2013/12/04
    tara68さん
    いつもありがとうございます
    いつも丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございます。 仕上がりが綺麗でとても満足しております。 また、周りの人からもかなり評判が良く、かなりオススメです! これからもよろしくお願いいたします。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2013/11/22
    とても早いです。
    発注から商品が手元に届くまで実に早いです。 電話対応も出来映えも大満足です。
    注文日:2013/11/19
    2013/08/02
    丁寧でしかも早いです!
    今回初めてお願いしました。 質問やオーダーのやりとりがあったにも関わらず 5日もかからず商品が手元に届きました。 出来上がりも満足いくものでした。 もっと早くお店を知っていればと思いました。
    注文日:2013/07/26
    2012/08/01
    tara68さん
    大満足です!
    とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。早速商品を試してみましたが、予想をはるかに上回る綺麗な仕上がりに大満足です!!これなら誰でも綺麗に押せますね。欲を言えば、インクの色の種類がもう少し豊富になればいいですね。 しかし、これはお勧めです!仲間に言いふらしておきます!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/30
    2011/12/20
    以前他社で作っていただいたものと違い、値段も安く、商品は印刷のように鮮明な文字で、フォントも豊富な種類で満足の商品を作って頂けました。 また、注文したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/08