2013/06/14
    大満足!
    自分で版を作成できない中の、無謀な?オリジナルスタンプ製作に挑戦!。 イメージ案を元にサンプルを作成して頂き、完全に自分のイメージする スタンプが完成し感動しました!。印影もきれいで、複数回連続押しをしても かすれずきれい!。こんなに簡単にできるとは・・・目からウロコ体験でした。 お勧めのお品です!
    注文日:2013/06/10
    2011/11/02
    GIF画像でのデザイン入稿で作成していただきました。 かなり細い線の手書きのイラストが、見事にスタンプに再現されていて、とてもきれいな仕上がりに大満足です!! デザイン画を交換したり、文字などの細かい修正をしたり、何度もお願いをしたのですが、メールの返信も丁寧にくださり、とても親切に対応していただきました。 また是非利用したいです♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/18
    2015/01/20
    deliaki2さん
    とっても気に入りました。
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 とっても気に入りました。 単色なのに濃淡が非常にきれいです。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/27
    2013/04/18
    かわいいスタンプに仕上げてもらいました
    イラストのデータがなかったのですが、画像をお送りして、上手に作っていただきました。しかも、予想よりかなり早く作っていただけ、大満足です。また何かあればお願いしたいです。
    注文日:2013/03/26
    2012/09/19
    画像データ作成後に注文。急ぎ必要だったため特急オプションをつけましたが、注文から3時間足らずで発送メールが届きました。 非常に迅速かつ丁寧な対応で満足です。届くのを楽しみにしています。 (急ぎでない方は通常の注文をされた方がお安くすみます^-^;)
    注文日:2012/09/19
    2011/04/09
    オフィスで。
    自分の書いたイラストをそのままスタンプにしていただきました! パソコンが苦手でしたが、ファックスでも利用でき、書いた図柄がそのままスタンプになり、自分らしさと温かみが伝わり、みんなにも喜ばれました。 インクも鮮明で押した後もすごく綺麗です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/26