【10%OFFクーポン対象】大人気プラットフォ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otorichanさん
  • otorichanさん

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やはりYOSUKE!
ブラックコンビの23cmを購入しました。素足は21cmですが靴下で履いたら0.5cmくらい大きかったです。でも紐でしばったらいけました。履き心地も良いしなにより軽いのが素晴らしい。一時は安さに目がくらみ某○ャ○コで1900円の厚底スニーカーを購入しました…重いし何より2週間で周りのゴムがめくれあがりとうとう穴があきました。楽天で丁度欲しい『YOSUKE』があったので即購入しました。厚底で軽いのはさすがとしかいいようもない。意外に安定感もあって歩くのにも困りませんでした。

• Nao 703さん
  • Nao 703さん

5 2015-09-24

カッコイイ
娘の普段用に買いました。YOUSKEの靴は好きで愛用してます、履き心地も良いみたいで気に入っている様です。買って良かったです。

4 2012-07-03

軽くて歩きやすい
ライブ用に購入しました。
普段購入するサイズは22.5~23.0。
今回は23.0を購入。靴下を履いて調度いい感じでした。
厚底ということで、重さと歩きにくさが気になっていましたが、問題ないレベルです。
背が低いのでライブにはいつも高いヒールを履いて行き、途中で足が痛くなることに悩まされていましたが、これで解決しました。買って正解でした。
ハイカットなので、靴擦れ防止のためにくるぶしをカバーする丈の靴下を絶対に推奨。←自分の経験談から^^
デザインも可愛いのですが、値段と比べて若干のチープ感があるように思ったので☆-1です。

4 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってました!
高校生の娘にブラックを購入。
いつものヨースケのサイズををイメージしていると小さ目というか細めです。
コンバースっぽい感じです。
つま先がもう少し丸っぽかったら、もっと可愛かったのに・・
でも、紐を少しゆるめにすれば普段通りのサイズで大丈夫でした。
甲高で巾のある娘の足では厚手のソックスはNGだと思います。
娘が厚手のソックスやタイツに合わせるには、0.5大きめが良いと思います。
高さは見た目ほど気にならず歩きやすそうです。
ブラックは意外と地味だったので色々な洋服に合わせやすいと思います。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりカワイイ♪
子供が厚底を持っており、また私がヒールが苦手なので子供と兼用できるため購入しました。
イエローを購入しましたがデザインもシンプルだし色も鮮やかな黄色なのでとっても可愛くて
気に入りました(^-^)/
履き心地はコンバース風で内側にファスナーが付いているため脱ぎ木がしやすく
歩いた感じも違和感なく転ける事なく歩けます!
こんな安値で購入できるならまた機会がありましたら違うカラーも欲しくなるくらい重宝しています(^^)v

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いデザインで素敵です。次回も是非このシューズを購入したいです。

4 2012-09-09

ライブ用♪
オールスタンディングのライブの為に購入しました!
実際履いてライブに行きましたが、ジャンプしても何しても疲れにくくて凄く気に入りました(*´∀`*)
今後ライブにはこのスニーカーを履いて行きたいと思います!
ちなみに普段の足のサイズは24.5cmですが、同サイズで大丈夫でしたよ。
また、お色はブラックにしましたが、何にでも合わせやすくて満足しています。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い感じ!(^^)!
22.5cm ブラック購入
ライブ用の厚底スニーカーを履きつぶし 新しい物を探していたんですがSHOPでは23cmからが多く困っていた所このサイトを発見!! カーキーかオレンジがほしかったんですが7月末入荷とか・・ 7月初めにライブがあるので今回はブラックを購入です まだ試し履きの段階ですが履き心地も良いです(デザインによっては小指横があたって痛くなります)安定感も悪くないし 今度のライブで飛び跳ねてみて良ければ色違いリピ有りですね

5 2012-06-07

可愛い
厚底が欲しくて探しまわっていました。
でもソールが3cmは低いし、7cmは高いし、と悩んでいたところ、このスニーカーを発見しました!
このスニーカーはソールがちょうどいいです!
思ったより軽いし、しっかりしていました、歩きやすいです。
普段23.5cmなんですが、幅広甲高なので24cmにしました。
お店の対応も良く、発送もはやかったです。
白もほしいな…

4 2012-05-20

めっちゃカワイイ☆
カジュアルな厚底の靴が欲しかったので、これがピッタリだと思い白を購入。
遠出するのにも歩きやすそうでうれしいです♪
試し履きした時、ふくらはぎに固いところが当たるのが少し気になったので星4つ。
出かけるのが楽しみです!

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白買いました。普段と同じサイズでピッタリでした。
全体的な見た目も、布地の感じもかわいいと思います。
個人的にはつま先がもう少し丸みがあるのが好きなのですが…。
ヒール高(約5cm 前底 約3cm)とあったので
高低差があるのかなと思っていましたが
履いてみると全くフラットな感じがしました。
手持ちのかかと用の中敷(高さ2cmくらい)を入れてみたところ
キツイことも無く快適に履けました。
色違いも欲しいです。

5 2014-05-21

満足してます
あす楽で 頼んだ次の日に来て すぐにはいてます。
レビュー見て ワンサイズ大きくしましたが 私の足は横幅がないので 通常のサイズで良かったかも。でもヒモで絞めれるので問題ありません。
色違いも買うか 迷ってまーす(笑)

4 2013-05-18

かわいいです!
初めての厚底スニーカーで履き心地など不安はありましたが、思っていたよりもとても履きやすく、楽でした。見た目のかわいいしお値打ち価格でお買い得でした!レビューを見て1サイズ上を注文。ちょうど良かったです。送料無料なら☆5でした。

5 2013-03-20

大絶賛でした。
誕生日プレゼントで送ったのですが、大変喜んでくれました。
注文から到着までとても早くよい対応をして頂きました。
ありがとうございます。

4 2013-03-10

おすすめです。
以前自分用に購入し、とても気に入っているので♪
今回は妹のプレゼントにイエローを購入しました。
最初、鮮やかな色にびっくりしていましたが、
あわせてみたらかわいく、早速履いて行きました。
ほどよい厚底で、高低差もあるので、歩きやすいです。