【Web限定】イトーキ コンパクト学習机 北...(家具のイトーキ直営 soho st.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月26日13時00分〜2016年08月01日00時00分
  • Bang_Dollさん
  • Bang_Dollさん

4 2015-09-16

息子が可愛いと喜んで使っています。もう少し幅が広いと使いやすいような気も。コンセントが出っ張るのがマイナスです。

5 2016-01-21

さすがイトーキ学習机
作りがとてもしっかりしていて、子どもに使わせるのに安心感があります。赤を選びましたが、シックな濃いピンクに近いような赤で気に入っています。設置、梱包材回収サービスはとても助かりました。

4 2015-11-24

とてもいい商品でした。スタンダード スタッキングシェルフ とあわせて購入したのですが、高さもピッタリあい机も広々、収納も増え、満足です。

• ハブ子さん
  • ハブ子さん

4 2014-12-22

シンプルでよい
上の子が旧モデルの緑で、今回は青にしました。落ち着いた青というか紺でよかったです。基本的に色々のせちゃうので色はあまり見えません
上の子と同じカギで引き出しが開いちゃうのは少し興ざめ、まあ飾りのようなものですね。
白木部分も清潔で、汚れは激落ちくんで落としたりしてます。塗装ハゲとか光沢がなくなるとかはないです。

5 2015-04-02

大満足‼︎
見た目通り、かわいいデス‼︎
うちは、リビングに置きましたが、圧迫感などなく、イイカンジです。
もちろん、イスもイトーキさんでミドリ。
机が来た日には、ふだん、片づけしない息子が机の上、まわり、チェックしてました。
勉強も気持ちやれそうで大満足デス。

4 2014-12-24

生産終了とのことで、やっとこちらのお店で見つかりました!残念ながら100cm幅がなかったですが、兄弟色違いでかわいいです。組み立て無料でしてくれて助かりました!椅子が別売りなので注文が面倒でした。

5 2013-11-25

満足!!
グリーンの幅900を購入しました。質感もよく大変満足しています。
椅子もセットで買って子供も気に入ってます。

3 2015-05-07

失敗❔
安い買い物ではないので現物を見て購入するべきでした。
90センチは狭すぎと感じました。。