【10%OFFクーポン対象】厚底スニーカー ハ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月21日10時00分〜2016年12月31日09時59分
  • 4 2012-11-28
  • 硬め
  • 横広、甲高の足の為、普段22.5〜23cmを履いてるので23.5を選びました。ブカブカでもなく、少しゆとりがあってちょうどいいサイズでした。デザインはいい感じです。履き心地も悪くはないですが、生地が結構硬いので、足首が固い感じで動きづらさが若干あります。くるぶし辺りの中の布地の縫い目がちょうどくるぶしにあたるので擦れて痛い。かかと部分に中敷き入れてかさ上げして調整すれば、何とか ・・・(続きを読む
  • chochita-toshuさん
  • 3 2011-06-20
  • デザインが気に入って購入させて頂きました。試し履きしましたがちょっと素材が固い感じがしました暫く履いてたら慣れて来るのかなと思い、今は天気が悪い日が続いているので晴れたら履いて出かけようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

かっこいい!
リピーターです。実はこちらの商品は ヌバックタイプと合わせて初代から 5足目の購入♪ 内、友達に2足たのまれたものですが…
その位 お気に入りのスニーカーです。
ヒールのたかさのわりに 歩きやすいし ハイカットのためか安定して 足首もしっかりサポートしてくれます。
とにかく 足が長く見えます。
お店の方の対応 臨機応変さも バッチリです。有り難うございました。
yosuke大好きなので メッシュのインヒールスニーカーも色ちがいで 注文。来るのがたのしみです!

• YAMADANCEさん
  • YAMADANCEさん

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーなのに美脚!!!
予約商品だったのに、イベントで使うから早く欲しいって書いたら、すぐに送ってくれました!!!
思ってた通り、滅茶細くみえる〜!
やった(☆^w')メ
小さ目との事だったので、普段23.5だけど24.5にしました。
5mm大き目で注文した人は、中で擦れて痛い部分があると書いてたけど
1cm大き目を頼んだ人は、皆丁度いいと書いてたので
私も1cm大き目にして、ピッタリでした!
ちょっと失敗だったのは、金具がGOLDだと思ってたらSILVERだった事(´・ω・`; );
いや、写真だと絶対GOLDに見える。
でも、かっこいいから許す❤

• ぷくPさん
  • ぷくPさん

5 2015-01-28

意外な安定感
ここまでの厚底の靴を買ったのは初めてです。
年齢も入ってきてるので(笑)足を挫いたりしないかちょっと心配でしたが意外な安定感があり全然不安感が無いです。
足首まであるのもしっかりホールドされて良かったのかもしれません。
ガンガン履いてます。
合皮なのにちょっと値段が高いかなと思ったけど買ってよかったです。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入っています!
23cmを購入。足のサイズは21.5cmなので、中敷きを2枚入れて履いています。靴の重さがそこそこあるので、長時間歩くと足が疲れますが、歩きやすいです。デザインはとても気に入っています!

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1サイズ上にしてちょうど良かったです。服装も合わせやすいので気に入っています。ただ、最初から独特なニオイ(カビ臭い?)がするのが気になります。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽くて歩きやすいのでとても良いです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか
履きやすいかも?です。家の中での試し履きしかしてないのですが、靴擦れ等は大丈夫そうかな?
ライヴ用の履きやすい靴を探していたので、本番が楽しみです。0.5㎝大きめのを購入しましたが、余裕あります。←良い意味で。中敷きをお願いしたのですが、入っていなかったので☆-1で。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
このタイプの物は何度か購入しています。ワンサイズ大き目で丁度良いです。発送も速く助かりました。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あるきやすい
とても歩きやすくてよかったデス 履くときや 脱ぐとき ちょっと 時間がかかるかも

4 2015-01-27

ヨースケ大好き☆
夏も履けるブーツっぽいハイカットスニーカーが欲しかったので決めました!
レビュー参考にさせて頂き、いつもは22.5ですが23.5とワンサイズアップにしました。
厚手の靴下と合わせると中敷き入れてジャストでした。
確かに他のヨースケ靴よりつま先が細いです。
写真で見た時、今までで一番厚底!って思いましたが、ラバーソールと同じ高さで、軽いぶん歩きやすいです☆
ちょっと素材がテカりすぎてチープな感じだったのが残念ですが、普段使いに活躍すると思います!

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号]199794-20120325-93216900
厚底ですが歩きやすく、デザインがとても素敵なスニーカーです

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズはスケッチャーズのようにひとつサイズアップして買うといいですね。22.5ですが23.0でちょうどでした。そんなにごつくないです。かわいいしかっこいい。チビなので厚底は欠かせません。これからがっつりはいてあげます!

5 2009-11-03

サイボーグ&ゴツかわ
確かに!「ターミネーター サラ・コナークロニクルズ」の
女子ターミネーター“キャメロン”が履いていそうな
オールブラックのスニーカーです。
ゴツいのに可愛い!
普段使いからちょいお出かけまで、
この冬大活躍しそうです。

5 2013-03-27

やっときた!!
重度の外反母趾で、ヒールのある靴はあまりはかなかったのですが
若干親指付け根があたるものの、この靴は痛くなさそうです。
本来なら22.5センチの足ですが、外反母趾のためいつもは23センチを履いています。
今回もいつも履いているサイズの23センチを購入しましたがちょうどよかったです。
たぶん注意書きどおりにワンサイズおおきめを買うと、
靴の中でつま先がかなりあまってしまうとおもいます。

4 2012-11-28

硬め
デザインはいい感じです。
かかと部分に中敷き入れてかさ上げして調整すれば、何とか回避できそう。
ファスナーが付いてるので脱ぎ履きに便利かと思ってハイカットにしたんですが、普通のカットの方はどうなんだろう?とちょっと気になります。
ライブ用に選びました。