5 2012-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンキッシュ!
ブラックコンビを購入しました.
普段23.5cmなので迷わずMを選んだのですが、
残念!私は甲高幅広なので、スリムなつま先がキツい!
慌ててLに交換していただきました.
交換もあっという間、非常にスムーズにしていただき、
やっと明日から履けるとウキウキしています.

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カッコイイ
ずーっと欲しかったのですが、サイズが不安で購入できずにいました。他の方のレビューから幅が細めの様だったし、エナメルなので硬いだろうし、甲高&幅広の22.5の足ではキツイかな?と、ずーっと悩んでいました。普段は22.5でスニーカーやブーツ(厚手の靴下を履くので)は23.0なので、22.5では入らず無駄になってしまうかもと思いながら、デザインがカッコ良くてどうしても欲しくなり、ポチリ。届いて履いてみると、幅と足先に余裕があり、22.5〜23.0といった感じです。厚手の靴下で調度良い感じでした。デザインは暗めのグリーンにシルバーとブラック、スタッズも付いていて超カッコイイです。スキニーをブーツインして履きましたが、本当に嬉しくなってしまいます。難点を言えば、靴の中とソールがつるつるで滑りやすいので、歩く時に注意しています。それを入れても大満足の1足です。

• rachael28さん
  • rachael28さん

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコいい!!
YOSUKEの靴が大好きでよく購入します。
なんといってもデザインが好きです。
今回は、グリーンといっても暗めですし、ツルツルしているのでかわいいです。
ただ皮ではないので、ちょっと硬い感じがします。

5 2011-11-25

王道なブラックコンビとさんざん迷いましたがグリーンコンビを注文させていただきました。写真では全体的にカーキっぽく見えたのですが、実際はダークなイングリッシュグリーンで、ヘッド部分は、はっきりめのシルバー+ブラックでした。想像していたのとは違っていましたが、辛めで格好いいです。黒系、グレー系、茶系のどのコーデにも使えそうです。

5 2010-09-30

一年位前にあ●○んで見つけて一目惚れしたのですが在庫無しで諦めました。楽天さんを夏位から利用しだしたのですが たまたま他店で類似品を見つけ なんだかやっぱりイマイチだったので検索かけたらこちらのお店さんがヒットしました。一年越でやっと買えました!しかも あすらく 10倍ポイント 他キャンペーン併せてめちゃくちゃお得に買わせていただきました。普段22.5〜23でM買いました。23.5と書いてありましたがピッタリでした!大きかったら中敷入れようと思ってましたが大丈夫でした。
中敷もちゃんと入れてくれてたしメッセージも嬉しかったです。
●田さん エナメルで鋲付でほんまにワイルドでカッコイイー!大事にヘビロテします!ありがとうございました\(^ー^)/

4 2011-12-29

初めて利用させて頂きます。YOSUKEのシューズを探してたのですが…種類も豊富で満足してます。天候不良で配達が遅れるかもしれない旨のメールもご丁寧に頂きショップの方の対応も良かったです。

• elmo1203さん
  • elmo1203さん

3 2011-04-04

GREEN COMBI
画像ではダークグリーンに見えるのですが届いてみると通常の緑色。
ハードなイメージを持っていたのでちょっと残念でした。(x_x;)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他