ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • 父の日のプレゼントに
  • 義父への父の日のプレゼントに購入。パッケージにも似顔絵が印刷されていたので既製品だと思ったみたいで「俺の顔に似たハンコをよく見つけたな」と言っていました。「オリジナルだよ。イニシャルも入ってるでしょ。」と言うと驚いていました。写真をそのままなぞって作成されるので、写真選びは慎重にした方がいいです。出来上がった絵が実物よりも面長だったので原本の写真をよく見ると、少し上から撮り下し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-04
  • 父へのプレゼントにしました。
  • デザインは、写真にかなり忠実で、満足しています。球面に実際にスタンプを押すのは、少しコツがいります。力を入れすぎるとバックもインクがにじみます、かといって軽めに押すと、きれいに押せません。デザイン確認後、一週間以上待っても商品が届かないので、電話しましたら、確認メールを送ったにもかかわらず届いていないと言われました。フリーメールだったからと言われましたが、それについてはかなり不 ・・・(続きを読む
  • hinachochoさん

5 2015-06-27

父の日のプレゼントに
遅ればせながら今日6/27に父の日のプレゼントを渡しました。
まだ使用感は分かりませんが、ゴルフボールのスタンプと分かった瞬間、凄く喜んで貰いました。
来年の年賀状にも使おうかな〜とかとても喜んでました(笑)
帽子を被った写真だったので、費用がプラス500円とのことでした。

4 2015-04-27

約二週間で届きました。写真をなぞる様なので背景に注意が必要ですね。

5 2014-12-25

大満足
購入時の予想以上の出来栄えの商品が届き大満足です。

5 2015-08-01

お世話になった先生へ
似顔絵&名前付きで作成して頂きました。
スタンプも綺麗に押せました。先生もとても喜んでくださいました。

5 2015-07-14

大満足
対応もとても早く、こちらの要望にも対応して頂き、
届いた商品も大満足の仕上がりでした。

5 2015-06-26

オススメです
ゴルフ好きの父へのプレゼントとして購入しました
とても喜んでくれたので良かったです

5 2015-06-24

父の日の
父へのプレゼントで購入しました。
イラストもそっくりで、対応もとても丁寧でした!
ハンコも思ったより簡単に押せました。
ありがとうございました♪

• kino-piさん
  • kino-piさん

4 2015-06-21

なかなか良いです
退職者への記念品として購入。
似顔絵は本人のイメージどおりでした。
インクの乾きが早ければ満点です。

5 2015-06-17

ソックリ似顔絵ハンコ
父の日のプレゼントに注文しました。
間に合うか心配だったのですが、迅速丁寧に対処していただき、ソックリな似顔絵のハンコができ大満足です*\(^o^)/*
渡すのが楽しみですo(^_^)o

5 2015-06-17

父の日のプレゼントに。
見れば見る程似てますw
スタンプの押し方にコツがいるようで、父が楽しそうに押してました。次のゴルフ日が待ち遠しいようです。
いい買い物でした。
ショップの対応も早くありがたかったです。

5 2015-06-11

喜ぶこと間違いなし
父は最低でも週1でゴルフに行き、以前、自分のゴルフボールの判別が付かなかったと言っていたので、父の日プレゼントに決めました!
前々からリサーチしており、商品の良さも分かってたので、父に喜んでもらえるのが楽しみです。

5 2015-06-06

とても親切なショップ
何度かメールのやり取りをして納得のいく似顔絵スタンプができました。
対応も早かったし、とても親切なショップさんだと思いました。また利用したい!

4 2015-05-03

写真選びは難しいですが、とても似ているスタンプが出来上がりました!スタッフの方もとても親切でした。

4 2015-04-18

2度目の注文です。プレゼント用で相手に秘密にしたく、規定にあう写真がなく髪の毛が少し切れてるから無理です、などと言われてたんですが、最後は融通聞かせて対応していただき、似顔絵は十分似ており、感謝しています。

4 2015-03-26

満足しました
対応良好でまた使いたいと思わせます。肝心の似顔絵は写真通りに作成してくれますが特徴的な写真を選ばないと似てないと感じる可能性がありますのでご注意下さい。