オリジナルスタンプ ゴルフボール スタン...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > オリジナルスタンプ ゴルフボール スタン...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

40件
4件
0件
1件
ショップ:アウェイクスタイル レビュー総数:4,965件 ショップ評価  4.71 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 152件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ヨッシー5621さん (14件)  お気に入りに登録
ヨッシー5621さん
50代/女性
投稿日:2013年10月17日

プレゼントにGOOD!!

どんなものか全然わからず作成依頼し 印を利用する本人の写真もなかったので 自分でイラストを描いて送りました。写真がある方は写真を送ったほうがいいと思います。最初は よくわからず描いたものを写真に撮りメールで送りましたがそれはNGです。スキャンして送ってください。
太い線で 大きく描いて送るといいと思います。 細い線はNGです。 また出来上がりも印が小さいこともあり細い線は見栄えがしないです。 太い線ではっきりと描くと よいものができると思います。世界で一つしかない印なので 喜ばれること間違いなしです。
文字も色々なフォントが選べます。おしゃれなものもありますし かなり雰囲気が 変わるので 素敵な文字を選んでください。
この値段で こんな印ができるのは とてもお得だと思います。

使いみち プレゼント
happlyさん (21件)  お気に入りに登録
happlyさん
40代/女性
投稿日:2013年12月29日

誕生日プレゼント

誕生日プレゼントに購入しました。
似顔絵もとても似ていて、相手にすごく喜んでもらえました。
また、機会がありましたらまた注文したいと思います!

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
hatake61さん (22件)  お気に入りに登録
hatake61さん
50代/男性
投稿日:2013年11月07日

おすすめですよ!

似顔絵をスタンプしてプレーしてみましたが、以外と?インクがとれないですね!
さすがにプロのようなカラーの似顔絵までとはいかないものの、とても満足しています!

投稿日:2013年07月22日

大満足です

義兄への誕生日プレゼントとして注文しました。
想像以上の完成度で、自分用としても欲しくなりました。
義兄も家族もみんな「めっちゃ似てる」と、とても喜んでくれ
次のゴルフコンペの景品に頼もうと言ってました。
私達が注文した日が遅く、通常納期では間に合わないとの事だったのに
お店の方のご好意で間に合わせて下さいました。
対応もスムーズかつ親切で満足&感謝しています。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
s_c_s_a316さん (17件)  お気に入りに登録
s_c_s_a316さん
30代/男性
投稿日:2013年06月19日

父の日に最適

素敵な写真を用意すれば、そっくりの判子に仕上げてくれます。
私は大変満足したので、貴方もきっと満足することでしょう

MiNaさん (13件)  お気に入りに登録
MiNaさん
30代/女性
投稿日:2013年06月15日

yokaltutadesu

似顔絵が似ていて、最高でした。少しインクの乾き時間と、

ahhyさん (23件)  お気に入りに登録
ahhyさん
30代/女性
投稿日:2013年06月03日

父の日のプレゼントに。

ゴルフ好きの父への父の日のプレゼントで購入。
父の日、毎年あるのでネタがつきて毎年悩みますが、今年は予算的にもちょうど良いものが見つかりました。
似顔絵を事前にメールで確認できるというのがこちらのお店を選んだ理由。
作ってくださった似顔絵は父にそっくりで、修正のお願いは不要でした。
ポスト投函なら送料無料もありがたかった。
父の日に渡すのが楽しみです。

投稿日:2014年04月13日

似顔絵も特徴をとらえていいてGood! 対応も早かったですね。
4つ星としたのは色が少ない点だけです。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年04月06日

喜ばれました!

プレゼントで購入しました。
似顔絵は本当に似ていてとても喜ばれました。
色々と要望も聞いて下さり感謝しています。

投稿日:2014年02月05日
ゴルフ好きの父へのプレゼントに購入。似顔絵が予想以上にそっくりで驚きました!ゴルフをする妹たちも「ほしい!」と言ってましたので、またお願いする予定です。

投稿日:2014年01月27日

プレゼント

彼女へのプレゼントで購入しました似顔絵の受け答えも良くて良かったです!プレゼントしたら『何コレ〜私じゃん凄い』って本人から見てもそっくりの似顔絵で大喜びでした〜自分用も欲しくなりました。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年11月11日
父の誕生日プレゼントに購入しました。似顔絵そっくり!!!似過ぎていて、家族みんな大笑いでした。父もとても喜んで、なかなか面白いものを見つけたね!と言ってくれました。出来上がりを見た主人が自分の分も欲しいと言った位、家族の中では人気商品でした。

使いみち 趣味   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
hatake61さん (22件)  お気に入りに登録
hatake61さん
50代/男性
投稿日:2013年10月24日

そっくり!満足!

似顔絵はとても似ていて素晴らしい仕上がりです。
またリピートしたいと思います。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
こーちゃん73373さん (11件)  お気に入りに登録
こーちゃん73373さん
30代/男性
投稿日:2013年10月11日

喜ばれました。

こちらの都合で、色々とご迷惑をお掛けしましたが、すばらしい対応でとても感謝しています。
商品も完成度が高く、プレゼントしたらとても喜んでもらえました。
ぜひまた利用したいと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
SDKOさん (81件)  お気に入りに登録
SDKOさん
40代/男性
投稿日:2013年09月28日

早過ぎてびっくり

手直しも即していただき、納品も早くてありがとうございました。
またお願いすると思います。