2023/11/29
    nekonokumaさん
    スタンプが1cmくらいの大きさなので複雑なデザインや小さい文字は読みにくくなりますが、自分のボールが見つけやすくなって満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/21
    HiraKen1さん
    物はとてもよかったです。
    ゴルフボール用ですがオリジナルイラストをスーパーボールに印刷したくてオーダーしました。イラストの文字の潰れなどアドバイスいただき満足できる物ができました。火曜に注文し木曜の夕方には兵庫県内の住所に到着して早かったです。なお、スーパーボールは材質が柔らかすぎてにじまないよう力加減が難しかったですが硬い物へはきれいに印刷できるので別の物に使おうと考えます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2022/10/20
    masuzu1986さん
    迅速な発送
    ゴルフをする友人の誕生日プレゼントで購入しました。月曜日に購入。土曜日に必要だったので備考で早めの発送をお願いしたところ、木曜日には届いたので有難かったです。イラストの打ち合わせもアドバイスを頂きつつ、スムーズに終わりました。本当は犬のシルエットが良かったのですが、黒い部分が多いとインクがすぐ乾かないとのことで変更しました。 好きなイラストに出来る所がプレゼント向きだなと思いました。名前も入れられるので、良い買い物をしました。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2015/06/20
    ちまころさん
    父の日のプレゼントに
    簡単にオリジナルのハンコが作れてうれしいです。 デザインはExcelでちょちょっと作ってメールで送りました。 文字入れに使えるフォントがたくさんあったのが、とてもいいと思います。 お店の休業日がわからなくて、返信がないことに焦りましたが、営業日にすぐ連絡が来たので安心しました。休業日だったこともそこでわかりました。 デザイン確認後はすぐに商品が作成発注されてきました。 プレゼント包装を頼みましたが、ダンボール紙?と簡単なリボン。あまり可愛くはないです。 問題に思ったのは、スタンプの出来を確認できないことです。 プレゼント包装を頼む=中を確認できず他人に渡す、ことになるので、 きちんと希望のスタンプが出来てるか確認のために、試し押しした紙を同封してほしいです。 ここは、今後改善してほしい点です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/05
    2012/03/16
    定年の記念品
    上司の定年の記念品にこのゴルハンを選びました。 似顔絵も私のほうで作成して それを加工して作ってもらいました。 スタンプのインクが出る部分の線の修正で 3度ほど やり取りが必要でしたが、満足のいく出来上がりでした。 いっしょに 似顔絵入りゴルフボールも差し上げますが、貧乏性の上司にはこちらのスタンプのほうが活躍しそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/06
    2010/06/17
    だっくすmamaさん
    サプライズなお誕生日プレゼントを
    最近ゴルフにハマリ出した同僚のお誕生日プレゼントにしました。思っていた以上の喜びようでこちらもうれしくなりました。似顔絵は社内の似顔絵名人にお願いして作成いただきました。 出来上がりも早くてびっくりですが、自分の分も欲しくなりました。名人も追加で発注すると言っています。 ゴルフしない人も使えるし、コレ社内で流行しそうです!
    注文日:2010/06/05
    2016/09/12
    満足です!
    オリジナルのゴルフボールスタンプを作りたくてお願いしました。迅速なメールのやり取り、イメージ通りのスタンプが出来上がりました!
    注文日:2016/09/08
    2015/01/25
    ゴルフ好きの両親へプレゼント♪
    絵柄もオリジナルということで、両親にとても喜んでもらえました!紫とピンクのものを購入しましたが、やはり紫の方が色は濃くはっきり見える印象です。 ボールにもよると思いますが、1回目は表面の油分?が残っていたからかスタンプを押した後でインクが弾かれて浮く感じがありました。そのため再度洗剤を使ってスタンプを押す部分を拭き取ってやり直し、2回目はあまり弾かず色も濃くなりました。商品には満足しています☆
    注文日:2015/01/10
    2014/06/15
    saika橘さん
    プレゼントに最適でした
    父の日のプレゼント用に、オリジナルのイラストを描かせて頂き、 注文をさせて頂きました。 直前ギリギリでの注文で、当日の到着は諦めておりましたが、 父の日当日にスタンプが届いたと、実家から連絡があり、 とても喜んでくれておりました。 お店の方の対応も凄く丁寧で、プレゼントをこのスタンプに決め 良かったと思いました。
    注文日:2014/06/11
    2014/05/20
    ボール以外にも使ってます。楽しいです。
    2本目を追加購入しました。 1本目はゴルフボール用に写真から似顔絵を起こしてもらうタイプで購入。 紙に押しても問題はないようなので職場に持って行ったら,「似ている」と予想以上にウケたので,1本目のデータを使っていただいて職場置き用に追加購入しました。 ゴルフボールの場合,インクが乾くのに時間がかかるので,前日にはスタンプしておく必要があるのがちょっと残念。 ですが,似顔絵入りのオリジナル印は楽しくて,ゴルフボールだけに使うのは勿体無い!(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/15
    2013/12/21
    ベリー0613さん
    大満足
    この度、初めてオーダースタンプを作っていただきました。 デザイン画を線画に調整していただくのに、追加料金はかかりましたが大満足の出来で本当に嬉しいです。 ありがとうございました。早速ボールにスタンプしまくりました(*^_^*) 次のラウンドも今後のラウンドも楽しみです。 こんなに可愛いスタンプ押したボールだから、失くさないように大事に打ちたいと思います。 せっかくなので同じデザインで、他のものもオーダーしようと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2013/09/06
    感激!
    自分で書いたイラストがはんこになるなんて感激! イラストをはんこにするには線の太さや背景の色など条件があるのですが、とても丁寧、迅速に対応してもらって、予定していたよりもとても早く商品を手にすることができました。 だんなさんにプレゼントしたのですが、はんこの仕上がりはもちろんのこと、はんこが入ってきた台紙にもそのはんこが印刷されていて、世界に一つしかない贈り物だぁ♪ととても喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/28
    2013/06/30
    フリージア1967さん
    父の日
    父の日の贈り物として、購入しました。 イラストと名前入りのスタンプで、とても喜ばれました。手書きのイラストだと伝えると、さらに喜んでいただけました。 自分で書いたイラストが、そのままスタンプになりましたし、押した感じもつぶれずにキレイでした。 スタッフさんの対応も早く、また機会があればお願いしたいと思いました。
    注文日:2013/06/07
    2013/06/06
    penguinmaniaさん
    鮮明な印影、イニシャル入りで満足
    まだコースで実際に使用していないので色落ち等は分かりませんが、印影は大変はっきりとした良い仕上がりです。自分でデザインした画像でもスタンプにしてくれるので、他社の出来合いの図案と違い、オリジナリティが出せて非常によいと思います。プレゼント用のラッピングもしゃれてます。プレゼントする場合に、リボンを外せば包装を破らずに印影を確かめられるのも親切。おススメです。
    プレゼント|自分用
    注文日:2013/05/31
    2012/07/11
    ゴルフではなく、ノベルティ配布用に購入しました。 インクをはじいて上手く捺印できないものもありました(仕様なので)が、 時間をおけば定着するものもあり、 即席で使用するには十分なレベルかと感じました。 デザインについての事前の相談にもご対応頂き、 確定してからも短納期でご対応頂き助かりました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/04
    2011/12/02
    思ってたよりキレイな仕上がりでした
    自分でフォトショップでデザインした原稿をお送りして、作成していただきました。 なにぶん素人なので、輪郭なんかもガタガタしてる感じの原稿だったのですが、翌日送ってきていただいたデザイン案はとってもキレイに仕上がっていました。何の文句もつけようがありませんでしたので、そのデザインでお願いしたところ、翌日には商品発送のメール到着。 ハンコの出来の良さはもちろんのこと、通常の注文でも足掛け3日で届くスピード感! すばらしいと思いました。ありがとうございましt!
    注文日:2011/11/24
    2011/11/24
    満足しています
    オリジナルデザインを入稿しました。手間がかかりましたが、出来上がりにはとても満足しています。スタンプ面がスポンジのように柔らかく、思っていたよりは細かい部分もきれいに押せました。 パッケージの台紙にも、オリジナルデザインが印刷されていて、ギフトにしたらとても喜ばれると思います。 次回のラウンドがとても楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/12
    2011/10/17
    ひめちゃんのパパはハンディ11さん
    満足です。
    少し日数がかかってしまいましたが、できばえには満足しています。オリジナルデザインなので修正が必要になるのは判るのですが、簡単な修正であれば修正した物を返送・確認した方が早いと思うのですが・・・ もう少し色のバリエーションも欲しい。でも、満足です。
    注文日:2011/10/05
    2011/06/19
    hibarihibariさん
    父の日のプレゼントとして贈りました。 とても喜んでくれたようで、さっそく手持ちのボールに スタンプしていたそうです。 入稿へのアドバイスも親切で、助かりました。 ゴルフをやる方へのオリジナルなプレゼントとして とても良いと思います。 スタンプインクの耐久性など、使った後の感想をもらったら また書き込みます。
    注文日:2011/06/04
    2010/05/26
    ゴルフ好きのだんな様へ♪
    お誕生日のプレゼントで悩んでいたところ、オリジナルのゴルフボール専用ハンコが数日で作れるということで購入を決めました。結果、とっても喜んでくれて大成功でした☆値段も手頃なのがいいですね。 同時に補充インクも購入したのですが、その際に注文したハンコとは別の色を指定したら、「スタンプはいったん作成すると色の変更はできませんが、お間違いないでしょうか?」との確認メールをいただきました。丁寧なご対応に感謝です♪ 配送方法が選べるのもよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/19
    2009/10/26
    goREckyさん
    ゴルフをより楽しくする☆
    イラストレーターのデータ入稿でしたが、非常に丁寧で迅速な対応で気持ち良く注文ができました。 ゴルフボール用のハンコで、データそのものがずばり上がってきたので、大満足です! リクエストをすると、インクの色の種類を増やして欲しいなと(黒が無いのが残念です)思います。 オリジナルハンコはまた、作りたいと思っています!
    注文日:2009/10/16
    2020/07/29
    のりよんさん
    オリジナルデザインで作ってもらいました。 とてもかわいいスタンプができて大満足です。 これでスコアも上がる!?
    注文日:2020/07/20
    2020/02/13
    雪ん娘629さん
    還暦お祝いに
    師匠の還暦お祝いに何かないかと考えていた所、オリジナルでスタンプが出来るこちらの商品を見つけ、すぐ発注しました。 数回のメールのやりとりで希望日に届けていただき、大変喜んでもらえました。 対応もとても親切で、やりとりしやすくて良かったです。次回は自分用に作ろうと考えています。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2018/06/12
    メールのやりとりも大変丁寧に対応していただき、チェック→到着も早かったです。 台紙にスタンプのイメージも印刷してあるので、プレゼント用の場合でも確認出来てありがたかったです。
    注文日:2018/06/05
    2017/07/22
    オリジナルが気に入っています。
    苗字をオリジナルの絵にしました。デザインが良くとても気に入っています。月例会でスタート前のボール確認の時は、メンバーさん達から笑いがでます「絶対に誤球はないよね」。色落ちしませんよ。
    注文日:2016/09/17
    2015/11/22
    tamahigeさん
    プレゼントに購入しました
    ボールに簡単にスタンプ出来、大変喜ばれました。
    プレゼント
    注文日:2014/02/11
    2015/10/05
    簡単に
    オリジナルのゴルフの名入れスタンプが、簡単にできました。お店からの連絡も早く、イメージ通りに作ってもらって満足です。 ちょっと値段が高いので星4つにしました。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/02
    あんころろちゃんさん
    お勧めです!
    父の誕生日に子供に絵を描いてもらってゴルフ用のハンコにしました。 すっごく可愛くて今までにないプレゼントに大喜び! さっそくこれを押してゴルフにいくそうです!
    注文日:2015/08/26
    2015/07/12
    対応バッチリ❗
    イラストをハンコにしてもらいましたが、バッチリ対応してくれたおかげで、思うような物ができました。 オヤジにあげましたが、明日から使うんだと早速使ってくれてとても喜んでくれました。
    注文日:2015/06/28
    2015/05/26
    ゴルフボールにおすのはかなり難しいです 周りにインクがつきました
    注文日:2015/05/12