5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もうひとサイズ大きめが
一目惚れで購入☆
24.5センチを購入しました。履き口は硬いので最初は履きにくいと思いますが、徐々に生地も馴染んでくるんじゃないかと思います!!
普段は25センチを履いてます!
スケッチャーズの24.5はきつかったのですが、どうしても欲しかったので窮屈になるのも承知で24.5を購入しましたが、まさかのぴったり♪ちなみに私の足は足は幅広のほうではないと思います。
最近の若い人の足のサイズは大きい方も多いので、25~25.5もあるといいなぁと思いました♪♪

• むり子さん
  • むり子さん

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいいです。
背が低いのでライブ、コンサート用に購入しました。
普段は23.5センチですが、レビューを読んで24センチにしてみました。
左の小指が少し痛く感じましたが、手持ちの中敷を入れてみたところ、フィットして違和感なく履けました。
前後の高低差が少ないので歩き安いし、デザインもそこまでゴツくないので、ノーマルな服でも合わせ易そうです。
とても満足しています。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
今までは、スケッチャ−ズの厚底を履いていましたが
こっちの方が断然良いです。

4 2015-01-03

ガッシリした厚底シューズ
年末年始韓国へ行くので厚底シューズが欲しかったのですが
入荷が年末頃とあったので間に合うかな〜と心配していましたが
無事に到着。ありがとうございました。
※寒い時は、底がペッタンコよりも厚底の方が下からの冷気が伝わりにくいので絶対にお勧めですよ。厚底で北海道の流氷地域へ行ったこともあるので
間違いないです。
写真感ではもっと布地があるのかな〜と思っていましたが
結構ごっついタイプですね。つま先を踏まれても痛くないぐらいです(笑)
しかも少々の雨で大丈夫だろうと思います。
但し、夏場は暑いかな??
厚底シューズファンの私としては夏用に布地タイプも買いたいですね〜
ごっついから足が痛くなるかなと心配していたけど、韓国でかなり歩きましたが全く痛くならず靴擦れもなかったです。
サイズ的なものですが、私自身22.5センチで23センチを購入。
薄手の靴下だとちょっと大きいですね。
分厚い靴下でちょうどでしたので、普通に靴下を履く場合は
ジャストサイズを選ばれたらいいと思います。

5 2012-04-07

背を高く!!
ライブ用に購入!!
背が低いのでアリーナではいつも隙間を探しています。
今度、フリースペースのライブがあるので厚底を購入しました。
以前もYOSUKEの厚底靴を使用していましたが、スニーカータイプではなかったので
ライブ後に足が痛くなっていました。
ワンサイズ大きめが良いとのことでしたので24.0cmにしました。
とは言え少し大きいので高さ1.0cmのインソールを!!
これで大丈夫!?

4 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
多分良いでしょう
YOUSUKEの靴は結構持ってます。
厚底スニーカーはBUFFALOを色違いで2足持っているけど
どちらも底が擦れてきて買い替えを考えていたので
価格面から言って安い!お買い得です。
後はフィット感とか…商品が届いてからでないと何とも
言えないけれど多分問題無いと思います。
サイズは色々レビューをみて24.5cmを購入しました。
届くのが楽しみです。
その後…履き心地はめちゃめちゃ軽いです。普段重めの靴を履いているからかもしれませんが…軽過ぎてコケそうです。一部硬くて足にあたって痛い部分があるので馴染むまでに工夫して履かないといけないかな。
見た目より履くと足が小さく見えます(笑)

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まってました〜!!
本日到着。足のサイズは22・5くらいと、かなり小さいですが、幅広、甲高なので24購入。バッチリです。23・5だったら多分きつかったと思います。背が低いので厚底ばかり履いていますがもう少し高くてもOKかな〜。その辺は中に敷いてしまうので問題ありません。履きやすくカッコイイ。大事に履きますね!!

• totoPさん
  • totoPさん

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかった(^^)
他の人が やや大きめを買った方がいいと 書いていたので 24cmにしました。 きつくなく・ゆるすぎず よかったです(^^)
今まで SKECHERSの厚底を 愛用してましたが それよりも はるかに軽いです。 歩きやすさは かわりませんが 軽い分だけ 足は疲れないような気がします。
ちょっと 問題なのは マジックテープ(?)になっている とめるところが 脱ぐ時に 面倒なことです。

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
本日配送されたので履いてみました。サイズ通りでジャストフィット、厚底の感じもちょうどいい感じです。
デザインはさすがヨースケという感じでとてもクールです。
とても気に入りました。

• neco.v0_0vさん
  • neco.v0_0vさん

4 2012-01-28

ネイビーを購入しました
サイズはいつもの靴のサイズを買いましたが、少しきついです。
ワンサイズ大きい物を買った方がいいと思います。
靴ひもが青と赤の2本付いてたので、その日のスタイルで変えようと思います。
MADE IN CHINA でしたが作りはしっかりしています。
気に入ったので今度はワンサイズ大きい物を購入しようと思います(苦笑)

• sysmayさん
  • sysmayさん

4 2012-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチ、ネイビーを購入。
ハイソールは初めてで、普段ハイヒールも履かないので少し不安でしたが、試しにふらふら散歩してみました。結構安定していて歩きやすい。そんなに重くないし、足長効果にはびっくりです。色的には好みではなかったので(黒×赤が欲しかった)赤部分を黒マジックで塗装。かなり良い出来に仕上がりました。遠目には全く気づかれないハズ。やっぱりヨースケはイイです。

• mocococomさん
  • mocococomさん

5 2016-01-07

軽い
厚底スニーカーにしては 軽くて まだ歩きやすい方だとおもいます。
ライブに履いていくのに ちょうど良いです。

4 2015-02-03

厚底を探してて
0948386207ドコに行くのも、ジーンズなので厚底を探してて。今までゎスケッチャーズのダイエットシューズ履いてましたが、今ゎ販売してないとの事で。みなさんのレビュー通り、可愛いです。

• rikachuさん
  • rikachuさん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめ
前にも買ったことあるシリーズです。
ラクですし、さらに私は中にクッションを入れるので、
あしもながくみえますし、いいです。

4 2014-10-01

厚底
身長が低いので昔から厚底靴を愛用していました。ここまで底が厚いスニーカーは初めて見たので迷わず購入を決めてしまいました。履き心地はまだわかりませんが少し硬いようにかんじますが、履けば慣れていくでしょうね。明日が楽しみです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー