極上の履き心地ナースシューズ/ナースエア...(白衣専門店 丸山吉井屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
介護職です。脱ぎ履きしやすいし歩きやすいし気に入ってます。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
履きやすく軽くて楽です。欲を言えば、もう少し底が厚いといいなと思いました

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用
立ち仕事なので疲れにくい靴。履いて2週間程ですがメッシュでムレも気にならないし以前に履いていた靴より快適です。むくみを考えて23.5にしました。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッション性があって履き心地が良く軽いです。足の幅が広く甲が高いので靴のサイズ選びに苦戦していますが、この靴は4Eなので通常のサイズでぴったりです。

• bnk93さん
  • bnk93さん

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
みなさんのレビューも好評だったので
購入を決めました。
幅広で軽いので、来週から
履くのが楽しみです♪
靴ひもも無く、
マジックテープでワンタッチなので
履き心地良ければリピートします(^ー^)

5 2012-03-19

外反母趾の方へ
実家の母へ送りました。介護の仕事で使っています。
以前、同じ商品を別のショップで購入したのですが、お店がなくなっていたため今回こちらで注文しました。
外反母趾で親指の付け根が曲がっているため、他の靴では痛がっていたのですがこちらの商品だと大丈夫とのこと。足底のクッションも疲れにくいと気に入っております。また次回も注文すると思います。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5センチ大きくして少し厚めのソックスも履けてちょうど良かったです。
軽いし履き心地抜群なのでリピしていこうと思います。

5 2011-09-14

履き心地いいです。
看護師です。
2足目ですが、1足目は4カ月でだめになりました。
ソールのつま先部分が少しはがれちゃいました。
(もちろんそれでも履けるのですが、上司に汚いから変えなさいと言われました)
本当に履きやすいです。履いている感があまりないというか。
サイズはピッタリ(普段22か22.5着用でこちらは22.5を履いています。)
ですが靴に足が締め付けられる感じが全くなく
足がちゃんと呼吸しているのを感じます。
ソールも厚くて柔らかいため一日中立っていても足が痛くなることがないです。
(だるくはなりますが。)
またダメになったらこちらを買うつもりです。

4 2011-11-23

なかなかいいかも!
履き心地いいです!
お勧めです!
・・・が、2週間後片方のつま先部分のゴム?がはがれてしまい、
引っ掛かりが気になるのでボンドで貼り付けました(笑)。

3 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとを踏めるタイプと一緒に購入です。。。交互に履いてみます。。。

2 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きいのに...?
見た目大きいのに、足趾が痛くて1回履いてそのままです。