5 2022-03-13

通販で靴を買うのに抵抗がありましたがずっと前から欲しかったのと、通常の店舗では好みのブーツが売っておらず、レビューも良さそうだったので購入しました。普段23.5ですが厚手の靴下を考慮して24.0を購入、足がちょっと太いかもなのでヒモをだいぶ緩めてみましたがスキニーをINしても大丈夫でした!おでかけのたびに履くのが楽しみです♪

• moemoetaさん
  • moemoetaさん

5 2021-10-23

ダークブラウンの25センチ購入しました。
スニーカーのサイズも25センチです。
幅広の足ですが、長時間履いてても痛くはならないです。
この色は今回で2回目。
合わせやすい色とデザインが気に入ってます。

5 2021-10-05

写真通りカッコ可愛い
久々のライブ鑑賞用に疲れなさそうなハーフブーツを探してました。
デザインの可愛さと色合いに惹かれレッドブラウンを購入。
ふくらはぎが少し太めの私としては少しだけキツめですがベルトを奥まで弛め、薄手のパンツを入れてジャストフィット。
ジーンズは入れるの無理かも。
サイズは普段と同じく24.5を購入。
つま先は少し余るものの、甲の部分にゴム紐がついており、歩いてもカパカパなりませんしならないため疲れにくいかと思います。
レッドブラウンはブラウンに近い色合いなため、可愛すぎない色。
手持ちのバッグが同じようなブラウンなのでバッチリ合いました。

5 2021-03-23

カッコイイです!!
普段は24.5cm(3Eワイズ)の靴を履いています。
商品情報から1サイズ小さい24.0cmを購入したところ、普通の厚さの靴下でジャストサイズでした。
他の方々もおっしゃっていましたが、足首部分がタイトなデザインの為、脱ぎ履きの一瞬のみ気になるくらいですね。(私は足の甲は特に高くないです)
脚は細くも太くもない人間ですが、スキニーデニムがインできました。
このブラックコンビ24.0cmを注文した後に色違いも欲しくなり、レッドブラウン24.5cmを注文してしまいました。
0.5cm違いますが、足首がしっかりホールドされるため問題ありません。
色はレッドというよりローズマダーに近いピンク系かな、といった印象ですが、暗めの落ち着いた良い色です。
ヨースケはエンジニアブーツを1足持っていますが、なかなかの重量感。
今回の編み上げブーツは軽いし柔らかいしで、夏場を除くオールシーズン活躍してくれそうです。
このクオリティでこの価格は決して高くないと思います。
久々にコーディネートが楽しみな良いお買い物ができました。

5 2021-03-10

商品が届きました。思ったよりもとてもしっかりしていて、デザインもとても可愛いです。
履き心地もとても良いです。
私は、普段23.5センチ〜24センチですが、今回は、2センチを購入しました。
タイツと靴下を合わせて履くと丁度良いです。
色違いも欲しくなりました。

• gomaechanさん
  • gomaechanさん

5 2020-11-05

履きやすくて足が長く見えます、買って良かったです。

5 2020-10-21

思った以上に履きやすいです。
ダークブラウンコンビを購入しました。
実物は写真より素敵です。
革靴らしからぬ軽さで歩きやすく疲れません。
ふくらはぎが太めですが、上部のベルト穴1つずらし、紐を少し緩めたらピッタリでした。
この秋冬に活躍してくれそうです。

• chipxoxoさん
  • chipxoxoさん

5 2020-05-21

配送の速さに驚きました!
商品もとても可愛いです。

5 2020-05-21

大満足!!!
配送が早くてびっくり!!!
大満足です♪
また、リピします。

5 2020-05-06

今回で5足目の購入となり、現在はブラック・レッドブラウン・ダークブラウンの3足を使用しています。
私は男性ですが、サイズについては25センチが長さ・幅・甲高さ・足首回りともにフィットします。
太もも周りについても、スキニーデニムを着用した状態で普通にブーツインできるので問題ありません。
デザイン・色合いは秀逸で、ブーツそのものも堅牢な造りで歩きやすく、価格相応の価値はあります。
靴紐については複雑なので自ら調整はできませんが、今のところその必要はないので助かっています。
堅牢なブーツなのでかなり長持ちしますが、今後も履きつぶすごとにリピートしていきたいと思います。

5 2020-04-17

おすすめです
かわいかった
23.5センチそのまま買いました
指先は少し空きますが
足首がフィットするので
動くことはありません
外踝が少し当たりますが骨太なので仕方ないかなと
履き続けるうちに馴染むと思える程度です
ゴツメだけど
そんなに重たいなということもない
また機会があれば別の色も欲しいなと
キャメルと悩んで今回はブラウン
モデル着用のものにしました

5 2020-03-17

色違いが欲しい!
通常サイズで購入しました。やや余裕がある程度でちょうど良かったです。とても履き心地が良く、歩きやすいです!

5 2019-11-29

可愛い♪
普段のサイズよりは少し大きいかな?でも履きやすくて良かったです♪

5 2019-11-20

カッコ良い
以前このブランドの靴は持っていて、履き心地がとても良かったので、今回、安くなっていたし、この形のブーツを探していたので、即決で購入しました。本当に、歩きやすく、疲れないので、とても感動しました。

5 2019-10-16

即日丁寧な対応にとても感謝しています。お品は2足目なので言う事なしの満足感です!色違いも買っておこうかと考えるほどです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク