格上製法! 厚底スニーカー プラットフォー...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月21日10時00分〜2016年12月31日09時59分
  • 4 2012-03-11
  • 多分良いでしょう
  • YOUSUKEの靴は結構持ってます。厚底スニーカーはBUFFALOを色違いで2足持っているけどどちらも底が擦れてきて買い替えを考えていたので価格面から言って安い!お買い得です。後はフィット感とか…商品が届いてからでないと何とも言えないけれど多分問題無いと思います。サイズは色々レビューをみて24.5cmを購入しました。届くのが楽しみです。その後…履き心地はめちゃめちゃ軽いです。普段重めの靴を履いてい ・・・(続きを読む
  • ゆこぴいさん
  • 3 2013-09-28
  • 愛用していたスケッチャーズの厚底スニーカーが壊れたので購入。廃版でもう手に入らなかったので、デザインが似ているものを探していたらこちらの靴をみつけました。見た目はかわいいです。履き心地は非常に軽いですが、ちょっと中のクッション性が硬い感じがします。かかと部分がすれて靴擦れになりそうな…とは言っても、一度試着しただけで娘にあげてしまいましたが、靴擦れしたとも言ってなかったので、大丈夫だとは思いますが。個人的には壊れたスニーカーに ・・・(続きを読む
  • かなぽん09さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりヨースケはいいです!
ゴツいスニーカーが欲しくて購入しました。
どの服にも似合います。
やっぱりヨースケはいいです!
ただサイズがいつもより小さいのでぴったしのサイズを買うべきです。
足の甲が狭く感じました。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです。
商品もきれいで気に入っています。

• mocococomさん
  • mocococomさん

5 2016-01-07

軽い
厚底スニーカーにしては 軽くて まだ歩きやすい方だとおもいます。
ライブに履いていくのに ちょうど良いです。

• カズ7087さん
  • カズ7087さん

5 2015-11-24

リピです。
友人が、このタイプの靴のファンで、前回品切れだった商品を購入しました。

4 2016-07-27

背が低い私にとって厚底靴は必須ですが、なかなか気に入った靴がなくたまたまこのショップにたどり着きました。私にとってはラッキーでした。
普段のサイズで購入しましたが、はじめはちょっときついかなと思ったのですが2日履いたら慣れました。今ではちょうど良いです。
重さがあるので☆−1です。

4 2016-07-27

デザインが可愛くて気に入ってます。ライブに履いていく予定です。まだ足に馴染んでいないのですが、問題はないです。

4 2015-01-03

ガッシリした厚底シューズ
年末年始韓国へ行くので厚底シューズが欲しかったのですが
入荷が年末頃とあったので間に合うかな〜と心配していましたが
無事に到着。ありがとうございました。
※寒い時は、底がペッタンコよりも厚底の方が下からの冷気が伝わりにくいので絶対にお勧めですよ。厚底で北海道の流氷地域へ行ったこともあるので
間違いないです。
写真感ではもっと布地があるのかな〜と思っていましたが
結構ごっついタイプですね。つま先を踏まれても痛くないぐらいです(笑)
しかも少々の雨で大丈夫だろうと思います。
但し、夏場は暑いかな??
厚底シューズファンの私としては夏用に布地タイプも買いたいですね〜
ごっついから足が痛くなるかなと心配していたけど、韓国でかなり歩きましたが全く痛くならず靴擦れもなかったです。
サイズ的なものですが、私自身22.5センチで23センチを購入。
薄手の靴下だとちょっと大きいですね。
分厚い靴下でちょうどでしたので、普通に靴下を履く場合は
ジャストサイズを選ばれたらいいと思います。

4 2014-10-01

厚底
身長が低いので昔から厚底靴を愛用していました。ここまで底が厚いスニーカーは初めて見たので迷わず購入を決めてしまいました。履き心地はまだわかりませんが少し硬いようにかんじますが、履けば慣れていくでしょうね。明日が楽しみです。

4 2015-08-24

良かったです
普段は23cmですが、ちょっと大きめのものを買いました。
少し足先に余裕がある感じですが、靴紐で調整可能です。
ライブ用に購入しましたが、満足の行く買い物になりました。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ステキ
思っていたより、ステキな靴でした。あまり重たくもなく、家族も気に入ってくれました

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発注してから即発送して頂きました。
とても安心してお取引の出来るショップと出会えて良かったです!

4 2015-02-03

厚底を探してて
0948386207ドコに行くのも、ジーンズなので厚底を探してて。今までゎスケッチャーズのダイエットシューズ履いてましたが、今ゎ販売してないとの事で。みなさんのレビュー通り、可愛いです。

• rikachuさん
  • rikachuさん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめ
前にも買ったことあるシリーズです。
ラクですし、さらに私は中にクッションを入れるので、
あしもながくみえますし、いいです。

5 2015-06-03

ずっとスケッチャーズの厚底を愛用していましたが、
時代の流れなのかインヒールばかりで探し回ってようやくたどり着いたのが、
YOSUKEでした。
ごつい感じの造りもドストライクです。
履き心地もとてもいいです。
実寸より1cm大きいサイズを購入したのですが(紐を絞めたまま脱ぎはぎできるように)マジックテープのベルトがあるので、紐を緩めにしておいてもしっかりホールドしてくれて、大げさかもしれませんが理想の靴に出会った気持ちです。
必ず、必ずリピートしますので、どうぞこれからも厚底スニーカーを作り続けてください。

5 2015-09-11

良かったです。
履き心地も良く、足も痛くなく楽に履けて購入して喜んでます。