手造り長きせる203 東石形真鍮煙管(315mm...(喫煙具屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-07
  • 鬼平が旨そうに吸ってるのを見て
  • 鬼平がいかにも旨そうに吸ってるのを見て購入してみました。商品には満足ですね、真鍮製なので見た目も悪くなくちょっとした重量感もありますし、これは自宅用で同時に190mmのk131も外出用にと思い購入しましたがこれは扱いやすく良いですね。また手入れもやりやすく一日使った後寝る前に水に中性洗剤(家庭用食器洗い)を少したらし一晩つけておくと汚れも落ち楽です。少し頑固なヤニ汚れには使い古しの歯ブ ・・・(続きを読む
  • 長谷川平蔵64さん
  • 3 2012-03-22
  • 初心者
  • 初めての煙管自分には少し重たく長いかなとこんどは短めの煙管を ・・・(続きを読む
  • chiiimuuuさん
  • chiiimuuuさん

5 2016-01-10

おいしい、、
コスプレ用に別のところで頼んでいたのですが全く届かず…
あせってこちらで注文したところ、迅速に対応頂けて助かりました。
キセルは長めの方が空気に触れて美味しいと聞いたのですが、
そのおかげもあってか香り高くおいしい!
宝船を吸っています。もはやコスプレ用じゃなくて普通に嗜好品として使ってますね。
金色で高級感もあるし、大満足です。

4 2016-04-05

すぐ届きました
大変満足です!!
友人も喜んでいました!!
また利用させて頂きます!!

5 2016-01-23

タバコを、
吸わなくなって一年程経ちますが、憧れだけて購入。
この長さに惹かれました!
毎晩、吸った気になりながら持ってます。

5 2015-02-27

タバコが美味しい
自宅使用で、初キセルです。皆さんのレビューをあれこれ拝見しましたところ、初心者は長キセルがいいのかなと思ってこちらを購入。真鍮製の作りは安っぽくなく、見た目も大満足です。本当は少しでも節煙になれば…と思っていたのですが、逆にタバコが美味しく感じられて困っています。当然ながら、吸うまでにちょこっと手間がかかるので、その時間分は節煙になるかな(笑)

5 2014-06-06

長いが扱い易い。
長いがその割に取り回し易く手入れも簡単なので興味があるなら一度お試しあれ。 ただもう少し短い方が迷わずにポチれるかも。

5 2011-11-07

鬼平が旨そうに吸ってるのを見て
鬼平がいかにも旨そうに吸ってるのを見て購入してみました。商品には満足ですね、真鍮製なので見た目も悪くなくちょっとした重量感もありますし、これは自宅用で同時に190mmのk131も外出用にと思い購入しましたがこれは扱いやすく良いですね。また手入れもやりやすく一日使った後寝る前に水に中性洗剤(家庭用食器洗い)を少したらし一晩つけておくと汚れも落ち楽です。少し頑固なヤニ汚れには使い古しの歯ブラシに歯磨き粉を付けて磨いてやればすぐに落ちます。購入前は結構手入れが面倒なのかなと思いましたがらくに済み快適に使用できます。蛇〜相撲蚊〜(ヘビースモーカー)なのですが大満足でした。

4 2009-08-16

慶次への憧れ
花の慶次に憧れ、少しでも近付きたくてキセルを購入しました。気分が乗った時にたまに使用しています。
形も格好よく、値段の割には満足しています。

• 蛍庵さん
  • 蛍庵さん

5 2012-02-29

価格と質感
この価格でこの程度の質感を持っていれば充分だと思う。
ラオの交換を心配せず、また清掃も神経を使わず出来るので良いと思う。

5 2011-11-14

私自身が煙管を吸えないもので、レビューを頼りに購入しました。
掃除用のモールが30センチなのは知っていたので、それより長い煙管は不安ではありましたが、短い真鍮をアルコールで洗っていたのを知っていましたので決めました。
一本くらい長い物も試していた方がいいかと思いまして。
30センチを超える煙管は旦那も初体験。
煙が冷やされてとてもマイルドな味だと言っておりました。
今は大変気に入って使用しています。

5 2008-07-16

迅速な対応、及びお店の方のとても丁寧な対応にとても満足しています。届いた商品にもとても満足しています。どうもありがとう御座いました。また宜しく御願い致します。

• 山猫Яさん
  • 山猫Яさん

5 2014-03-12

とっても良いです
迅速な対応ですぐ届きました。
結構見た目ゴツいですが、見た目程重く無いです。
作りは、とても良いと思います。
長いので持ち運びは、ちとかさばります。
安いですが、お値段以上だと思います。

5 2014-01-21

素敵だ♪
この価格でこの品質なら文句ないです
重量感も丁度良く、何よりカッコィィ♪
良い買い物ができました。

• 月朔夜さん
  • 月朔夜さん

5 2013-12-21

満足です
値段の割にはしっかりしていてとても満足です。

• とじろさん
  • とじろさん

5 2013-11-08

延べ煙管は、煙が熱くなくて吸いやすいですね。
持ち運びにはちょっと苦心しますが

5 2013-07-28

ひじょうに気持ち良く使わさせていただいてます、バランスもよく
使いやすいです。