン。普段使いで活躍しそうです。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
受注番号199794-20131102-043997228 です。
くま、ラメ、スタッズ、どれも本当にかわいくて気に入りました!!! サイズもちょうどいいです。 大切にします。

5 2013-08-08

履きやすい
普段より1つ上のサイズを買いました。
軽めで履きやすいです。
沢山歩くときに使えそうです。

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クマちゃん可愛い!!
マルチを購入しました。クマちゃんの柄がとても可愛いです。履きやすいし、可愛いし、大満足の1足です。

• keihonokaさん
  • keihonokaさん

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
結構ゴツかったけど、丸みがあってとても可愛かったです!履き心地もGood(^^)

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マルチコンビを購入。
クマさん柄のゴブランってなかなかお目にかかれないので即決でした。
通販の為、クマさん柄が選べないのは残念ですが、可愛いので★4つで。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い★
テディベアを購入しましたがさりげない絵柄でかわいいです!!
サイズが大きめだと聞いていましたが普段のサイズで購入して丁度いい感じです^^

4 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても、かっこいいです。
前からほしいと思ってたので、半額で買えてとても満足です^_^

5 2013-05-28

可愛い!
マルチコンビ購入です。
スタッズのスニーカーというだけでも可愛いのに、柄がくまさんというのは珍しいので即決でした♪
実物はゴールドのラメがキラキラして派手めの印象です。くまの柄はあまり分からない…パッと見迷彩柄風です。
でも安っぽくなく、インパクトはあって可愛いので気に入ってます^^^

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届いて迅速な対応ありがとうございます。商品も画像通りで、気に入りました。お気に入りの一足になります。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の修学旅行用に購入しました。
思っていたより軽いし履き心地は柔らかく大満足です。

5 2013-05-07

可愛い!!
他に、ないデザインで良いです!とても、喜びました!ありがとうございました。

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたよりよかった!!
履きやすいし思ってたよりよかったです。
かわいいしスタッズもいい感じです!!
周りからもかわいいと言われました。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早速はきました!
スタッズがたくさんついてて可愛いです!
はき心地も良いです!