ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • 父の日のプレゼントに
  • 義父への父の日のプレゼントに購入。パッケージにも似顔絵が印刷されていたので既製品だと思ったみたいで「俺の顔に似たハンコをよく見つけたな」と言っていました。「オリジナルだよ。イニシャルも入ってるでしょ。」と言うと驚いていました。写真をそのままなぞって作成されるので、写真選びは慎重にした方がいいです。出来上がった絵が実物よりも面長だったので原本の写真をよく見ると、少し上から撮り下し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-04
  • 父へのプレゼントにしました。
  • デザインは、写真にかなり忠実で、満足しています。球面に実際にスタンプを押すのは、少しコツがいります。力を入れすぎるとバックもインクがにじみます、かといって軽めに押すと、きれいに押せません。デザイン確認後、一週間以上待っても商品が届かないので、電話しましたら、確認メールを送ったにもかかわらず届いていないと言われました。フリーメールだったからと言われましたが、それについてはかなり不 ・・・(続きを読む
  • hinachochoさん

5 2016-07-24

遅い父の日のプレゼントにしました。
似顔絵が似ており、喜んでもらえていました。
少し高いかと思いましたが、値段の価値はあると感じた商品です。

• I.sakiさん
  • I.sakiさん

5 2015-11-02

速い!!丁寧!!
会社の社長へのプレゼントで今回利用させて頂きました。
ゴルフ好きの社長へのプレゼント。プレゼント担当3年目でネタも尽きはじめたころこちらの商品と出会いました。
オーダー品なので時間がかかる…と思いきや!!
3日で仕上げてくださいました!!
スタンプもそっくりで今週の金曜日社長の喜ぶ顔が見られそうです!!
ゴルフ好きな人へのプレゼントにおススメです!!

4 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生祝いに購入しました。とても喜んでいたようです。

5 2015-09-23

父の日のプレゼントに購入しました。よろこんでもらえました。

5 2015-09-04

感動的!
プレゼントにしましたので使い勝手はコメントできませんが、写真選び、出来上がった似顔絵、似ていて嬉しかったです。10周年記念のプレゼントに選びました。ゴルフ大好きな方へとこちらの品をお願いしました。ボールに押した画像が早く見たいです。。

5 2015-08-01

お世話になった先生へ
似顔絵&名前付きで作成して頂きました。
スタンプも綺麗に押せました。先生もとても喜んでくださいました。

5 2015-07-14

大満足
対応もとても早く、こちらの要望にも対応して頂き、
届いた商品も大満足の仕上がりでした。

5 2015-06-27

父の日のプレゼントに
遅ればせながら今日6/27に父の日のプレゼントを渡しました。
まだ使用感は分かりませんが、ゴルフボールのスタンプと分かった瞬間、凄く喜んで貰いました。
来年の年賀状にも使おうかな〜とかとても喜んでました(笑)
帽子を被った写真だったので、費用がプラス500円とのことでした。

5 2015-06-26

オススメです
ゴルフ好きの父へのプレゼントとして購入しました
とても喜んでくれたので良かったです

5 2015-06-24

父の日の
父へのプレゼントで購入しました。
イラストもそっくりで、対応もとても丁寧でした!
ハンコも思ったより簡単に押せました。
ありがとうございました♪

• kino-piさん
  • kino-piさん

4 2015-06-21

なかなか良いです
退職者への記念品として購入。
似顔絵は本人のイメージどおりでした。
インクの乾きが早ければ満点です。

5 2015-06-17

ソックリ似顔絵ハンコ
父の日のプレゼントに注文しました。
間に合うか心配だったのですが、迅速丁寧に対処していただき、ソックリな似顔絵のハンコができ大満足です*\(^o^)/*
渡すのが楽しみですo(^_^)o

5 2015-06-17

父の日のプレゼントに。
見れば見る程似てますw
スタンプの押し方にコツがいるようで、父が楽しそうに押してました。次のゴルフ日が待ち遠しいようです。
いい買い物でした。
ショップの対応も早くありがたかったです。

5 2015-06-11

喜ぶこと間違いなし
父は最低でも週1でゴルフに行き、以前、自分のゴルフボールの判別が付かなかったと言っていたので、父の日プレゼントに決めました!
前々からリサーチしており、商品の良さも分かってたので、父に喜んでもらえるのが楽しみです。

5 2015-06-06

とても親切なショップ
何度かメールのやり取りをして納得のいく似顔絵スタンプができました。
対応も早かったし、とても親切なショップさんだと思いました。また利用したい!