手造りきせる101 六角和幸煙管 真鍮(200mm...(喫煙具屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

イベント用
撮影用に購入!!
安っぽくないのに安い!!
お店の迅速な対応にも感謝です★

5 2011-09-22

具段使いに、こちらを購入。
どっしり、しっかりしてます。
転がりにくいのもGoodですね。
女性向きじゃないのかもしれませんが、中々良いですよ。
管の色は、黒ではなく濃い茶ですが、綺麗な色でした。

煙管の長さは色々ありますが、普段使いように揃えたので、ご参考に。
長さや管の内径の違いで、味が微妙に違うのが、面白いです。

4 2013-03-09

交換してもらいました
2種類購入した中のこちらの商品に軽い空気漏れがあったので連絡したところ
すぐ同じ商品を送っていただきました。
全体に高級感もあり気に入って使用しています
※他の商品レビューにも書きましたが好みの問題ですが
火皿の底穴がもう少し狭いほうが僕は好きかな

5 2012-02-20

初めての六角
初めて六角の煙管を買いました。黒ニッケルと二本購入したが、真鍮は羅宇がつや消しで渋くていいです。テーブル置いても、転がらないので良いですね。左右に好き言葉を彫ってもらいました。またお気に入りの煙管がひとつ増えました。

5 2012-12-27

!GOOD!GOOD!!GOOD!!GOOD!!GOOD!!GOOD!!!GOOD!

5 2012-03-22

2本目
自分には長さも重さこのくらいがちょうど良い

5 2011-03-31

長さもちょうど良く、彫刻もキレイに入っていてとても気に入ってます!満足です♪
また利用したいと思います。

4 2011-02-25

六角は転がらないので良いですね。 自宅用として重宝してます。

5 2011-01-05

かっこいい
祖父へのプレゼントに名前入りで購入しました。本体も箱もカッコイイです。良い買い物をしました!!

5 2010-01-15

値段の割にいい品だと思います。雁首と吸口が六角に成形されているので転がっていかず、便利です。煙管をはじめて使う方にもおすすめの品です。

• mmd3625さん
  • mmd3625さん

5 2009-08-03

六角という形が珍しいと思い、購入しました。
二本購入しましたが、どちらも造りと仕上げが細部まで行き届き、この出来の良さでこの価格!!
と、非常に驚きました。
また、肉厚な真鍮のしっかりとした重みと、
吸口の咥え易さが両立しており素晴らしいと思います。
大変満足です。