【10%OFFクーポン対象】レースアップブー...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • レースアップ。
  • コロンとした丸みのあるデザインに、かかとにかけて靴紐が通せる面白いデザインに一目惚れして購入しました。31日正午に注文して4日に到着。普段は24,5を履いてるので同じサイズを購入しました。幅広、甲高、袋はぎ太いです。足はもうワンサイズ小さくて良かったかも。厚手の靴下はいても余裕あります。だけどブーツインすると袋はぎは少し窮屈そうに見えます(>_< )木底風のソールにシワ加工も中世ヨ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • ダークブラウンコンビ24.0購入
  • 5日で届きました。思ったよりゴツめでしたが、コロンとしたつま先が可愛い!パッと見た第一印象よりも、履いてみた方が断然素敵。レビューを熟読し、サイズに迷いましたが通常通りで購入。やや幅広めの標準的な足で、ブーツインすることを考え24.0にしたのですが大正解。23.5ではインは無理だったでしょう。インしないならば23.5の方がジャストでシルエットは綺麗という感じでした。つま先に余裕はありますが ・・・(続きを読む
  • 音哥さん
  • 音哥さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一目惚れ
23.0cm3E(足幅約10cm)ですが、23.5cmを購入、ピッタリです。
つま先はデザイン上空間があります。
物凄くかっこいいです!アンティーク感というのでしょうか、キズ加工がとても素敵です。
本革なので柔らかいです。防水スプレーなどふって大事にします。
元々ヨースケのブーツには憧れていて、今回は初めて念願の購入となりました。
冬のYOSUKE祭で10%OFFかつ、補修用のクリームもお付けしてもらえるとの事でもう迷わず購入です。
補修の仕方の紙、靴の色に合わせたクリームとミンクオイルが付いていました。ありがとうございます。

4 2016-03-10

可愛い
普段24.5cmを履いています。
サイズ迷いましたが24.5cmを購入しました。
レビューにあった様にワンサイズ小さくても良かったかなとも思いますが、中敷きを入れたら指先にゆとりもあって履きやすそうです。
デザインは可愛く気に入っています。
上部についているベルトが真っ直ぐな形状なのでどうしても下が少し浮いてしまう為−1にしてますが、このデザインならこの値段でも納得です。

5 2017-02-06

カッコイイです
イメージ通りです。
普段は23〜23.5の運動靴を履いています。
それほど、余裕をもってはくタイプのシューズ
ではないので、ぴったりサイズを選びました。
デザインはかっこぃぃ〜ですね。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです!
ひとめぼれして買いました。ふくらはぎが太いのでなかなか好みのブーツを見つけられませんでした。履いてみてピッタリ!大事に履きたいと思います。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さすがヨースケです!!レットを買いましたがアラフォーの私でも色が落ち着いているため大丈夫です!オススメです!

5 2016-10-31

可愛い!!
サイズが合うか心配でしたがピッタリというところでしょうか。
でもふくらはぎがかなりピチピチです。
ふくらはぎ太めなので ( ̄▽ ̄;)
渋めのカラーで中々そのあたりの靴屋さんではお目にかかれないデザイン。
気に入りました。これ以上ふくらはぎが太くならないようにしつつ
大事に履きたいと思います。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の太い足でも入りました!余裕は無いけど履いてると多分今よりは余裕が出てくると思います!
ただ、もうすでに足首の辺りが…良い味がでてる感じなのでクリーム塗ります。

• naka1971さん
  • naka1971さん

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細いです。ふくらはぎが太いのでチョット窮屈な感じですが、可愛いので履いて慣らしたいと思います。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色、形、最高に良い!
そして何より!サイズぴったりOK!!
とっても良い買い物ができました。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このブーツ、スカートにもパンツにも合うし
とても履きやすいので気に入っていてこれで3足目です♪
送料無料で届けていただけてうれしいです^^

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが可愛くて他の色も欲しがっております。

5 2016-03-13

かわいいです!
すごくかわいいし、履きやすいです。
横のジッパーが上から下まで全開するので、着脱も楽ちん

5 2016-12-15

ゴツ過ぎない
風合いも履きなれるほどにいい味出るブーツ。
黒を買いましたので、中のチェックも控えめなのに
履くときの滑りと、履いている時のスレ?!防止にも按配良く、
重みもブーツソコソコの重みで苦痛にはならないです。
遠出しても履き心地良くて良いお品でした。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色々なファッションと合わせてみました♪
自分は欲張りで色々なジャンルのファッションに手を出してしまう為どんなファッションでも合う一足を探していました。
レビューではブーツインの画像が多かったので、ブーツインの予定のない私には購入するまでイメージが出来ず賭けでした。
センスはないんですが私なりにどれだけ万能靴なのか色々なファッションと合わせてみました。
画像はサルエル系
フリフリレース系
ゴスロリ系
自分ではどれでも合うかも~♪と思いました。
ブーツイン以外で考えている方に少しでも参考になればいいなぁ★
年齢的(30代)にもフリフリのゴテゴテコーデ、ゴスロリのゴテゴテコーデはもうアウトなので敢えて靴は抑え気味でコーデしたかったので満足です。
画像は届いた状態で紐調節などせず履いてます。
身長153cm
体重50kg
足のサイズ23.5cm
ワイズ23.5cm
足幅10cm近く
購入サイズ24cm
皆さん大きめ、普通サイズでも良いと書いてましたが、24cmでも私には足幅がキツかった…
ペラッペラのクルーソックスで試したのに~!
私と似たサイズの方は厚手の靴下だと24cmでも無理だと思います。
受注番号 199794-20150604-0735508115

4 2015-03-12

念願の。
ブラックコンビの24.5cmを購入しました。
ずっと欲しくて、でも普段買う靴よりは高価なので迷っていたのですが、結論としては買って良かったです。やっぱりデザインがとても好み。
他の方もレビューされている通り、紐の通し方が独特なので調節にちょっと苦労します。
紐も硬めなので指が少し痛くなり、紐の色(繊維?)が指についたのもちょっと大変でした。
普段から24.5cmサイズですが、この靴はちょっと大きめです。先が余ります。
幅はちょうど良かった。
仕事が自宅なため、遊びに出かける時にしか履かず(ちょっとそこまで、みたいな時には履きません)、まだ1度しか使用していないので断言はできませんが、紐をしっかり締めていれば、まぁ多少余っていても大丈夫かな…?とは思います。
今後、繰り返し履くことで馴染むことに期待しています。