2013/02/06
    すわろぅばーどさん
    大きな傷のある品が届きました
    レビューが良かったので楽しみにしていたのですが、かなり大き目の傷?というか欠けのある品が届きました。 接合部の金具を作る際の切り方が適当でギザギザになったまま乱暴に貼り付けたような印象です。 全体をぐるっと回してみてもギザギザがある他に切り口が斜めになっています。 「吸口と雁首の接合部付近に細かい打ち傷やロウ付けの跡がある場合がございます。」とあったので多少の事は覚悟していましたがこれはちょっと・・・。 とりあえずこれから注文しようとしている方の為に欠けの部分の写真を上げておきました。携帯の写真なのでちょっと判り難いですが、実際はもっとハッキリわかりやすい粗さです。 位置的にも使用時に良く目に付く部分ですし、いくら安いとは言ってもお粗末過ぎるのではないでしょうか? +++店舗に連絡しました+++ 写真を添えてメールしたところ、他の商品にも同じような傷があり、この商品としては通常の出来であるとの返信でした。 これから買う方はパっと見でもわかる粗い仕上がりである事を覚悟の上で購入すべきだと思います。 先ほどメールで正しい情報をページに載せてもらえるようにお願いしておきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/05