完全一体成形ナースシューズノベルナース抗...(白衣専門店 丸山吉井屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-25
  • 軽い!らくちん!
  • 通常の靴は23.5〜24cmを履いています。(どちらかといえば24cmに近い)レビューをみてMサイズを注文しました。届いて試し履きした時は、厚手の靴下を履いた時や夕方足がむくんできたらキツくなるかも…と思いましたが、実際に履いて仕事をしてみると結構余裕があります。足の指をグーパーしても、大丈夫!インソール入れても履けそうな気がします。履いた感じはふかふかしていて、ちょっと蒸れるかな?でも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 少しきつく感じましたが、履いてるうちに慣れてきました。 ・・・(続きを読む
  • ho opoponoさん
  • ho opoponoさん

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目のデザイン重要視派ですが・・
ユニ・セックスで普通に可愛いいです(-。-)y-゜゜゜
気になっていたサイズですが
23.5で薄手ソックス派の私でMサイズギリだと思います。
履き心地は柔らかいですが、かなりフィット感があり
足蒸れさんには嫌かな?
足底のクッション気持ちいいです。
まだ仕事で履いてないのでわかりませんが
家履きしていて足痛くないし楽ですよ。
私はこれ買って良かったと思います。

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とにかく疲れません
病院等に勤めているのではなく、印刷会社で働いています。
普段お客様の所へ出かける時は一般的な革靴、
事務所に戻ってからはこのナースシューズという風に履き分けをしていますが、
とにかくこのナースシューズを事務所に戻ってから履くようになって、
足が疲れなくなりました!
印刷会社なので事務所内で荷物を運んだり、工場へ入ったりするので、
足下は危険だらけですが、このナースシューズなら
しっかりとつま先までガードされており、サンダルのように脱げることもなく、
安心して動き回ることができます。
ちょっと高いかな・・・、と実際最初は感じましたが、
使ってみて納得、大満足です。ぜひ長く愛用したいと思います。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
靴を脱いだり履いたりしやすい。4回目の購入です

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴は軽くて履きやすいので良かったのですが、靴底のメッシュの所が少し汚れていました。

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とっても履きやすい!
学校での上履きと実習用に使ってますが、とっても履きやすい!
長時間履いても疲れません!
履き古したらまたこれを買います!

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3回目の注文です
履きやすく快適なので3回目の購入をしました。脱いでもすぐに履けるのが良いです

4 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
布製は汚染がしやすいのでこちらを購入しました。
足音もせず、快適です。値段も他の所よりお得でした。

4 2011-09-25

軽い!らくちん!
レビューをみてMサイズを注文しました。
履いた感じはふかふかしていて、ちょっと蒸れるかな?でも、あまり気になりません。つまづきにくいとありますが、慣れないとつまづきます。
ストレッチャーのストッパーは外しやすいですが、もっと小さいコマのストッパー等は足先で操作しづらいです。

• okomoさん
  • okomoさん

5 2010-02-21

履きやすい!
履きやすいです。軽いです。蒸れなさそうということでとてもよかったと思います。汚れてもすぐに水洗いできてかなり使いやすいと思います。ただ、男女兼用サイズの為か23〜23.cmのMサイズだとかなり大きいです。(普段23cm)
指1本位ゆとりがあります。靴下だけだとカパカパしてしまいます。まぁ、甲の部分がしっかりあるので走っても脱げたりはしません。中敷きで調節すれば大丈夫でした。

4 2010-03-21

普段22.5〜23.0でSサイズを購入しました。サイズはちょうどいい感じでした。早速仕事で使用していますが、汚れがさっと拭けるのがいいですね。

5 2010-09-23

とにかく汚染する機会が多いため、丸ごと洗える靴を探しておりました。通販で購入すると6000円以上するのでこちらで購入。送料を入れても断然安い!!普段24.5cmなのでLサイズ。ぴったりでした。脱ぐときに中敷が出てくるのが鬱陶しいですが履き心地はバッチリです★他のレビューで“色移りする”とありましたので、中敷を取ってしまうか変えようか検討中です。

4 2010-11-12

24.5でLLにしたら大分大きかったです。
ムレは否めないです。
でも、ナースシューズなんてムレるものなのでしょうがないです。

5 2010-10-11

格安
病院で勤務をしていて半年前にカタログでこの商品を見つけて購入しましたが6000円では買えなかった商品がこの値段で購入できるとは本当にビックリしました。
何も考えずに買ってしまいましたが通気性がよくとても気に入って履いております。

4 2010-09-06

蒸れない?
サイズは23.5から24センチですが、レビューを見てSサイズにしました。
やや小さいのでMで良かったかもです。
履き心地は抜群
軽い。
ただ、中敷は布性で、すぐに変色してきています。
多分1ヶ月後には臭くなるので、中敷は外してはこうと思います。
中敷を外すと、底はガタガタしていますが、私は履けると思います。
ただ、値段はやはり高いので、長持ちはして欲しいです。

5 2011-08-07

お母さんに頼まれて買いました。良いみたいですよ!職場の人達に頼まれたみたいで、結局3回も頼みました(笑)