4 2011-07-08

ハガキや手紙の国際便を送る時に「PAR AVION」と押したくてオーダーしました。
この大きさがよかったことと、ブラザーを一度試したかったので購入しましたが、ブラザーとデジハンの違いの説明にあるように、印字面はデジハンのほうがきれいかなと思いました。
でも、文字や絵も自由にオーダーできて、このお値段は非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
デザインも事前に確認できて、2回まで変更もOKなので、とても良心的だと思います。

4 2011-04-23

教員で、生徒のプリントに押す「みました○○」というデザインを購入しました。押した時のムラもなく、キレイです。何よりも自分で好きなデザインやフォントが選べるのが良いです。大き目だからか、ポンポン押せるというよりは「ガシャン、ガシャン」という感じですが、今までは普通のスタンプとスタンプ台を使っていたので、それよりはかなり楽です。

5 2014-10-17

想像以上でした!
お店で使っているスタンプのメーカーがわからず
とりあえずダメもとでブラザーで作りました。
本体自体が大き目ですが、むしろ持ちやすいです。
発色もよく印影もくっきりはっきり!
デザインもあれとこれをこんな感じで・・・
という注文も完璧に仕上げて頂きました。
既存で使っているスタンプもブラザーに変えたい・・・
というくらい大満足です!

5 2015-09-11

再購入
以前購入したものが、紛失したため再購入!
仕事で使用しています。
使いやすく、便利です!

5 2015-05-02

親切で早いです
オーダーしてスタンプ作成は初めてでしたが、入力文字とフォントあと枠の指定をするだけで思い通りのスタンプをすぐ作成していただきました。
手もとに届いて押してみましたが、すごく綺麗に押せるので驚きです。
買ってよかったです。

5 2015-05-01

素晴らしい
イメージ通りでとても気に入りました。
事前に確認もでき、安心です。

4 2015-04-15

早く届いて満足!!!
頼んでから3日で届いてびっくりです!
仕上がりも特に問題なく満足です。
また次もこちらでお願いしようと思いました!
ありがとうございました!

5 2015-04-11

いろいろリピしてしてます。
あまり目立たないけど地味に存在感あるスタンプがほしくて注文しました。
めっちゃtいちいさいけど、くっきりはっきりです。
作った書類の片隅にさりげなくおすといい感じの存在感です。
たぶんまた何かの形でリピします。

5 2015-03-06

本体は予想より大きかったですが、使い勝手は全く問題なしです。

• D/18さん
  • D/18さん

5 2014-11-24

無事届きました。他店より安く、しっかりした仕上がりでした。

5 2014-07-25

リピート購入
一度試しに注文してみたらとても良かったので、リピート購入しました。
注文してからデザインを構成して送ってくれるので、確認ができて安心できます。
前回注文した時にキャップが閉めにくかったのですが、今回届いた物は閉めやすくなってました。
また何かあったら注文したいと思います。

4 2014-07-23

想像通り
仕事で使うために購入しました。注文してレイアウトが送られてくるので、デザインを確認できて助かりました。注文してから到着までも早く良かったです。ただ、キャンプを閉めるのにコツがいるのか、簡単には閉めにくいので星マイナス1です。でもまたリピする予定です。

4 2013-11-08

気に入っています
オリジナルで浸透印タイプのものを取り扱っているところが、なかなか発見できず(朱肉タイプはたくさんあるのですが・・・)、こちらは希望通りの、個人の要望&浸透印を作ってくださるとのことで、注文⇒レイアウト⇒発送も迅速に対応していただきとても助かりました。商品も使いやすく重宝しています。

5 2012-09-25

想像通りの出来で最高です。
知人からブラザー製のスタンプが良いと聞いて購入しました。
記入文字列をお伝えしてデザインはすべてアウェイクスタイルさんにお任せしました。
すぐに作成例をメールにてお返事頂きまして全くストレスなく購入することができました。
商品はとても使い心地が良くおすすめです。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2012-09-11

いつも助かってます。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他