ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • 父の日のプレゼントに
  • 義父への父の日のプレゼントに購入。パッケージにも似顔絵が印刷されていたので既製品だと思ったみたいで「俺の顔に似たハンコをよく見つけたな」と言っていました。「オリジナルだよ。イニシャルも入ってるでしょ。」と言うと驚いていました。写真をそのままなぞって作成されるので、写真選びは慎重にした方がいいです。出来上がった絵が実物よりも面長だったので原本の写真をよく見ると、少し上から撮り下し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-04
  • 父へのプレゼントにしました。
  • デザインは、写真にかなり忠実で、満足しています。球面に実際にスタンプを押すのは、少しコツがいります。力を入れすぎるとバックもインクがにじみます、かといって軽めに押すと、きれいに押せません。デザイン確認後、一週間以上待っても商品が届かないので、電話しましたら、確認メールを送ったにもかかわらず届いていないと言われました。フリーメールだったからと言われましたが、それについてはかなり不 ・・・(続きを読む
  • hinachochoさん

4 2017-06-18

今回初めて似顔絵ゴルハンを父の日の
プレゼントとして購入しました。
父も「すごいなぁ〜」と、とても喜んでくれました。
お店側の対応も大変良く好感持てました。
しかし、配送の面では宅配でお願いして
送料が990円支払うにも関わらず、
届いてみると普通の封筒でのメール便で届き
990円も取られたのが残念でした。

• 1128M.Kさん
  • 1128M.Kさん

5 2017-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
下手な芝刈り初心者
ゴルフが大好きな義父にプレゼントしました。
似顔絵がとても特徴を得ていて大変似ていて喜んでいました。
プレゼントとして選んでとてもよかったです。
また、お店の対応もとても良く満足でした。
他の人に紹介しようと思ってます。

5 2016-12-08

父の誕生日にプレゼントしました。喜んでもらえたので、良かったです。

5 2016-07-24

遅い父の日のプレゼントにしました。
似顔絵が似ており、喜んでもらえていました。
少し高いかと思いましたが、値段の価値はあると感じた商品です。

• I.sakiさん
  • I.sakiさん

5 2015-11-02

速い!!丁寧!!
会社の社長へのプレゼントで今回利用させて頂きました。
ゴルフ好きの社長へのプレゼント。プレゼント担当3年目でネタも尽きはじめたころこちらの商品と出会いました。
オーダー品なので時間がかかる…と思いきや!!
3日で仕上げてくださいました!!
スタンプもそっくりで今週の金曜日社長の喜ぶ顔が見られそうです!!
ゴルフ好きな人へのプレゼントにおススメです!!

5 2015-09-04

感動的!
プレゼントにしましたので使い勝手はコメントできませんが、写真選び、出来上がった似顔絵、似ていて嬉しかったです。10周年記念のプレゼントに選びました。ゴルフ大好きな方へとこちらの品をお願いしました。ボールに押した画像が早く見たいです。。

4 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生祝いに購入しました。とても喜んでいたようです。

5 2015-09-23

父の日のプレゼントに購入しました。よろこんでもらえました。

5 2015-08-01

お世話になった先生へ
似顔絵&名前付きで作成して頂きました。
スタンプも綺麗に押せました。先生もとても喜んでくださいました。

5 2015-07-14

大満足
対応もとても早く、こちらの要望にも対応して頂き、
届いた商品も大満足の仕上がりでした。

5 2015-06-27

父の日のプレゼントに
遅ればせながら今日6/27に父の日のプレゼントを渡しました。
まだ使用感は分かりませんが、ゴルフボールのスタンプと分かった瞬間、凄く喜んで貰いました。
来年の年賀状にも使おうかな〜とかとても喜んでました(笑)
帽子を被った写真だったので、費用がプラス500円とのことでした。

5 2015-06-26

オススメです
ゴルフ好きの父へのプレゼントとして購入しました
とても喜んでくれたので良かったです

5 2011-06-22

義父へのプレゼント
ゴルフ大好きの義父へ、父の日のプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえました。顔のイラストは?!似てたかな?雰囲気は伝わりました。
凹凸のあるゴルフボールに綺麗に押すのが難しいですが、押してスグに除光液でふき取ればやり直しが可能なところが◎です。

5 2012-01-08

マイボールが出来ました。
クリスマスプレゼントにと奥さんが買ってくれました。似顔絵がとっても心配でしたが、届いて子供たちがハンコを見たら、非常にウケてました(笑)画像には自分の似顔絵が載ってしまうので似顔絵の部分だけ省いて撮影しましたが、梱包の箱にはちゃんと自分の似顔絵が記載されていて、自分だけの商品が出来上がったって感じで嬉しかったです。ゴルフ好きな上司や先輩にプレゼントしても喜ばれると思います。

4 2012-06-19

父の日のプレゼントに
義父への父の日のプレゼントに購入。
出来上がった絵が実物よりも面長だったので原本の写真をよく見ると、少し上から撮り下した写真だったので頭のてっぺんあたりから写っており、確かに輪郭をなぞると面長になってしまいました。
また、細かな線は描けないので、笑顔にしたければ微笑よりも大胆に笑っている写真を選んだ方がいいです。
写真の選別ミスもあり、送っていただいた似顔絵はちょっと印象が違ったのですが、細かい変更依頼に快く応じて下さったので、最終的にはとても良いものができました。
ちなみに、「もう少し○○を○○に」と言っても人によって「少し」の程度が違うので、私は送っていただいた似顔絵を印刷して自分なりに手直しし、それを写メにとって送りました。
5か所以上もあれこれと訂正を依頼したのですが、追加料金なしですぐに対応して下さって、とても満足のいく似顔絵になりました。
ただ、紙に軽く押すときれいに写るのですが、ボールに少し強めに押すと、絵以外の地の部分のインクもうっすらと写ってしまい、滲んだようにに見えます。
すぐに押せるように最初からインクを充填して下さいっているのですが、そのインクが多すぎたのかな?そのうち薄くなればいいのですが・・・。
軽く押すと曲面なので欠けてしまう箇所ができるため、どうしても強めに押さないといけないので、その点が不満なので★マイナス1です。