手造りきせる103 都上石州煙管 彫り模様入...(喫煙具屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu031878さん
  • kazu031878さん

5 2015-09-06

いい感じ
友人の代わりに私が購入。
なかなか満足してくれたようです。

5 2008-06-23

煙管
煙管を探して、町の百貨店、煙草屋、骨董品店等7〜8軒探しましたがありません。netで「喫煙具屋」さんの「手造り煙管k103」を頼みましたところ、予期せぬ速さ(2日)で届き、早速愛用しております。煙管を使うとやはりマイルドになります。今まで、「ピースライト」を吸っていましたが、煙管で「エコー」を吸います。刻み煙草も近くの煙草屋に注文しました。煙管で吸うのが楽しみです。レビューを書こうとHPを見れば売り切れとなっていました。お勧めします。

• まつ320さん
  • まつ320さん

5 2010-12-07

実用的
サイズも値段も手頃でいいですね〜
アレルギーの少い銀を使ってメッキしてあるのも嬉しい♪
絵柄は松竹梅って感じかな?雑さや繊細さも無く無難に普通で素晴らしい。マジ実用品。
お店の対応も素早くで満点!

5 2010-06-06

花魁煙管などに比べたら多少太いかもしれませんが、無骨な感じもせず女性でも違和感ないと思います。彫刻がさりげなく丁寧で気に入りました。

4 2008-12-18

対応がとにかく速いです。注文して即発送してくれたのには恐れ入りました。
贈り物にと購入し、
知人にプレゼントした所、とても喜んでくれたので感謝しています。