【10%OFFクーポン対象品】【即納】 格上製...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月21日10時00分〜2016年12月31日09時59分
  • 4 2015-10-20
  • SKECHERSの代わり:23cm
  • 約10年履いてきた2足目のスケッチャーズの底が剥がれてきたので買い替えとして選びました。履きなれたスケッチャーズの方が見た目にも恰好良く好みで、比べものにならないと感じますが、少しでも似たものを作って下さっていたYOSUKEブランドに感謝しています。ただ、やはりスケッチャーズにもう1度エア入り厚底スニーカーを作って欲しいと強く強く思います。比べると、こちらは甲が狭くキュっと挟まれてい ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,477
  • 3 2014-10-15
  • 前から購入を検討していて、やっと購入。以前はバッファローを愛用してましたが壊れたり失くしたりで再購入するには手に入り難くこちらにしました。納得の品で満足です、ただ脱ぎ履きするのに紐とマジックテープ部分があり何もせず脱ぎ履きは出来ないです。巻き爪で先が細い靴は痛いので助かります。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

SKECHERSの代わり:23cm
約10年履いてきた2足目のスケッチャーズの底が剥がれてきたので買い替えとして選びました。履きなれたスケッチャーズの方が見た目にも恰好良く好みで、比べものにならないと感じますが、少しでも似たものを作って下さっていたYOSUKEブランドに感謝しています。ただ、やはりスケッチャーズにもう1度エア入り厚底スニーカーを作って欲しいと強く強く思います。比べると、こちらは甲が狭くキュっと挟まれている感じがし少し痛いですが、慣れるといいな。紐を緩めに締めて解かずに、ベルトだけを締めて解いて脱ぎ履きしています。
【投稿画像:古いSKECHERSとこちらYOSUKEを並べて撮ってみました。汚い写真ですみません。同じ23cmで甲幅以外のサイズ感は同じ位(22.5cmの私にはワンサイズ大きめ)。ヒールの高さは履いた感じ、同じ位でした。】

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmを購入しました。少し余裕があります。中敷きを入れようかと思います。スケッチャーズの厚底を履いてたのですが、もう売ってなくて、前々から気になっていたYOSUKEさんのこちらを見つけました。デザイン可愛いです!軽くてびっくりしました。なかなかいいです♪

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私は幅が広いんで、きつかったら、どうしようと思ったんですけど、いつもと同じサイズで、丁度良かったです。とても履きやすく、満足してます。厚底なのに、重さも気になったのですが、そこまで重たくなく、歩きやすいです。他のも欲しくなりました。

4 2015-09-08

コンサート使用で
コンサートで厚底が欲しくて購入しました。皆さんのレビューを読んで24センチを購入。意外と軽くて歩きやすいです。履きづらいと書いてありましたが、特に不便は感じませんでした。

• ゆー34さん
  • ゆー34さん

5 2015-05-09

脱ぎ履きは 面倒ですが
軽い!厚底を感じさせない安定感!
見た目もかわいくて
脚長にみえるし。。
いろんな 種類ありますよね!ヨースケの靴
スニーカーの中では わたしは
これがいちばん 形が可愛いと思ってます

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
画像通りの商品。大変気に入りました。大切に履きます。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地は良いですね!ただ、脱ぎ履きが若干面倒くさいかも・・・。紐とマジックテープがありなのでそれさえ気にしなければ、大丈夫です!型も気に入ってますので、活躍してくれそうです!

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
スケッチャーズの厚底が廃盤になり、かわいい厚底の靴を探していて見つけました。とてもはきやすく気に入っています。

• MIZUKIKGさん
  • MIZUKIKGさん

4 2014-09-07

よかったで
もうすこし高さがあるのがあれば
もっとよかったです
でもこれでも満足です
履き口が狭いっていう方いますけど
マジックテープのところぬいて
テープが通ってたところに紐通してふつうに
リボン結びしたらは履き口広くなるので
問題ないですよ

• kareinaさん
  • kareinaさん

5 2015-07-01

はきやすい
写真通りの商品でした。私はヒールのある靴が苦手なのもあり
ライブ用に購入しましたが、とても履きやすく満足でした。
リピートで又購入しようかなと思います

4 2013-12-28

とても楽です
このシリーズは、素材が違うものを何足か購入しています。
背の低い(152センチ)の私には必需品!
切らすと不安なので、いつも予備に一足キープし、前のを履き潰すと新しいのを下ろして在庫用に購入をしています。
説明にあったようにサイズの作りは少し小さいと思うので、0.5センチは大きいサイズを購入した方が良いかもしれません。
23.5センチの私は24センチでぴったりでした。

• milkfjkさん
  • milkfjkさん

4 2013-12-03

脱ぎ着しにくい
商品ページの注意書きに、ジッパーを下げかかとをもって云々と書かれていたので、ジッパー付きで楽に脱げるのかと思っていたら付いていないのですね。
マジックテープ部がベルト通しを通すタイプなので、はずして弛めて、さらに紐をほどいてから固い足首部を弛めて力を入れてかかとをひっぱらなくては脱げません。
履くときはかかとをつぶさないように靴べら必須です。
一旦出掛けたら帰宅するまで靴を脱がない予定のときしか履けないなと思いました。
形はキレイです。足長効果大で、昔のスケッチャーズ厚底みたいで好きです。

• 1900redさん
  • 1900redさん

5 2014-06-16

大好きなシリーズ
このシリーズはハイカット2足、サンダル1足、そしてこれ、4足になりました。歩きやすくて疲れにくくてかわいくて、抜群の足長効果。
このスニーカー、確かにジッパーはついていないですが、紐を緩めに結んでおいて、あとはマジックテープにおまかせ状態で特に問題ありません。
ハイカットと同様に、いつもより0.5cm大きいサイズにしました。冬の厚地ソックスでも履けそうです。
これも予備を買っておこうか迷い中です。
お店の対応は、いつも大満足です。今回は予約商品だったのですが、入荷翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2013-10-21

かわいい
23.5を購入させて頂きました。
YOSUKEの靴は何個か持っていますが厚底では一番好きです。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライブ用に購入しました。履き心地は楽で長時間でも大丈夫そうです。普段のサイズは23.5cmか24,0cmですが、他の方のレビューや商品説明にもあるとおり若干小さめなので、24.5cmにして中敷きで調整した方が良かったかもしれません。私の場合は親指が靴先に当たるのが唯一気になる点です。サイズ選びさえ間違えなければ満足できる商品だと思います。