★10%OFFクーポン対象★ 厚底スニーカー ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月21日10時00分〜2016年12月31日09時59分
  • 5 2013-10-02
  • 想像どおりです(^-^)/
  • 以前からラバーソールが欲しくて,価格・デザイン共に良かったので購入しました。メーカーがYOSUKEさんなのに,こんなに安くていいのかな,と少し心配でしたが届いて実物を見ても申し分なく,買ってよかったと思います!個人的にかなりゆったり履きたかったので1センチ大きいサイズを選びましたが,普通に履きたい方はピッタリのサイズで大丈夫だと思います。また,しっかりした箱に入っているし,ロゴもついているの ・・・(続きを読む
  • あず★にゃんさん
  • 3 2011-10-12
  • うーん?
  • 見た目に惚れて予約で買いましたが…確かに見た目は可愛いです。そこは満足です。ですが、いざ履いてみるとブーツの上(足首のとこ)が案外堅くて、歩くと結構痛いかも。靴下を履いていても、その部分が擦れてしまい気になるかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-30

安定のヨ−スケです。もう、厚底と言えばこのタイプが最高です!!お店の対応も良く、丁寧で発送も早かったです!

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像どおりです(^-^)/
また,しっかりした箱に入っているし,ロゴもついているので使わないときの収納にも困らないです。
大変気に入ったので色違いが欲しいなと思っています\(^o^)/

4 2013-06-30

白も購入!
赤に続き、白も購入。オシャレでしょう?
歩きやすいし軽いね。
初回足首の素肌にアッパーがあたり、靴ずれ・・・
肌弱い人は、普通丈の靴下履いてね。
あ、あとね、ちょっと紐がほどけやすいのが微妙。
でも、許せるほどのかわいさです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ものすごく可愛くて、評判もいいです。
ひもがほどけやすいので、ほかのひもをつけかえましたけど、
何をしても可愛いです。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
快く対応していただきました!
普段24、0~24、5の靴を履いています。
レビューを参考に24、0を注文しましたが、
EEEの私の足には先が狭くて入らず、
1サイズ上の商品と交換をして頂きました。
メールの対応も配送もとても丁寧で早く、安心しました。
届いた靴もとてもカッコ良く、また利用したいと思いました。

5 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ届いていませんが・・・
レビューを参考にワンサイズ小さいものを購入しました。
万が一サイズが合わなくても
サイドファスナーがあるので他の商品と比較して
脱げたりしずらく歩きやすそうだなと思っています。
また、キツイ赤ではなく良い感じの色なので
通学にも履いて行こうかなと考えています。
届くのが待ち遠しいです。

5 2012-01-06

赤いおやじ靴
オーソドックスな色にしようかと思いましたが、思い切って赤を選びました。落ち着いた赤色で黒ソールとよくブレンドし、足下が目立ちすぎる事はないと思います。履き心地もグッドです。若干ですが、クッション性があまりないので、薄い中敷を入れた方が、もっと履きやすくなるかと思います。サイズはレビューを参考に、0.5cm小さめで丁度良かったです。

5 2013-06-01

very nice
the shoes are comfortable and very beautiful

5 2013-03-01

赤を買いました。カッコイイです。大満足です。

5 2011-11-29

とてもかっこよくて気に入りました!
取り引きもスムーズでとてもよかったです!

• rk0410さん
  • rk0410さん

4 2011-11-15

軽い
普段24.5センチを履きます。少し大き目です。足が大きく見えちゃいます・・・
軽くで、サイドファスナーなので、履きやすいです。とてもおしゃれでカッコイイです。

4 2011-10-26

今日商品届きました。普段24cmなので24cmを注文しました。厚い中敷きを入れてちょっと緩いです。でもハイカットなので何とかなりそうです。

5 2011-10-04

レッド!!
白か赤か・・・
迷いに迷い・・・
ブラックジーンズに赤のラバーソールブーツ!!
赤のチョイスはお初の事でしたが、
迫力があってカッチョいい!!
赤もかなりのオススメだと思います。

• megmeg218さん
  • megmeg218さん

2 2011-11-29

自分用に。
予約終了間近だったので在庫も少なくワンサイズ下ので妥協したのですが、数日後に見たら欲しかったサイズが入荷されていてショックでした。厚い靴下を穿かなければ問題ないですが、長時間歩いていると痛くなってしまいます。中敷を入れたいけど窮屈になるので入れられません。デザイン的には大満足なだけに残念。受注予約だったら良かったなぁ。

3 2011-10-12

うーん?
見た目に惚れて予約で買いましたが…
確かに見た目は可愛いです。そこは満足です。