【10%OFFクーポン対象】 厚底スニーカー ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日10時00分〜2016年12月31日09時59分

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすそうな靴
24のホワイトを買いました。普段23.5か24.0をはいてますが、こちらは24でブカブカでした。厚目のインソールを敷いてみましたがまだブカブカです。実寸25cmくらいありそうです。交換手配が面倒なのでこのままはいてます。歩きやすいしデザインも大好きです。そう言えば前買ったヨースケのブーティも24cmで大きかったのを、思い出しました。

5 2015-12-01

シルバー購入
ハイカットなので 少し大きめを買いました。紐を強めに結べばちょうど良かったです。厚底ですが軽くていい感じΣd(≧∀≦*)ナイス!いい買い物が出来ました。ヨースケ大好きなので またこちらのお店は利用させていただきます(*´∀`*)ノ

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて、歩き心地も良いです(#^.^#)
普段22.5を履いていて、商品によっては22.0や23.0を購入する事が有ります。
今回、レビューを参考に23.5にして中敷を付けて頂きました。
少しだけ余裕が有るくらいなので、普段履くには中敷無しで大丈夫です♪
長時間だと、もしかしたら中敷入れて足にフィットさせた方が疲れないかもしれません。
23.0でもいけたかなーって感じですが、キツイと嫌なので(^-^)
そして、見た目ですが派手ですぅーーーψ(`∇´)ψ ♪
スタッズとヒョウ柄で、ROCKですね! 私は大好きです( ̄▽ ̄)

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインがGOOD!
近所の靴屋で一目惚れして、購入を悩んでたところにこちらで安くなっている(レビュー条件付きですが)のを発見して即購入を決めました!
靴屋で試しに履いてたので、履き心地やサイズ感などの心配もなく買えました^^
通常23〜23.5ですが、靴下履くと23.5でちょうど良い感じです。
色は悩んだ末にワインコンビにしましたが、ヒョウ柄が派手すぎずこの色を選択してよかったと思ってます。

• kntk666さん
  • kntk666さん

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
確かに小さめ
いつものサイズを買って、履けたんですが少しきつく感じます。生地が硬くしっかりしているので、商品の記載どおりワンサイズ上げて購入しても大きすぎることはないでしょう。むしろちょうどいいと思います。
ブラックを購入したんですが、素材がエナメルなのでブラックといえども存在感はかなりあります。デザインもかわいいし歩きやすいのでほぼ毎日使ってます。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワインコンビ購入。すごくお洒落でこれからのシーズンに活躍しそうです。ヨースケの靴はデザインの良い物が多いので気に入ってます。

5 2013-10-16

かわいい♪
初めての厚底スニーカーでしたが、見た目とは違い軽くて歩きやすいです。
スケッチャーズ好きとしては、デザインも最高に良かったです。
サイズは23センチで少し大きいかな…くらいですが、これから厚手の靴下を履けば問題ないかと思います。
発送も迅速で、大満足です♪

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいい(≧∇≦)
背が低いので、コレで身長Up!
見ためと違い、軽いです♪
「ワンサイズ大きく」と案内があったので、通常23cmですが23.5cmを購入。チョ〜ット大きい気がしますが、人それぞれでしょうから(⌒-⌒; )

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてこちらのサイトで、購入しました。
普段の足サイズは23.5cmですが、小さめと言うことで、ワンランク上のサイズで中敷き添えて希望しました。
靴も軽量でかるいし履き心地も良かったです。
対応も迅速ですぐ届きました。
ありがとうございます。
又機会があれば、利用させて頂きます(^-^)v

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底で、靴ずれせず、ライブでも履けるような安定感のある靴を探していました。
スニーカー型なので、足を優しく包んでくれて、足が痛くなることもないし、
厚底なのでスタイルアップ効果もあって非常に満足しています。
モード系の服装に合わせても違和感ないので、デザイン性も満足です☆

5 2011-08-10

丁寧な対応ありがとうございました。ブラックはかっこいいという感じなので、他のレッドかピンクのも欲しくなりました。普段22.5か23ですが、本商品は23で丁度です。

4 2011-04-09

スニーカーが・・・
珍しくスニーカーを購入しようと・・・やっぱYOSUKE可愛いのが見つかりました!!!

5 2011-04-02

足長効果抜群、厚底の感が目立た無い
軽量です!軽やかなフットワークには要注意、少し慣れないと…

4 2011-11-19

イメージと同じでした。
靴を履かずに買うのは初めてっだったのですが、サイズは丁度よく、
見た目もイメージと同じだったので、よかったです。
でも、ネットで靴を買うのは難しいですね。
靴幅が、細い人向きか広い人向きか、わかると個人的に嬉しいです。

4 2011-07-15

サイズも丁度良く、とにかくかわいい!まだ長時間歩いてないけど大丈夫そう。