オリジナルスタンプ ゴルフボール スタン...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-17

義父へのプレゼント用に購入しました。似顔絵はとてもいいかんじにできていて、良かったです。喜んでもらえそうです。

5 2014-06-30

買ってよかった!
ダンナの誕生日プレゼント。ゴルフ好きなのですが、ゴルフ用品は私にその知識が無く分からないし、これまでは服などをあげていましたがあまり嬉しそうにないし。
何がいいかと悩む中、ネットでこれを発見!
ボールにも名刺などにも押せる、とのことで仕事で名刺をたくさん使っているダンナにピッタリ?と思い決めました。
いざ注文となるとちゃんといい顔をした写真が見当たらず、孫のお宮参りに取った集合写真をiPhoneで撮って送ることに。2日後くらいにはメールで似顔絵を送って頂き、その出来の良さと早さにビックリ。OKの返事を送ると3日後には商品到着。
プレゼント用にきれいにラッピングして頂いていたので現物確認は誕生日当日本人と同時に。
久しぶりに帰ってきた子供や孫からのプレゼントの中で一番小さかったのですが、開けて押してみてみんな大爆笑!あまりのそっくりぶりと本人以上に優しい人柄感が受けていました。おかげで楽しいパーティになりました。
ダンナは早速楽しそう〜にゴルフボールに押して並べていました。

5 2014-07-21

プレゼントにに良かったです。
ゴルフ好きな父にプレゼント!似顔絵もそっくりで喜んでくれました。

5 2014-06-19

かなり似てます!
父の日のプレゼント用に購入しました。
似顔絵は1度目にイメージを送ってもらったときは写真との微妙な違いがあったので、ショップに連絡して、もう少し口角をあげてほしいとお願いしました。
するとすぐに修正したイメージを送って頂き、父の日まで時間がギリギリだったのですが、間に合うように送って頂きとても助かりました!
ユーモアのあるものが好きな父はとても喜んでくれました。
迅速な対応ありがとうございました!!

• AK03さん
  • AK03さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-05-29

父の日プレゼント用に
毎年悩むのが母の日と父の日のプレゼント。
何か変わったものはないかと探していて今回はこちらのスタンプを選んでみました。
似顔絵のサンプルを父以外の家族に見せたところ「似てる!!」と大盛り上がり!!
まだプレゼントは渡してませんが今から渡すのが楽しみです。
お店の方の対応も親切でオススメ!!
またリピート考えてます。

5 2014-05-28

よろこんでくれました!
父の日のプレゼントに注文したのですが、注文から3日程で似顔絵が完成し、1週間後には手元に届きました☆似顔絵が本当にそっくりで母も兄弟も皆笑っていました^^ 父は これはいいね!つかえる! と早速週末のゴルフ接待に向けてスタンプを押してました笑 ゴルフ好きな方へのプレゼントはとうぶんこれにしようと思います!!

• sayachen17さん
  • sayachen17さん

5 2014-05-04

父の顔をスタンプにしてもらいました(^^)そっくり(^^)
父も喜んでスタンプを押してました。ありがとうございます。少し押し加減によって濃くなったり薄くなったりするので難しいですが、本人は気に入ってるのでよかったです。

5 2014-04-27

送別会の記念品
送別会の記念品にプレゼントしました。なんと、その方からの参加者へのお返しがゴルフボールだったので全員にスタンプを押してました。似顔絵もとても似ていると大好評でした。

• happlyさん
  • happlyさん

5 2013-12-29

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
似顔絵もとても似ていて、相手にすごく喜んでもらえました。
また、機会がありましたらまた注文したいと思います!

• hatake61さん
  • hatake61さん

5 2013-11-07

おすすめですよ!
似顔絵をスタンプしてプレーしてみましたが、以外と?インクがとれないですね!
さすがにプロのようなカラーの似顔絵までとはいかないものの、とても満足しています!

5 2014-10-13

中々いけますね
ボールの凸凹の上に印鑑て、大丈夫と 半信半疑でしたが、押して見ると意外と押せました。
只、私の使用ボールがイエローなので、ブルーはチョット失敗でした。白いボールに押すと結構いけますが、インクの色の選び方は、注意が必要かも・・・

5 2014-10-04

似てる!
写真データを送って、その写真のまんま出来上がる!
自分用に買ったけど、プレゼントにオススメ!

5 2014-09-16

とても良かったです
似顔絵がとても似ていました。オリジナルのものが作れて
満足しています。

5 2014-08-22

笑えるくらい似てて、すごく喜んでもらえました!もうちょっと大きめだとなお良かったかな~と思いますが、喜んでもらえたので星5つ。

5 2014-07-01

義理の父へ
父の日のプレゼントとして。
写真の似顔絵は、一度修正をお願いしましたが対応も早く要望通りにしてくださいました。
とても喜ばれました!