5 2023-12-03

白焼き、そのままで美味しいです
ふっくらして柔らかくて美味しかったです!
食べ方のしおりを失くしてしまい、解凍方法がわからなかったのですが、電話したら親切に教えてくださいました。
解凍してからトースターで焼くのが一番良いそうですが、湯煎だけで解凍して食べることもできます。
天然塩やポン酢など、色々用意しましたが、白焼きのうなぎ自体がとっても美味しくて、結局何もつけずに食べてしまいました。
一尾は多いので、半分はまた冷凍して、2回楽しめました。
ひつまぶしの方はまだ食べていないのですが、楽しみです。
また時々贅沢して食べたいです。

4 2023-07-11

高齢の両親に送りました。柔らかくて美味しかったそうです。薄味にする必要があるので、白焼きを選びました。タレを調節できるのでいいと思います。

5 2022-07-30

白焼きで食べました。
肉厚で柔らかく美味しかったです。
白焼きをお店以外で食べれるのは初めてです。

5 2023-04-18

友人のお誕生日に送りました。
美味しかったと言ってくれてよかったです。
家だとお酒が飲めるから(お店だと車だから食べるだけ)、白焼きでよかったです。

• しい2312さん
  • しい2312さん

5 2022-08-28

何度か利用させていただいています。本当に美味しく冷凍庫になくなると、寂しくなります。タレが甘すぎず、好みです。今回は初めて、白焼きをいただいて、身も厚く、蒲焼きとは違う美味しさにびっくり。炙って食べたら、冷凍とは思えません。また、利用したいと思います。

5 2022-06-29

父の日にうなぎが好きな父へ贈りました。
口コミも良かったので購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2015-07-21

鰻お試しセット
待ちました午後7時20分ごろ到着早速説明書どうりタレを塗り3度焼きをしました。最後はお酒を少々加えて蒸し焼きふわふわサクサクプロじゃないから若干皮は堅めでしたがたれもいい感じで辛くなく調度いい感じで美味しく頂けました。うなぎじたい結構大きくボリュームあって肉厚でです。お吸い物付きでよかったです。明日はお茶ずけで頂きま〜す。

5 2013-07-17

大きな白焼きでした!半分に切ってひとつは軽くお酒をふって、もうひとつはおまけのタレを塗ってグリルへ。とても美味しかったです。白焼きはスライスにんにくとわさび醤油がおすすめ!ひつまぶしも、お出汁が美味しくてよかったのですが、白焼きのあとにいただいてしまったものですから・・・でもまた買いたいです♪

4 2017-08-14

初めて購入しました
あいかねさんで土用の鰻を初めて購入させていただきました。
白焼きは炙ると油が沢山出て来てすごく
美味しかったです。
鰻のタレも付いていたので、
タレと白焼き両方で食べました。
母がすごく喜んでくれました。
ひつまぶしは、電子レンジで調理したのですが、
簡単に作れて美味しいひつまぶしでした。
添付のお出汁でお茶漬けにしてきれいに食べきりました。また是非とも購入したいなぁと思いました。
午前中配送指定されていたので、到着を待っていたのですが、配達業者の仕分けミスで夕方に届きました。
土用の当日にお届け指定で逆に申し訳なかったです。

5 2008-01-21

美味しくてお値打ち品
いつもながら、とっても美味しく頂きました。大きめなので、白焼きと蒲焼の両方が楽しめました。焼くととってもいい匂いがして脂が乗っているのに、しつこくなくぺロリと食べてしまいました。タレも甘すぎずたっぷりあるので、残りは他に使っていますうなぎを食べたくなると注文しています。他店のうなぎはもう食べれなくなってしまいました。

5 2020-07-22

風味、食感抜群
モッチリふわふわ、ほんのり香ばしく、鰻らしい旨味の乗った脂とタレが絡んでとっても美味しかったです。幅広い年代が満足できる味わいで、自宅でこんな美味しい鰻が食べられるなんてとても嬉しかったです。結構大きいですが、あっという間に食べちゃいました。

5 2013-11-25

美味しいうなぎ
初めて白焼きから食べてひつまぶしから全て良かった。値段は高いのは仕方ないな(笑い)

• thinswordさん
  • thinswordさん

5 2009-07-23

同県東部に住んでおりますので、こちらでも有名な三島地区某店に食べに行きますが...3人で食べて3人共あいかね様の方が美味しいという評価でした.ぜひ、次回も購入させていただきます.

• SpeedStar7さん
  • SpeedStar7さん

5 2008-03-01

美味しいですよ
楽天のなかに、うなぎを取り扱っている店はたくさんあるのですが、他の食べていないのでなんとも言えませんが、ここのは、きっと上位に入る美味しさですよ。
みなさんも一度食べれば納得できると思います。

5 2008-02-01

あいかねさんの白焼き大好きです。皮がねー焼くとパリパリになるから。送料込みなのでたまに買うならコレ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他