★10%OFFクーポン対象★ 素材リニューアル...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月21日10時00分〜2016年12月31日09時59分

4 2012-12-20

値段相応
厚底スニーカーの検索ラインで、デザインに一目惚れして、ホワイトを一足購入しました。靴のサイズは、24.5か25.0をブランドによって履きかえています。これは、足幅が大きそうだったので、今回は24.5を購入。
届いて、第一印象は、あれっ?という感じ。思ってた以上に、ホワイト!真っ白で、太陽に当たると光る感じの白。履いてみると、ぶかぶかでびっくり。私はとくに足幅が細く薄いので、モコモコ靴下を履くとピッタリぐらいです。
でも、なんだかんだ気に入って今週2日履きました!真っ白なのも、Gパンやタイツにはアクセントになってちょうどいい感じ!
これから購入される方は、0.5小さめ、私のように、足幅が薄い方は1.0ぐらい小さめに購入すれば、ピッタリだと思います。

5 2012-11-06

くぅ・・・・・
やっと手に入れることが できました。ずーっと欲しかったんだけど いつも ブラックの25センチが 売り切れで(涙) それが やっと・・・。
スタッズのシューズにはまって 色々購入してきたけど スリッポンタイプがどうしても手に入らなくて・・・。 サイズは いつも通り ワンサイズ上げて25にしました。 これからの季節 靴下が厚手になるので ジャストサイズです。 最近 体調不良の為 下を向いて靴を履くのが苦痛だったけどこの靴ならそのまま履けるので いいです。 発送もいつも早くて 安心して購入してます。

4 2012-12-12

カッコかわいい★
普段22.5〜23cm(22.5cmのことが多い)の靴をはいています。
22.5cmを購入したのですが、幅広の足のため親指と小指の下にある骨が靴にあたってしまい、サイズ的にはもうワンサイズ上を買えば良かったな〜と思います。
商品自体はカッコかわいいといった感じでとても気に入りました。生地もしっかりしていて固めなので、しばらくは靴擦れができそうです。

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン可愛い♪(´ε` )
めっちゃしっかりしてるし本当に可愛いです♪(´ε` )22.5が売り切れだったため23cmを購入したらやっぱりぶかぶかでしたorz中敷を二枚くらいいれたら大丈夫そうなのでやってみます♪(´ε` )

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スタッズの厚底を探していてYOSUKEの靴がこの値段で買えるので
即決めました。普段は、22.5cmを履きますが23cmを購入。
履きやすくて、なにより可愛い。

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです。
若干大きめでしたが、これから厚い靴下を履いたらちょうど良くなりそうです。見た目も、ネットと同じで、裏切られませんでした。もう一足買うか、考え中。

5 2013-05-16

カッコイイです
本当は22.5センチが欲しかったのですが、売り切れでホワイトの23センチにしました。
既に、他の店舗ですがPumaを購入済みです。そこでも22.5センチがなくて23センチにしました。結果大きかったのですが気に入って履いてます。
そこで、ホワイトも欲しくなって探したところ、Pumaよりも安くこちらで購入できました。
作りがしっかりしてて今流行の靴としてとてもかっこいいです。
自慢げに履いています(^^)v

• bibibi_Rさん
  • bibibi_Rさん

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待った甲斐がありました。
注文して少し時間が掛かりましたが、すごく良いです!前にハイカットのヒョウ柄を買いましたが、全く雰囲気がちがって可愛いくて気に入りました。おまけのパスケースも可愛いです。

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいーです。
とてもかわいいです。友達からも好評です。私は足幅広めで、スニーカーは24を普段はいていますが、この靴も、ちょうどよい大きさでした。
発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5をはいています。YOSUKEの靴は普段のサイズだと、いつも大きく感じるので24.0のゼブラ柄にチャレンジ。
バッチリでした。スリッポンなので脱ぎ履き楽チンです。
でも、家族にはワニみたい。と言われてしまいました。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
(*´ェ`*)かわいい☆
白を購入しました。他のお店では白が売り切れだったので購入出来て嬉しかったです。
スタッズが思ったよりハードでした。普段23cmで、こちらも23を購入しましたが、若干大きいかな?中敷きを入れて調整したいと思います。
レビューを書いて送料無料なのも◎

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゼブラ可愛いです!私はいつものサイズで丁度いいと感じました。このお値段ならヒョウ柄も買えばよかったかも…。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の娘用に買いました。探していたものとイメージがぴったりで、価格も安くて即決しました。サイズは普段は23.5センチをはいていますが、今回も23.5センチを購入し、ぴったりでした。とてもしっかりしていて履きやすいようです。

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自転車用に買いました
前が厚い靴を探してやっとたどり着き買いました。
自転車から降りずにストップする為に(o^^o)♪
いつもは23センチだと大きめですがぴったりでした。
おばちゃんには派手ですが(ゼブラ)大阪だし履くよ!( ´艸`)

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒョウ柄かわいい!しかもとてもお安く購入できて大満足。厚底の靴は普段から履かないので、どんな感じのか少し心配でしたが、これくらいなら問題なく履けそうです。