5 2024-02-02

使いやすくて気に入っています。蓋の色を選べるので、揃えても見分けがついて便利です。

5 2022-05-13

カレンダー用のスタンプを作りました。フォントの種類がたくさん選べるのが良かったです。この値段でオーダーのスタンプが作れるのはお得だと思います。見本の画像も送っていただけるので心配がありません。また機会があったら作りたいです。

4 2010-07-02

オリジナルスタンプ
ひらがな一文字のスタンプがほしくて、作成を依頼しました。フォントの種類がたくさんあり、自分のイメージするものに仕上がりました。
イメージの確認メールも早く大変満足しています。
次回は、自分用に購入したいとおもいます。

5 2014-05-22

とても使いやすく、連絡ノートに音読カードにとポンポン押してます(*≧∀≦*)
サイズもちょうど良いです☆
ただ名前だけの印は普通すぎて嫌だったので、確認しました、苗字で作成していただきました。
文字も潰れずしっかりしてました(^o^)

4 2013-12-13

199781-20131210-0151864316
思ったよりとても早く出来上がりました☆彡
写真で確認をしてから確定なので、到着した文字と違うということはないです。
ただ、文字の種類はイメージを伝えても無駄でした。
大量にあるサンプルから自分で決めないと作ってもらえないです。
イメージで作ってもらえるかと思った事を伝えると
”デザイン料がかかります”とのご返答。。。
そこだけ腑に落ちないので-1です。
スタンプというよりは印鑑と同じなので使いやすく
チェック印にちょうど良いです。

5 2013-07-15

自分用とプレゼント用にハンコを作りました。
ちょっと難しい要望をしてしまったかなと思ったのですが、文字だけでのバランスなどうまいこと調整していただけたので、とても満足しています。
お値段も安いですし、またプレゼント用などでも利用させていただきたいと思います!

5 2012-11-09

良かった!!
思ったとおりの仕上がりでした。
満足です(^^)

• らぷぷさん
  • らぷぷさん

5 2010-09-28

インクを足さなくてもいいのでこちらのタイプを購入。
便利です^^

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2019-12-09

お店で使用するスタンプを購入しました。
安値で助かりました。

5 2018-11-24

早速に届きました!
フルネームをお願い致しましたが、とても可愛らしく使い易く 大変満足致しております。
職場での使用目的で購入致しましたが、サインのひと手間が省けて助かります。

5 2018-08-07

なんとなく
いつも仕事で見積りしたり仕事終わった時に、名刺に一言書いてポストに入れてました。その一言がめんどくさいのでメッセージカードかスタンプないかなーとなんとなく探してたら いつも名刺をお願いしてるアウェイクスタイルさんでスタンプ作れると知り すぐに3つ作っていただきました。ありがたい!

4 2016-03-13

ネーム印
初ネーム印、素敵に出来ました。
仕事で多用しようと思います。
字体選びにとても迷いましたが、レイアウトを要望通り二種類送って頂き選考するのに助かりました。

5 2015-11-21

楽しみ
仕事で使います
なくしてしまったので自腹です

5 2015-04-19

早いです
質問の対応や商品の仕上がりもとても早かったです。
まちだクラブのサンプル画像の配置でお願いしますと入れてもらいました。
小さい文字なのに、しっかり読めます。

5 2015-02-12

細部まで、思い通りの仕上がりで、大満足です。