【10%OFFクーポン対象】春ブーツ 編み上げ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • レースアップ。
  • コロンとした丸みのあるデザインに、かかとにかけて靴紐が通せる面白いデザインに一目惚れして購入しました。31日正午に注文して4日に到着。普段は24,5を履いてるので同じサイズを購入しました。幅広、甲高、袋はぎ太いです。足はもうワンサイズ小さくて良かったかも。厚手の靴下はいても余裕あります。だけどブーツインすると袋はぎは少し窮屈そうに見えます(>_< )木底風のソールにシワ加工も中世ヨ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • ダークブラウンコンビ24.0購入
  • 5日で届きました。思ったよりゴツめでしたが、コロンとしたつま先が可愛い!パッと見た第一印象よりも、履いてみた方が断然素敵。レビューを熟読し、サイズに迷いましたが通常通りで購入。やや幅広めの標準的な足で、ブーツインすることを考え24.0にしたのですが大正解。23.5ではインは無理だったでしょう。インしないならば23.5の方がジャストでシルエットは綺麗という感じでした。つま先に余裕はありますが ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きい人にお薦め
今冬使う様に、自分に買いました。
元々25.0cmと女性にしては足が大きく、また、横幅も広い為、足のサイズ上は25.0cmでいいものを25.5等の靴を履いている事もありました。今回商品が届くまでその点が不安でしたが、過去レビューを参考に思い切っていつもと同じサイズを購入。
そんな私の足も横幅すっぽり収まり(ジャストサイズでした。)、且つ、足の縦幅(サイズ)は若干大きい、という大きめ仕様でした。
自分の足が入った時は思わず感動して「おぉっ!入ったよ。」と大声を上げるほど(笑)
まだ履いて外を歩いてはいませんが、歩くのが今から楽しみです。
私と同じ様に足が大きくて購入を検討しているけどサイスが合わなかったらどうしよう…、と思っている方へお薦めです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当にずっと欲しくて
ずっとずっと本当に欲しかったのですがふくらはぎが太く、明記してあるサイズではすこしくらいヒモを調整したところで入るはずがないと半年以上買い物カゴにいれてはいるものの注文できずにいました。ヨースケを扱っているショップに何度か足を運び、まったく同じものはなかったのですが、似ているものを何度も試し履きしてみてギリギリ入るのではないかと思い切って注文。やはり入らなかったら嫌なので1センチも大きいサイズを注文しました。靴サイズは大きいもののふくらはぎは調整なしで入りました。デニムは無理ですがレギパンならINも出来ました。靴の大きさのほうは調整できるし、調整しなくても再度がしっかりしているので歩くにくいことも全くなしでした。別の色を@2つくらい欲しいなと考えています

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウエブサイトの情報と皆さんのレヴューを見て24.5にしました。ぴったりでした。(自分のサイズは普段は24.0または24.5、甲の高さは普通、幅は少し広め3E位かと) 足幅は少し狭目なデザインですが、紐の調節で大変はき心地が良くなるとおもいます。購入してから雨続きでなかなか履いて外出できなかったのですが、季節も良くなりましたので毎日でも履きたい感じです。筒の長さといい、レースの配置といい絶妙なデザインでとても気に入っています。玄関に置いてあるだけで可愛いです。合わせやすいブラックコンビを購入しましたが他の色も気になっています。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです(^o^)
一目惚れで購入しました。実物はもっと良くてお値段以上のお品です。今まで何十足のブーツを買いましたがこんな感動したのは初めてです。色違いも欲しいと思ってます(^o^)普段は24.5〜25センチを履いてますが24.5でもつま先に余裕があって良かったです。ふくらはぎも細くは無いですがブーツインできました。早く履いてお出掛けしたいです(^o^)

4 2016-02-19

凄く気に入りました
今回デザインに惚れ込み初めての購入です。色はダークブラウンを購入しました。
サイズは普段24〜24.5なのですが、迷いに迷って24.5を選んでみました。
デザインが好きすぎて、高い値段で迷いましたが3日迷って購入ですw
実際に届いたのは14日夜に注文してから5日後の今日です。
見た目は写真のとおり!むしろ実物の方が色がよく見えてとても可愛く感じます。
はいてみたところ、タイツや靴下をはく分にはちょうどいい感じのサイズになりました!
素足やストッキング等だとちょっと隙間ができるくらいです。
でもタイツ等をはくつもりなのでとてもちょうど良かったです!
まだ実際に出かけたりはしてないので、靴擦れなど足が疲れるってことはまだ分からないです。
雪道でも滑らないのでとても気に入っています。
普段使いにもお出かけ用でも使えたらいいなと思っています。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたものの、ふくらはぎが太いのもでずっと迷っていましたが、今回思い切って購入。
足のサイズ的には大きめと言うことでいたが、ふくらはぎが気になったので通常サイズを選びました。
大きいと言われてましたが、ヨースケは全体的に大きい感じがするのでいつも通りのような気がします。
むしろ、足の首回り(差し込み口)が多少キツめに感じました。
肝心のふくらはぎですが、まあ、ギリギリですね(苦笑)。
着圧ソックスで引き締めようと思います。
購入時には気付きませんでしたが、編み上げ部分が二色の紐でカッコイイです。
大事に履こうと思います。

4 2015-07-28

サイズは大きめですね
値段が高いので散々迷いましたが
再販になって速攻主人に相談したらOKが出たのでポチッとしました
実は23.5cmをポチッたつもりでしたが手違いで23cmをポチってしまい後の祭り
届いて履いてダメなら交換してもらえばいいと思いましたが大きめサイズと表記のあるようにサイズダウンしたけどまだ余裕があります
見た目も写真通りでカッコイイですよ
真夏はちょっと暑すぎてはかないと思いますが真夏以外ならいつでも履けそうですね
マイナス☆ひとつは箱が・・・・・結構擦れてボロボロだった事。これ返品した時に箱も傷をつけないでと記載されてましたが疑われそうなくらいでしたので
涼しくなったら沢山はいてお出かけしたいです

4 2016-03-10

可愛い
普段24.5cmを履いています。
サイズ迷いましたが24.5cmを購入しました。
レビューにあった様にワンサイズ小さくても良かったかなとも思いますが、中敷きを入れたら指先にゆとりもあって履きやすそうです。
デザインは可愛く気に入っています。
上部についているベルトが真っ直ぐな形状なのでどうしても下が少し浮いてしまう為−1にしてますが、このデザインならこの値段でも納得です。

5 2015-12-24

丁度よかったです
普段から、24〜24.5を履いてますが、甲高で幅広なのとすぐ足がむくむ方なので、24.5にしました。
足先は十分なくらいゆったり目、足首は多少程度きつめだけど問題ない感じ。ふくらはぎはちょっとふと目なので素足だとジッパー閉められるけどちょっとだけきつめに感じました。着圧系のもの履けば問題なさそうです。
色も満足でしたし、しばらく履いてみて問題なさそうであれば今度は別のカラーも買ってみたいくらいデザインが好きです。

• miipooohさん
  • miipooohさん

5 2015-12-14

かわいい!
たまたま見つけたこちらの商品に一目ぼれ。
厚手の靴下で履きたいと思ったので、普段通りのサイズで購入しました。
まだ外で長時間歩いていませんが、部屋でためし履きした感じだと、厚手の靴下を履いて甲周りピッタリでした。
心配だったふくらはぎ周りも、ヒモで調整できるので、安定して履けました。
デザインも可愛いし、足元にボリュームが欲しかったので、とっても大満足です!

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用していたYOSUKEのブーツがさすがにボロボロになったので新しく購入。
サイズ大きめとありましたが、たしかに大きいです。つま先にかなり余裕あります。
くるぶしのあたりがブーツに当たって痛かったのでインソールを入れたところ、いい感じにフィットするようになりました。
スキニージーンズをブーツインして履いていますが、履き心地上々です。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5cmでレビューと商品紹介ページを読み23cmを購入しました。
ふくらはぎは細いほうだと思いますがブーツインすると少しきついかな?という感じです。
逆に指先はかなりゆとりがあります。
まだあまり長い距離を歩いてませんが靴擦れや足が痛くなることはなさそうなのでガンガン履いていこうと思います。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも通り
YOSUKEのこのフォルムのブーツは3足目くらいの購入。
普段の靴のサイズは大概24ですが、これは爪先に余裕があるので23.5を注文。
デザインの関係で、24だとかなり足がでかく見えるというのもあります(笑)。予想通りのサイズ感でした。
紐の調節でブーツインもいけますが、極端に甲高な人は足のサイズ通りで良いかも?

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は想像通り♪
普段から23・5センチを履いていて23・5センチを購入。パッと見は大きかったかな?と思ったのですが履いてみると違和感はあまりなく
指先は解放感がある感じですが、ふくらはぎは細身になっているので素肌でもぴったりな感じでした。
デニムなどの厚手をインできるかな?と思っていましたが、できました〜
デザインはずっと求めていた感じなので満足しています!

• you190さん
  • you190さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
普段かなりライヴに行くので主にライヴ用に購入しました。軽いし動きやすいので重宝してます!いつもより少し大きめの24cmにしました。全然問題はないけど、普段履いている23.5cmでも良かったかも(^p^)とにかく、YOSUKEのブーツは大好きです&#9825;&#9825;&#9825;´&#8226;&#3178;&#8226;`)&#3623; &#8318;