格上製法! 厚底スニーカー プラットフォー...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-11
  • 多分良いでしょう
  • YOUSUKEの靴は結構持ってます。厚底スニーカーはBUFFALOを色違いで2足持っているけどどちらも底が擦れてきて買い替えを考えていたので価格面から言って安い!お買い得です。後はフィット感とか…商品が届いてからでないと何とも言えないけれど多分問題無いと思います。サイズは色々レビューをみて24.5cmを購入しました。届くのが楽しみです。その後…履き心地はめちゃめちゃ軽いです。普段重めの靴を履いてい ・・・(続きを読む
  • ゆこぴいさん
  • 3 2013-09-28
  • 愛用していたスケッチャーズの厚底スニーカーが壊れたので購入。廃版でもう手に入らなかったので、デザインが似ているものを探していたらこちらの靴をみつけました。見た目はかわいいです。履き心地は非常に軽いですが、ちょっと中のクッション性が硬い感じがします。かかと部分がすれて靴擦れになりそうな…とは言っても、一度試着しただけで娘にあげてしまいましたが、靴擦れしたとも言ってなかったので、大丈夫だとは思いますが。個人的には壊れたスニーカーに ・・・(続きを読む
  • かなぽん09さん

4 2016-07-27

背が低い私にとって厚底靴は必須ですが、なかなか気に入った靴がなくたまたまこのショップにたどり着きました。私にとってはラッキーでした。
普段のサイズで購入しましたが、はじめはちょっときついかなと思ったのですが2日履いたら慣れました。今ではちょうど良いです。
重さがあるので☆−1です。

4 2016-07-27

デザインが可愛くて気に入ってます。ライブに履いていく予定です。まだ足に馴染んでいないのですが、問題はないです。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです。
商品もきれいで気に入っています。

• mocococomさん
  • mocococomさん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い
厚底スニーカーにしては 軽くて まだ歩きやすい方だとおもいます。
ライブに履いていくのに ちょうど良いです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりヨースケはいいです!
ゴツいスニーカーが欲しくて購入しました。
どの服にも似合います。
やっぱりヨースケはいいです!
ただサイズがいつもより小さいのでぴったしのサイズを買うべきです。
足の甲が狭く感じました。

• カズ7087さん
  • カズ7087さん

5 2015-11-24

リピです。
友人が、このタイプの靴のファンで、前回品切れだった商品を購入しました。

4 2015-08-24

良かったです
普段は23cmですが、ちょっと大きめのものを買いました。
少し足先に余裕がある感じですが、靴紐で調整可能です。
ライブ用に購入しましたが、満足の行く買い物になりました。

5 2015-06-03

ずっとスケッチャーズの厚底を愛用していましたが、
時代の流れなのかインヒールばかりで探し回ってようやくたどり着いたのが、
YOSUKEでした。
ごつい感じの造りもドストライクです。
履き心地もとてもいいです。
実寸より1cm大きいサイズを購入したのですが(紐を絞めたまま脱ぎはぎできるように)マジックテープのベルトがあるので、紐を緩めにしておいてもしっかりホールドしてくれて、大げさかもしれませんが理想の靴に出会った気持ちです。
必ず、必ずリピートしますので、どうぞこれからも厚底スニーカーを作り続けてください。

5 2015-09-11

良かったです。
履き心地も良く、足も痛くなく楽に履けて購入して喜んでます。

• むり子さん
  • むり子さん

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいいです。
背が低いのでライブ、コンサート用に購入しました。
普段は23.5センチですが、レビューを読んで24センチにしてみました。
左の小指が少し痛く感じましたが、手持ちの中敷を入れてみたところ、フィットして違和感なく履けました。
前後の高低差が少ないので歩き安いし、デザインもそこまでゴツくないので、ノーマルな服でも合わせ易そうです。
とても満足しています。

5 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴は、靴紐を緩めても広がらないし、マジックテープの部分も動きません。
作り自体も細めです。
よって、私のように甲高・幅広の足ならば、普段使いのスニーカーよりワンサイズ上を選んでください。つま先は多少余りますが、甲と幅がぴったりしているので問題ありません。
履き心地は長時間履いても疲れず、楽に動けました。Dr・マーチンのラバーソールの方がつらいです(^^;
デザインは言うことなし。実際に履くと、写真ほど派手派手しくありません。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もうひとサイズ大きめが
一目惚れで購入☆
24.5センチを購入しました。履き口は硬いので最初は履きにくいと思いますが、徐々に生地も馴染んでくるんじゃないかと思います!!
普段は25センチを履いてます!
スケッチャーズの24.5はきつかったのですが、どうしても欲しかったので窮屈になるのも承知で24.5を購入しましたが、まさかのぴったり♪ちなみに私の足は足は幅広のほうではないと思います。
最近の若い人の足のサイズは大きい方も多いので、25~25.5もあるといいなぁと思いました♪♪

• aoi5676さん
  • aoi5676さん

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです
母が元々スケッチャーズの厚底が好きで探しててこの靴に出会いました。
それからリピして4足目になります。
スケッチャーズより軽くて履きやすいとかなりのお気に入りになっています。
自分も履きたいけど24.5cmだとちょっと小さいので
25cmか幅広が出てくれるとうれしいです。
母はこの先も買うと思います。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
今までは、スケッチャ−ズの厚底を履いていましたが
こっちの方が断然良いです。

4 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライブ用
ライブ用に身長をかさ増しするために買いました。
普段使い用では無いので、歩きやすさとかはまだわかりません。
普段のサイズは23.5〜24.0cm、甲高、幅広です。
幅は紐を調節すれば特にきついことも無いです。
通気性は悪そうなので夏には不向きな気がします。
ちょっと履いただけでも蒸れてきますからね。
涼しいシーズンでの使用をお薦めします。