5 2012-07-12

この冬に・・
もう何足目だろうか・・・・こちらで買うヨースケのくつ。
ただヨースケの靴は全般的に重い。
少々足が疲れると思っていました、今回の靴の軽さにびっくり。
本当に軽い。
安心してこの冬仕事に履けます。
お安く手に入ったし、ラッキーでした。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいいです。
通常は23.5〜24.0をはいています。踵も細く、甲は薄いし幅も狭い足です。RedBrownを購入。Yosukeは2足目になりますが、前回、違う形のエンジニアブーツの24.0を購入しましたがはいているうちに大きくなってきた、というので今回は23.0を購入しました。どちらにしても、娘の場合中敷きは必須ですがやっぱりこっちの方がいいみたいですね。色もとってもいい色です。よく見れば赤茶ですが、ぱっと見は赤に近いかな。はいているうちに色ムラなんかができてくると、かなりいい味が出ると思います。はいていく先々でかわいい、といわれるようで、ほんとうにいい買い物をさせていただきました。

5 2012-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レッドブラウン購入。他の方達のレビューを参考にして0.5センチ大きめを購入。
履き口が広めで履きやすく丁度良いです。
クシュクシュ感を出すためなのか、靴が筒の部分から靴底までぎゅーっとつぶす感じで紐に縛られててビックリしましたが、問題なく超かっこ良いです。
色もハデすぎず落ち着いた色で何にでも合いそうです。
そして何といっても安い!とても気に入りました。
ただ、一つ残念と言うかショックと言うか……3連休の土曜日に購入したのですが、日・月曜日にはポイント10倍に……………。
でも、とにかく安くカッコイイので色違いでもう一足買おうかな?と検討中。
涼しくなったら靴下をくしゅっとさせて履きたいと思います。

4 2012-06-22

バイク用
3年前にたまたま購入した靴がヨースケでした
今回、バイク免許を取得するときに大活躍してくれましたが
だいぶ痛んでしまったので こちらの商品見つけて購入しました!
思い切ってレッドブラウンを購入☆満足な色でした
靴の中の柄も素敵で、うれしかったです☆

サイズは書いてある通り、いつものサイズでぴったりでした☆
ただ、軽くて良いのですが アウトソールのギザギザが
バイクのシフトに干渉してしまい いまいちでした。
(バイク用ではないのは承知の上なのですが。。。)
次はレジスタンスソールの方を購入しようと思ってます^^v

5 2012-05-28

かわいい〜〜!
メルマガで商品が紹介されていて、
あまりのかわいさについ衝動買いしてしまいました。
でもでも、買って良かったです!
注文から到着までとても早かったですし、
届いた商品は本当に素敵でした。
さっそく、履いてお出かけしちゃいました。
普段、パンプスだと24cmなのですが、
ブーツの場合はインソール入れる事も考えて
ワンサイズ大き目を買っています。
今回も24.5cmを買いましたがピッタリでした。
色はダークブラウンにしたのですが、
ユーズド感がたまらなくカッコよいです!
もう1足、色違いで欲しいです!

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2012-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイです♪
このYOSUKEというブランドの靴は前から気になっていたのですが、地元のショップでは割引がほとんどなく買うことをためらっていました。
今回こちらのショップを見つけて、お安く購入する事が出来て良かったです♪
まだ部屋の中でしか履いていませんが・・革の加工もキレイでしなやかで履きやすいです^^
大変気に入りました〜♪

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
★4時間限定★到着後レビューを書いて激安7,980円しかも送料無料!ストラップエンジニアブーツミドルブーツ 本革 ブーツ春ブーツYOSUKE U.S.A 靴ヨースケ≪5月20日前後のお届けになります≫(yosuke-752800150230BL)
他の方のレビューを見て、大きめと書いてあり、23センチにしましたが、私は23.5センチにしておけば良かったかなと感じました。
ですが、皮がとてもやわらかかったので満足しています。

• 329Lさん
  • 329Lさん

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足
ゴム底で軽いので歩きやすいです。季節を問わずスカートにもパンツにも合わせやすい絶妙の丈。履き口の開き具合が程よく、バックショットが可愛いので気に入りました。普段履く靴と同じサイズを購入しましたが、若干の余裕があって厚めの靴下もはけますし、タイツでもそうガバガバせずに履けて丁度よい感じでした。赤茶ですが、明るすぎず落ち着いたイイ色合いです。中敷も可愛いですよ。

• (^_^)/oooさん
  • (^_^)/oooさん

5 2014-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいみたい^^
23.5cm、レッド購入しました。以前からこの商品みたいな靴を探していたみたいですがなかなか見つからず、たまたま商品ページを見ていたら、これこれ!こんなの欲しかったの!と言われ即クリスマスプレゼントに購入しました。オイルレザーのしっとり感良くサイズピッタリ、喜んでいました。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バッチリでした
22.5 23 を履いてますが今回は23にしました
靴下履いてちょうどでした

5 2013-08-08

個性的
普段24cmですが、大きめのブラックの24.5cmを買いました。
ほかのブーツとは少し違って履いてる人が少ないのでとても気に入りました。
軽くて歩きやすいです。
またこの店を使いたいです。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
運良くラスト1点のアイボリー24.5センチ購入。かっこ可愛くて大満足です。娘と共用できそうです。

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.0cm アイボリーを購入。。。
まず、商品を受け取った時の軽さにビックリしました。。。
ほんとにブーツが入っているのか心配になるくらいに。。。
開けてみたら、本当にカッコよくてとっても気に入りました^^
サイズも丁度よかったです。。。
いいお買い物が出来て、とっても満足デス^^

4 2012-08-22

良いです☆
注文してからすぐに届きました。宅配業者もきちんとした対応でした。ブーツは、中敷きがしっかりして、土踏まずにホールド感があり、大変履きやすいと思いました。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アイボリーを購入しました。普段履いたことの無い色だったので、早速チャレンジしましたが、大人かわいい色合いと柔らかさに大満足です。歩きやすいので、仕事にも履いて行こうと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア