2011/09/25
    rosie+aさん
    軽い!らくちん!
    通常の靴は23.5~24cmを履いています。(どちらかといえば24cmに近い) レビューをみてMサイズを注文しました。 届いて試し履きした時は、厚手の靴下を履いた時や夕方足がむくんできたらキツくなるかも…と思いましたが、実際に履いて仕事をしてみると結構余裕があります。 足の指をグーパーしても、大丈夫!インソール入れても履けそうな気がします。 履いた感じはふかふかしていて、ちょっと蒸れるかな?でも、あまり気になりません。つまづきにくいとありますが、慣れないとつまづきます。 ストレッチャーのストッパーは外しやすいですが、もっと小さいコマのストッパー等は足先で操作しづらいです。
    注文日:2011/09/19
    2010/02/21
    okomoさん
    履きやすい!
    履きやすいです。軽いです。蒸れなさそうということでとてもよかったと思います。汚れてもすぐに水洗いできてかなり使いやすいと思います。ただ、男女兼用サイズの為か23~23.cmのMサイズだとかなり大きいです。(普段23cm) 指1本位ゆとりがあります。靴下だけだとカパカパしてしまいます。まぁ、甲の部分がしっかりあるので走っても脱げたりはしません。中敷きで調節すれば大丈夫でした。
    注文日:2010/02/10
    2010/03/21
    ミカンロック♪さん
    普段22.5~23.0でSサイズを購入しました。サイズはちょうどいい感じでした。早速仕事で使用していますが、汚れがさっと拭けるのがいいですね。
    注文日:2010/03/14