商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-22
  • 名刺頼んで良かった。
  • 初めて名刺をこのような形で注文しました。たくさん種類があり選ぶのに苦労しましたが、イメージしていたものに近いサンプルがあったので、それを元にデザインを考えました。パソコンでの作業は娘たちに頼んで形にしましたが、店舗と、修正のため2&#123 16;3度やりとりをしましたが、それほど苦もなく完成品に仕上がりました。そのやり取りに際しても、お店の方は懇切丁寧な対応であり、印象よく感じました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 結局、サンプルで提示した画像のコピーになったので、良くも悪くもないと言ったところです。 ・・・(続きを読む
  • ヨイゾウさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 116
1件~15件 (全 2,071件)次のページへ
  • saka212さん
  • saka212さん

5 2024-04-02

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

対応も早く素敵な名刺です
対応も早くて素敵ない名刺ありがとうございました
今まで頼んでいたところは、時間もかかりお値段も高かったので本当に満足しています

5 2023-11-30

引越しに伴い発注
注文から到着迄、全て希望通りでした。仕上がりも大変気に入りました!

4 2023-09-24

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

紙質ランクアップして、よかった
素敵な名刺をありがとうございました。
サンプルの表を空模様を選びましたが、とてもきれいです。
何度もやりとりさせて頂き、素敵な名刺にしてくれました。名前文字の部分が少しだけ見にくくて、やりとりの時に確認きちんとすべきでした。

5 2023-07-24

子供のキャンプに持たせる(お遊びのような)名刺が欲しかったのですが、こちらでは初めてのオーダー&初めての写真付きです。
私の見通しが悪く、必要な日の前日に到着するまでは、もう本当にヒヤヒヤしましたが、それはこちらの発注タイミングが遅かったので仕方ない。
使って欲しい写真の画質などもメールをやり取りして綺麗な名刺にしてくれました。
ありがとうございます!
無事に届きました〜!

5 2023-07-16

大変満足、オススメします!
名刺が必要になり、100枚も要らないのでお試し40枚でお願いしました。
デザインを選び、『こんな感じ』とメールでイメージと、清刷りはないけどこのマークを入れてほしいと画像を送ると、キレイにサンプルを作ってメールしてくださいました。
文字などの配置も今風でとてもオシャレにしてくださり、大満足です。OKを出したその日に発送してくださり、翌日には届きました。紙質も良い感じで大満足です!
連絡、やり取りが終始迅速でした。
次作るときも、必ずこちらでお願いします!
ありがとうございました!

• maho3370さん
  • maho3370さん

5 2023-06-07

満足
妻が樹脂粘土作家です。
イベントに出展することになり、初めてショップカードを依頼しました。
デザイン・質感・カードの厚みなど、とても満足しています。
追加で注文予定です。
ありがとうございます。

5 2023-06-01

イメージどおり
イメージどおりでした。
凄く良かったです。

5 2024-04-04

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

大満足な仕上がりでした。
お試しで頼みましたが、、とてもシンプルで可愛く、想像以上な出来上がりでした。大満足です!

5 2024-03-03

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

初めて名刺を依頼しました。
要望通りにして頂きました、ありがとうございました!

4 2023-12-03

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

このお試し価格でこちらの要望を2回まで叶えてくれるのでとても親切だなと思いました。
クオリティーも価格に対して十分です。
ただ一緒に入っていたカードのコメントは嬉しかったのですが手書きのため名前の漢字が異なっていたことだけ残念でした。

• C1953さん
  • C1953さん

5 2023-11-27

裏面印刷:なし | 名刺ケース:薄型ケース

レイアウトが素敵です。
想像以上の良い仕上がりに大満足です。ロゴやカラーをオーダーさせて頂きましたが、とにかくレイアウトが素晴らしい!センスの良さを感じました。是非今後も追加でお願いしたいと思っています。

• 蒼拓さん
  • 蒼拓さん

5 2023-11-11

大変満足です!
やりとりもスムーズで、満足いく出来上がりでした。
来年、リピートしたいと思います。

• SOBRANIEさん
  • SOBRANIEさん

5 2023-11-05

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

注文後すぐにレイアウト案を送って下さいました。(こちらの確認が遅くなりすみませんでした)
完成品も、想像通りの仕上がりでとても気に入りました!
また名刺を作る時はこちらにお願いしたいと思います。

4 2023-10-31

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

用紙が思っていたより厚かったため、断ち切り部分に少しバリが出てしまいました。事前にもっと細かく確認すればよかったと思いますが、注文の前から電話やメールでの相談に丁寧にご対応いただき好感を持ちました。次もまたお願いしようと思います。

5 2023-10-28

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

「こういう風にして欲しい」を形にしていただき
希望通りの仕上がりで大変満足です!
急いでいたのでやりとりも早く本当に助かりました。
ロゴを作ってまたお願いしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺