5 2024-03-08

ロゴなどの画像:なし

2回目の購入。
対応が丁寧で大変満足しております。

• K3YUKIさん
  • K3YUKIさん

5 2023-05-19

判子ならお任せ
字体等こちらが、何度か修正していただき、素敵な商品ができました

5 2023-04-14

大満足です。
素敵な買い物ができました。

• 凸凹姫さん
  • 凸凹姫さん

5 2022-06-02

ムラがない鮮明感
押してみました。
綺麗な印判です
インク滲みがないです。
さすがブラザーメーカー
選んで良かった。
他のメーカーは
ぐらつきがあり
不安定でムラがあった
音もカシャンとうるさいです。
この印判タイプいい。

5 2023-03-25

いつも発送までものすごく早いので助かっています。
そして印影もとてもきれいだし、細かいところまで潰れずに再現されます。
インクも速乾なので、領収証などあらかじめ押しておきたいときに汚れる心配がなくて良いです。

• Jamin0707さん
  • Jamin0707さん

5 2022-12-24

とても対応もよく、素敵に作って頂きました!ありがとうございました😊

4 2022-12-10

仕上がり良かったです。デザインも気に入りました。

5 2014-05-31

校正後の返信をすぐしましたが一週間たっても 返信もなく、 レビューの評価がよくて こちらを選びましたが、 なぜ いいのかわかりませんでした。 ショップ様からよーやく連絡があり すぐにつくって送って頂きました。 使いたい時に残念ながら間に合いませんでしたがその後の対応や、商品事態は良かったですので また機会がありましたら お願いしようとおもいます。

5 2015-09-29

デジハンタイプの住所印と、シャチハタタイプとどっちが良いのかわからなかったのでお試しで両タイプを購入しました。こちらの方がインク内臓なので便利かもしれないですね。

4 2015-03-20

なめらかな写り!
個人事業主として働き始めたので、領収書に住所を押すスタンプが欲しくて購入しました。以前知り合いからこちらのショップを薦めてもらっていたので、あまりあれこれ比較せずに決めました。
届いた商品、デザインはいたってシンプル。もう少しオシャレな感じを出したかったのはありますが、お値段を安く抑えたかったので、仕方ないですね。
スタンプを押してみた感じが、すごくなめらかな写りでビックリしました。
もっと「押しました!」みたいなガタガタ感を想像していたのですが、まるで印刷したみたいな写りで綺麗です(紙にもよるかもしれませんが)

5 2020-11-02

とても良い!
領収書用に注文しました。最初に提案していただいたデザインはあまり好みでは無かったのですが、こちらの希望を伝えたらすぐにその希望を的確に盛り込んだ修正デザインを送ってくださり、納得いくものができました!

5 2019-09-08

おすすめです★
お店新店舗に必要な領収書に住所や店名記載のスタンプとして購入しました。
初めてだったので、仕上がりが不安でしたが、
仕上がり具合など細かな対応をメールでしていただき
とても安心して購入できました。
仕上がりも気に入ってます
小さいと、はじめはインクがにじむかんじもするのでできれば
見えやすい大きさのがいいと思います

5 2014-10-10

大満足です!!
注文してからすぐデザインのイメージファイルが送られてきました。
要請した文字が多かったですが、とてもきれいにできていました。
デザインなどに問題なかったのでそのままお願いしま〜すって、確認メールを送ったら、
また、すぐに商品の発送などの案内メールがきました。
思ったよりも早く、デザインもきれいでした。
今後は名刺などもお願いする予定です!!

5 2021-09-10

領収書用のスタンプを作成していただきました。
サンプルのデザインを少し変更しましたが、素敵に出来上がり満足です。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• カヨちさん
  • カヨちさん

5 2021-07-13

コスパ良
すごくよかったです
コスパも!
ただ思ったより小さかったので
大きいサイズも注文しようかな〜と思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ