スニーカー ハイカット スタッズ ストーン ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月21日10時00分〜2016年12月31日09時59分
  • 4 2012-06-04
  • 早く慣れたい;
  • 甲高幅広な自分にはあまり伸びないキャンパス地は冒険だったりするのであまり手を出さないのですが、見た目に釣られて…普段スニーカーは23.5で固めの靴は24を買うので23.5にしたのですが、これはスニーカーでも生地が結構固いので24がよかったかな。紐を思いっきり緩めて履いてみましたが、小指が薬指に食い込む感じになり小指が痛くなりました;あと縁が当たるアキレス腱辺りも…横は意外と平気でした。とり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても可愛いです!でも靴底との境目がすぐ剥げてしまったので、星3つで! ・・・(続きを読む
  • はんみ〜さん

5 2012-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとスタッズ付きのシューズを探していて、ようやく自分好みの物に出会い注文したところ、思っていた以上に素敵でとても良かったです!
これから沢山履く予定です。
大きさは、少し大きめを買って靴下を履いて履くと丁度いい感じでした。

4 2013-07-10

気に入りました
ゼブラ柄を購入しました 最初24を購入しましたが、小指が少し当たってしまったので歩いたら痛くなると思い
24.5に交換してもらいました 今まで24.5のサイズは履いた事がないのでサイズは普通より小さいと思います
お店の対応も良く欲しかったゼブラ柄を購入出来て良かったです

4 2012-03-14

スタッズスニーカー
写真通りでよかった(・∀・)
いっぱい履くつもりですw
私は23,5より少し足が小さいけれど、それでもぴったりだったので、
厚い靴下とかは履いたらきつくなりそうです←

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴擦れはしましたがおススメです。
ゼブラの24cmを購入しました。派手すぎかなと心配しましたが、逆に柄のおかげでスタッズの印象が弱まってふつうめな服でも履けると思いました。白が合う服、黒が合う服の両方に使えてお得な柄です。
普段のスニーカーのサイズは24cmですが、スニーカーソックスをはいても指先が当たることはありませんでした。甲の高さや足首の締め具合は紐で調整できるので迷ったら大きめを購入するのをおススメします。
ただ他の方も書かれていますが、足首は靴擦れしました。関節の形にもよると思いますが、くるぶしがしっかりしている足の場合は足首側ほど細く絞られる形になってしまいます。一番上の穴には紐を通さずにベロを前に折り、アキレス腱側にはバンドエイドを貼って履くとよいです。
迷っている方は一度履いてみることをおススメします。対応が早くて、返品にも親切に応じて下さるショップですので。

4 2012-06-04

早く慣れたい;
甲高幅広な自分にはあまり伸びないキャンパス地は冒険だったりするのであまり手を出さないのですが、見た目に釣られて…普段スニーカーは23.5で固めの靴は24を買うので23.5にしたのですが、これはスニーカーでも生地が結構固いので24がよかったかな。紐を思いっきり緩めて履いてみましたが、小指が薬指に食い込む感じになり小指が痛くなりました;あと縁が当たるアキレス腱辺りも…横は意外と平気でした。とりあえずは紐の一番上を外したら足首回りはずっと当たることがないんで楽になりました。あ、幅広さんでなければ全く問題ないと思いますよ。
それ以外はクッション性が凄く良くて踏み込むと気持ちが良い位。うまく調整して慣れてくればガンガン履けそうな感じ。ファスナーも便利!何より外のスタッズの感じも中の蜘蛛の巣も可愛いので多少痛くなっても慣れるまで頑張って履こうと思います(笑)ぜひこのタイプで伸びの良い合皮とかで出て欲しいです

4 2012-05-16

スタッズスニーカー
注文してから届くまでが速かったです!
一言メッセージも入っていて、心遣いが嬉しかったです。
いつもは23.5を履くのですが、靴下を履くときのことや靴擦れを考慮し、少し大きめの24を購入しました。
私の足は幅と甲が高いので心配でしたが、ちょうどよい履き心地で良かったです。
ですが、わたしは靴擦れをしやすいので、この靴も靴擦れしました^^;
キャンバス生地なので少し生地が硬く、なじむまで足が痛かったです。
なじむまで紐を緩めて、足首まである靴下を履くなどして対策をするといいと思います。
中の生地が黒いので白い靴下を履くと色移りします。
ネットで初めて靴を買うので心配でしたが、他の購入者のレビューやお店側から中敷きをもらうことができたので安心して購入できました!
デザインも画像通りですごくかわいいです^^
チャックもあるので脱ぎ履きしやすくてとても気に入っています!
評価は個人的なことなのですが、靴擦れしたので星4つです(^_^;)

• amerin110さん
  • amerin110さん

5 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト購入です
色々スニーカーを探していて、見つけたときこれだ!と思いました。
予約で一ヶ月ほど待つのかと思ったけど、すぐに送ってもらい、その際も丁寧にメールで予約日ぐらいの発送がいいのか指定日はないかとわざわざ聞いていただきました。
商品自体もとても気に入ったのですが、とても丁寧な対応をしてくださるショップさんだと思いました。
靴の箱はすこし擦れた感じで汚れもあり、靴も中に何か接着剤のあとのようなものがついていたのですが、箱は多分処分するし、接着剤もキレイに取れましたので、商品も大満足です。
サイズはいつもどおりでいけるかと思います。
がんがんはきたいと思います。
受注番号199794-20120509-0701028118

• ばば冨さん
  • ばば冨さん

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパージュニアD&Uのコンサートのために購入! ヒョウ柄は派手かな〜と思いましたが、そうでもなくいい感じです。 いつもは洋服を着てから靴を選びますが、今回はヒョウ柄のこの靴に合わせて洋服を選びたいと思います。 いつものサイズだと靴下をはいてぴったり過ぎたので、ワンサイズ大きめでも良かったかもしれません。 それにしても、なんだか気分がルンルンになる靴です(*^^)v

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハイカットのスニーカーを探していて漸く自分の納得のいくデザインの靴を見つけました。スタッズも中の蜘蛛の巣プリントもヨースケらしくかわいいです。
あす楽の対応時間過ぎだったのですが頼んだ翌日に届きました。
つま先が狭そうだったのでワンサイズ上の24.5を購入しました。まだ試し履きしかしていませんが他の方も書いているように踵の部分が固いので暫くは足首が痛いのは仕方がないかなと思います。

5 2013-07-14

かわいい!
ゼブラ柄を購入しました。
キャンバス地なので、スタッズいっぱいでもハード感がマイルドで、めっちゃかわいい!
普段23.5cmで23.5cmを購入でぴったり。
最初の2回ははき心地固く感じましたが、3回目からはこなれてきました。
ただ、かかと上は靴ずれすると思いますので、くるぶしが隠れる丈のソックスの併用をオススメします。

4 2013-05-17

ゼブラ柄25.5cm購入
メーカーにもよりますが、普段24cm〜24.5cmを履いているので最初他店で同デザインの24.5cmを購入したのですが、作りが小さめのようで小指が痛くなったので、こちらで新たに買いなおしました。
やはり25.5cmは少し大きいような気もしますが、個人的には調度良い感じなのでサイズで悩んでる方はワンサイズ大きめがオススメです。
見た目は買いなおしてしまう程可愛いです。
お店の対応も素早くて良かったです。

5 2013-05-12

大満足!
ハードなスニーカーが欲しくて注文しました。
価格、デザイン共に、個人的にはめずらしく(笑)とっても満足しています。
サイズは他のブランドとあまり変わらないフィット感なので、いつも履いているサイズを注文されて良いかと思います。
裏地は蜘蛛の巣のプリント地になっていて、カッコ可愛く、ちょっと感動しました。
色違いでもう一足買おうかな、と思ってます^^

5 2014-06-27

可愛いです
本当は白が欲しかったのですが、サイズが無かったので黒を購入。黒と迷ってたので問題なしです。
普段は23.0でピッタリですが、23.5にしました。ちょうどいい大きさです。
すごく可愛くて歩きやすいです

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大満足!
期待以上に可愛い商品で大満足です!
ありがとうございました!!

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです!
23.0しかなかったので購入。幅が小さめでしたのでぴったりでした。