ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • 父の日のプレゼントに
  • 義父への父の日のプレゼントに購入。パッケージにも似顔絵が印刷されていたので既製品だと思ったみたいで「俺の顔に似たハンコをよく見つけたな」と言っていました。「オリジナルだよ。イニシャルも入ってるでしょ。」と言うと驚いていました。写真をそのままなぞって作成されるので、写真選びは慎重にした方がいいです。出来上がった絵が実物よりも面長だったので原本の写真をよく見ると、少し上から撮り下し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-04
  • 父へのプレゼントにしました。
  • デザインは、写真にかなり忠実で、満足しています。球面に実際にスタンプを押すのは、少しコツがいります。力を入れすぎるとバックもインクがにじみます、かといって軽めに押すと、きれいに押せません。デザイン確認後、一週間以上待っても商品が届かないので、電話しましたら、確認メールを送ったにもかかわらず届いていないと言われました。フリーメールだったからと言われましたが、それについてはかなり不 ・・・(続きを読む
  • hinachochoさん

5 2014-06-17

義父へのプレゼント用に購入しました。似顔絵はとてもいいかんじにできていて、良かったです。喜んでもらえそうです。

5 2014-06-30

買ってよかった!
ダンナの誕生日プレゼント。ゴルフ好きなのですが、ゴルフ用品は私にその知識が無く分からないし、これまでは服などをあげていましたがあまり嬉しそうにないし。
何がいいかと悩む中、ネットでこれを発見!
ボールにも名刺などにも押せる、とのことで仕事で名刺をたくさん使っているダンナにピッタリ?と思い決めました。
いざ注文となるとちゃんといい顔をした写真が見当たらず、孫のお宮参りに取った集合写真をiPhoneで撮って送ることに。2日後くらいにはメールで似顔絵を送って頂き、その出来の良さと早さにビックリ。OKの返事を送ると3日後には商品到着。
プレゼント用にきれいにラッピングして頂いていたので現物確認は誕生日当日本人と同時に。
久しぶりに帰ってきた子供や孫からのプレゼントの中で一番小さかったのですが、開けて押してみてみんな大爆笑!あまりのそっくりぶりと本人以上に優しい人柄感が受けていました。おかげで楽しいパーティになりました。
ダンナは早速楽しそう〜にゴルフボールに押して並べていました。

4 2015-04-27

約二週間で届きました。写真をなぞる様なので背景に注意が必要ですね。

5 2014-12-25

大満足
購入時の予想以上の出来栄えの商品が届き大満足です。

5 2014-11-22

受注番号199781-20141108-0258047104
ゴルフ好きな父へ。家族みーーんなで盛り上がりました(^-^*)似顔絵がとっても似ていて、ものすごく喜んでいました。すごくいいプレゼントになりました!!!おすすめです!!!

5 2014-06-19

かなり似てます!
父の日のプレゼント用に購入しました。
似顔絵は1度目にイメージを送ってもらったときは写真との微妙な違いがあったので、ショップに連絡して、もう少し口角をあげてほしいとお願いしました。
するとすぐに修正したイメージを送って頂き、父の日まで時間がギリギリだったのですが、間に合うように送って頂きとても助かりました!
ユーモアのあるものが好きな父はとても喜んでくれました。
迅速な対応ありがとうございました!!

• AK03さん
  • AK03さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-05-29

父の日プレゼント用に
毎年悩むのが母の日と父の日のプレゼント。
何か変わったものはないかと探していて今回はこちらのスタンプを選んでみました。
似顔絵のサンプルを父以外の家族に見せたところ「似てる!!」と大盛り上がり!!
まだプレゼントは渡してませんが今から渡すのが楽しみです。
お店の方の対応も親切でオススメ!!
またリピート考えてます。

5 2014-05-28

よろこんでくれました!
父の日のプレゼントに注文したのですが、注文から3日程で似顔絵が完成し、1週間後には手元に届きました☆似顔絵が本当にそっくりで母も兄弟も皆笑っていました^^ 父は これはいいね!つかえる! と早速週末のゴルフ接待に向けてスタンプを押してました笑 ゴルフ好きな方へのプレゼントはとうぶんこれにしようと思います!!

4 2015-05-03

写真選びは難しいですが、とても似ているスタンプが出来上がりました!スタッフの方もとても親切でした。

4 2015-04-18

2度目の注文です。プレゼント用で相手に秘密にしたく、規定にあう写真がなく髪の毛が少し切れてるから無理です、などと言われてたんですが、最後は融通聞かせて対応していただき、似顔絵は十分似ており、感謝しています。

4 2015-03-26

満足しました
対応良好でまた使いたいと思わせます。肝心の似顔絵は写真通りに作成してくれますが特徴的な写真を選ばないと似てないと感じる可能性がありますのでご注意下さい。

5 2015-03-24

プレゼント用に購入しましたが、ホントにそっくりで
自分の分も欲しくなりました。
商品のクオリティーが高いです。

• ryoko7770さん
  • ryoko7770さん

5 2015-02-20

プレゼントに
父の誕生日プレゼントにしようと思い、注文しました。思った以上のできに満足しています。誕生日が楽しみです!!

• kahowai510さん
  • kahowai510さん

5 2014-11-27

いいギフトになりました☆
電話、メール共に迅速かつ丁寧に対応して頂き、
納得のいくプレゼントになりました!!
ラインもとてもキレイなスタンプで喜んでもらうことが
でき満足しています!!

4 2014-10-27

好評でした
上司へのプレゼントとして2個(2名分)購入しました。
大変喜んでいただけたようです。
似顔絵は嫌味のないよう可愛らしく?作成していただきましたが
しわ、白髪、顔のパーツの特徴などもっと大袈裟に描くとより似てくると思います。(プレゼント用だと難しいかな?)
といいながら、また注文しました