★ゲリラクーポン対象★ 【即納】 厚底スニ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月21日10時00分〜2016年12月31日09時59分
  • 5 2014-03-13
  • 満足です
  • 今まで使っていたBaffaloの厚底スニーカーが年数劣化で靴底がポロポロ崩れてきてしまい履けなくなったため、、似たような物を探していてこちらの商品を見つけました。普段、普通のスニーカー等は23.5cm(物によっては24.0cm)の靴を使用しているのですが、ワンサイズ大きめの24.0cmが在庫無しだったのでどうしようか迷った末にもうワンサイズ大きい24.5cmを購入。注文時に中敷を希望と記載したので、ちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-30
  • YOSUKEのシューズはおしゃれ
  • YOSUKEのシューズは自分好みのデザインが多くていつも迷ってしまうくらい好きです。今回購入のこのスニーカーもデザイン的にはかなり気に入っています。残念なのは左側のみ履いてるうちにファスナーが下がってくるんです。いわゆる不良品でした。YOSUKEのシューズは正直デザインはいいけど仕上がりはまあまあという感じでしょうか。実店舗では納得するまで在庫をあれこれ出してもらいますが、ネットでは当たり ・・・(続きを読む
  • seoulloveさん
  • seoulloveさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
普段は23.5センチですが、レビューを読んで24センチを購入しました。タイツに靴下を履いて丁度いい感じです。適度に重さもあって履きやすく、しかも歩きやすいです。ウォーキング向きではないことは承知の上で、先日3泊4日の旅行に履いて行きましたが、かなり長距離歩いても私は大丈夫でした。足長効果はあるし、かわいいし、カッコいいし、とても気に入っています。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思った通りです。^^
初めて目にしたときの 印象通りに 何にでもあわせやすいです。
そして 靴の重さは結構ありますが 履いていて気になるほどではないです。
歩きやすく 疲れにくいです。
靴の大きさは 普段履いているサイズでよいと思いますが 冬にあつての靴下を履いてもいいようにと ワンサイズ(23.0→23.5)大きくしましたが よかったと思っています。^^

4 2016-01-23

小さ目
注意書きにありますように、少し小さめです。
皆さんのレビューなども参考に、普段は23.5ですが、24センチを購入。
それでも少し足先がきつく感じ、24.5を選ぶべきだったかとも^^;
ですが、履いているうちになじんできたのか、
最近(購入から1〜2週間)は、そんなに気にならなくなりました。
デザインとしては、ヨースケ好きとしては大満足です。
ただ、前に履き潰したヨースケスニーカーと比べると、
ソールが堅くてクッション性に乏しい為、☆一つ減点です。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足首ががっちり固定されてしまうので慣れるまで歩きにくい感じがありました。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり可愛い‼
しっかり高さがありますが、ゴツくなりすぎず履きやすいので、コンサートの時など重宝しています‼重さもさほど感じません!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ室内でしか履いていませんが、厚底の割に結構安定感があり歩きやすそうです。形がかわいくて気に入りました。
ハイカットですが思ったより軽いです。
ライブに履いていこうと思ってます。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さっそく年末のライブに履いていきました。
アリーナだったのですが埋もれずにばっちりでした。
他の厚底は会場で履き替えるのですが、これは家から履いていけて楽でした。
ブーツタイプじゃないものも購入検討中です。
足長効果もバッチリです。

5 2015-11-20

コンサート用に
本日到着致しました とても良い商品でした
高さもちょうどよく 凄く履きやすく 美脚です
普段23.5センチ履いてますが 24.0を購入
しました ピッタリサイズだと 少しきついです
コンサート楽しんできまぁ〜す

5 2015-09-27

カッコイイ
厚底の靴を探してたのでヨースケであり、大変よかったです。娘に購入しました。
大変気に入り、思っていたより軽いので疲れにくく、歩きやすいです。
ヨースケはカッコイイですね。

4 2015-09-06

かっこいいです
足首がしっかりと固定されるので怖くないです。
23.5だったので24を買ってみましたが、これくらいの締め付けなら24.5の方が良かったかな?とちらっと思いましたが、まぁ問題ない感じです。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じ型の色違いを持っていたので今回は色違いを購入しました。
履きやすく満足です

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライブ用に購入しました。グーンと背が高くなり重宝していますが、
時間がたつと足首が痛くなるのが少し残念です。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても軽くて歩きやすいです。普段22.5ですが。23を買いましたが、23.5でも良かったかな。小さめです。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目は○
本当は24.5cmなんですが厚手の靴下を履くことを
考えると小さいかもと思いながらも注文。
やはりきつい。何度か履いてくうちに慣れてきましたが
かかとが固いので靴擦れになりそう。
私にはやはり小さかった。

5 2014-03-13

満足です
今まで使っていたBaffaloの厚底スニーカーが年数劣化で
靴底がポロポロ崩れてきてしまい履けなくなったため、、
似たような物を探していてこちらの商品を見つけました。
ワンサイズ大きめの24.0cmが在庫無しだったので
注文時に中敷を希望と記載したので、ちゃんと中敷も付けて届けてくれました。
履いてみたところ、中敷きがなくてもそれほどブカブカ感はなかったですが、
中敷を入れて履いたほうがちょうどいい感じでした。
商品説明に書かれているように、普段履く靴よりは結構小さ目の作りのようですね。
靴下を履いて中敷を入れれば、普段23.5cmの靴を履いている自分が
1cm大きくても問題ないくらいなので・・・。
くるぶしの上までカバーしているので多少大きくても脱げることはまず無いし。
靴自体もBaffaloよりも軽いので、長時間履いていてもそれほど疲れなさそうです。
このお値段で購入できるならお買い得だと思います!