【10%OFFクーポン対象】レースアップブー...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • レースアップ。
  • コロンとした丸みのあるデザインに、かかとにかけて靴紐が通せる面白いデザインに一目惚れして購入しました。31日正午に注文して4日に到着。普段は24,5を履いてるので同じサイズを購入しました。幅広、甲高、袋はぎ太いです。足はもうワンサイズ小さくて良かったかも。厚手の靴下はいても余裕あります。だけどブーツインすると袋はぎは少し窮屈そうに見えます(>_< )木底風のソールにシワ加工も中世ヨ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • ダークブラウンコンビ24.0購入
  • 5日で届きました。思ったよりゴツめでしたが、コロンとしたつま先が可愛い!パッと見た第一印象よりも、履いてみた方が断然素敵。レビューを熟読し、サイズに迷いましたが通常通りで購入。やや幅広めの標準的な足で、ブーツインすることを考え24.0にしたのですが大正解。23.5ではインは無理だったでしょう。インしないならば23.5の方がジャストでシルエットは綺麗という感じでした。つま先に余裕はありますが ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きい人にお薦め
今冬使う様に、自分に買いました。
元々25.0cmと女性にしては足が大きく、また、横幅も広い為、足のサイズ上は25.0cmでいいものを25.5等の靴を履いている事もありました。今回商品が届くまでその点が不安でしたが、過去レビューを参考に思い切っていつもと同じサイズを購入。
そんな私の足も横幅すっぽり収まり(ジャストサイズでした。)、且つ、足の縦幅(サイズ)は若干大きい、という大きめ仕様でした。
自分の足が入った時は思わず感動して「おぉっ!入ったよ。」と大声を上げるほど(笑)
まだ履いて外を歩いてはいませんが、歩くのが今から楽しみです。
私と同じ様に足が大きくて購入を検討しているけどサイスが合わなかったらどうしよう…、と思っている方へお薦めです。

4 2016-02-19

凄く気に入りました
今回デザインに惚れ込み初めての購入です。色はダークブラウンを購入しました。
サイズは普段24〜24.5なのですが、迷いに迷って24.5を選んでみました。
デザインが好きすぎて、高い値段で迷いましたが3日迷って購入ですw
実際に届いたのは14日夜に注文してから5日後の今日です。
見た目は写真のとおり!むしろ実物の方が色がよく見えてとても可愛く感じます。
はいてみたところ、タイツや靴下をはく分にはちょうどいい感じのサイズになりました!
素足やストッキング等だとちょっと隙間ができるくらいです。
でもタイツ等をはくつもりなのでとてもちょうど良かったです!
まだ実際に出かけたりはしてないので、靴擦れなど足が疲れるってことはまだ分からないです。
雪道でも滑らないのでとても気に入っています。
普段使いにもお出かけ用でも使えたらいいなと思っています。

4 2016-03-10

可愛い
普段24.5cmを履いています。
サイズ迷いましたが24.5cmを購入しました。
レビューにあった様にワンサイズ小さくても良かったかなとも思いますが、中敷きを入れたら指先にゆとりもあって履きやすそうです。
デザインは可愛く気に入っています。
上部についているベルトが真っ直ぐな形状なのでどうしても下が少し浮いてしまう為−1にしてますが、このデザインならこの値段でも納得です。

5 2015-12-24

丁度よかったです
普段から、24〜24.5を履いてますが、甲高で幅広なのとすぐ足がむくむ方なので、24.5にしました。
足先は十分なくらいゆったり目、足首は多少程度きつめだけど問題ない感じ。ふくらはぎはちょっとふと目なので素足だとジッパー閉められるけどちょっとだけきつめに感じました。着圧系のもの履けば問題なさそうです。
色も満足でしたし、しばらく履いてみて問題なさそうであれば今度は別のカラーも買ってみたいくらいデザインが好きです。

• miipooohさん
  • miipooohさん

5 2015-12-14

かわいい!
たまたま見つけたこちらの商品に一目ぼれ。
厚手の靴下で履きたいと思ったので、普段通りのサイズで購入しました。
まだ外で長時間歩いていませんが、部屋でためし履きした感じだと、厚手の靴下を履いて甲周りピッタリでした。
心配だったふくらはぎ周りも、ヒモで調整できるので、安定して履けました。
デザインも可愛いし、足元にボリュームが欲しかったので、とっても大満足です!

5 2016-10-31

可愛い!!
サイズが合うか心配でしたがピッタリというところでしょうか。
でもふくらはぎがかなりピチピチです。
ふくらはぎ太めなので ( ̄▽ ̄;)
渋めのカラーで中々そのあたりの靴屋さんではお目にかかれないデザイン。
気に入りました。これ以上ふくらはぎが太くならないようにしつつ
大事に履きたいと思います。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の太い足でも入りました!余裕は無いけど履いてると多分今よりは余裕が出てくると思います!
ただ、もうすでに足首の辺りが…良い味がでてる感じなのでクリーム塗ります。

• naka1971さん
  • naka1971さん

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細いです。ふくらはぎが太いのでチョット窮屈な感じですが、可愛いので履いて慣らしたいと思います。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色、形、最高に良い!
そして何より!サイズぴったりOK!!
とっても良い買い物ができました。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このブーツ、スカートにもパンツにも合うし
とても履きやすいので気に入っていてこれで3足目です♪
送料無料で届けていただけてうれしいです^^

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが可愛くて他の色も欲しがっております。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!
すごくかわいいし、履きやすいです。
横のジッパーが上から下まで全開するので、着脱も楽ちん

• アり―さん
  • アり―さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
表記どおりやや大きめでした。
普段のサイズを購入して、タイツ+靴下を着用してブーツを履いてもまだ余裕がありました。

5 2016-02-05

届きました!
人気で中々見つからなかったレースアップのブーツを購入出来ました!
発送のメールも丁寧で、梱包、商品も綺麗でした。
また靴を購入するときは利用させていただこうと思います。

4 2016-01-29

可愛い
とっても、可愛くて良かったです!
ちょっと、足がむくんだら、入らないかも?だけど、良かったです!