5 2016-03-22

とても良い品です
刻印がけっこうしっかりしていて、思っていたよりはっきりした文字で良かったです。インナーへの刻印も別注文しましたが、こちらは思っていたより小さかったかも^^;
まだプレゼントしていませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。
お店の対応がとても迅速で、注文後、土日を挟むので、遅くならないか心配していましたが、すぐに刻印して発送していただけました。
メールの対応も丁寧で、安心しました。

5 2015-12-14

初めてこちらのショップで購入させて頂きました!
私の連絡先の携帯に不具合かまあって、ショップの方にはてこずらせてしまいましたが、迅速丁寧に対応してくださりとっても助かりました!今回はプレゼント用に購入したのですが、仕上がりもとっても綺麗で渡した相手にもとっても喜んで頂けました。ありがとうございました♪♪

5 2014-01-19

素敵です
何度もデザインを変えてしまい迷惑かけたにも関わらず
親切な対応ありがとうございました‼︎
旦那も喜んでいました✨

5 2013-12-25

かっこいい
クリスマスプレゼントを探してました。全てセットになっていることと、好きな文字を彫刻して頂いて、このお値段はとても魅力的でした。実際に見てみると、とても彫刻が綺麗で喜ばれました。また、何度も配置や書体の変更をして頂き、信頼出来るお店です。クリスマスラッピングも無料で、プレゼントとして完璧でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2013-12-19

プレゼント
他店の一行刻印でお値段が安いものと迷いました。しかし出来上がりの画像を見て確認したかったのでこちらのお店にお願いしました(^^)
旦那と自分用を購入しましたが刻印は派手すぎず気に入りました。まだ旦那に渡していないので反応が楽しみです♪ありがとうございました(^^)

5 2013-02-21

バースデープレゼント
文字の位置で迷っていると備考欄に記入しましたら、横書き・斜めの両方の
構成画像を送って下さりました。有難う御座いました。
プレゼントなのでまだ見ていませんが、楽しみです。
発送も早く2日で到着しました

5 2012-09-27

素晴らしい
プレゼント用に購入しましたが、打刻位置、書体など何度も丁寧に納得いくまで校正を送ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。サイド、インナーもオプションで刻印してもらいましたが、サイド、インナーに関してはもう少しハッキリ打刻されていればよかったなぁ…と思いました。しかし、ラッピングも丁寧にしていただき、本当に素敵なプレゼントになりました。相手も大変気に入って喜んでくれました。

5 2012-04-16

大変喜ばれました
お世話になった方へのプレゼントということであまり高価になりすぎず且つ普段使えるものをと、探していました。私は非喫煙者のためZIPPOの善し悪しなどもよくわからなかったのですが、HPで色々と確認し購入に至りました。
指紋は残るようですが、つややした質感と黒ではない独特な色味が派手すぎず普段使いにいいのではと選びました。大変喜ばれ毎日使って頂いています。
イニシャルもきれいに入っていましたし、確認のメールなど対応もしっかりして下さっていたのでおすすめします。

5 2012-02-23

主人へのバレンタイン用に購入。
ラッピングを頼むのをうっかり忘れてしまって、でもそのおかげで本人に渡す前に箱を開けることができ、実物を見てみたら惚れ惚れするような仕上がり。
出来栄えが素晴らしく、本人も大変気に入ってくれました。
校正も何度もお願いし、結局5パターンも作っていただきました。
対応が早く、しかも丁寧で、何もかも大満足な買い物ができました。

5 2009-12-20

彼氏へのプレゼント
今回はじめて購入しました。
クリスマス間近ということで、彼氏へのプレゼントとして購入。
自分好きの彼氏にネーム入りのライターと思い発注しました。
はじめの彫刻イメージが自分と思ってたのと違い、再度自分のイメージをお伝えし、彫刻イメージ2として提案meilが届き…こちらはワタシのイメージ通りでした。
とても迅速な対応で思ってた以上に早い仕上がりに感謝です。
ライターを見たときの彼氏の喜ぶ顔が今から楽しみです。

5 2009-12-04

ZIPPOをプレゼントしようと思っていて、いろいろ見ていた時にこちらのショップを見つけました!
彫刻したZIPPOだとオリジナリティがあって良いなぁ、と思い購入してみました。
実はまだプレゼントするのは先なので、今からプレゼントするのが楽しみです。価格もお手頃なので、プレゼントに最適なZIPPOかなと思いました。

5 2009-11-01

初めてのプレゼント
今回初めて彼に誕生日プレゼントに、選びました。
もう〜めちゃめちゃ満足しています。始めは、字の印字だけのつもりが、世界に一つの物が欲しくなり、似顔絵キャラを名刺に印刷していて、本人もお気に入りだったので、画像は名刺を携帯で取り送りました。
画像が荒く心配しましたが、大変よく加工して頂き、字の印字も素敵なものでした。
ある意味今後のプレゼントにより悩みそうですが(笑)
また、対応もとてもよかったです

5 2008-11-19

父の日に
自分の父へ贈りました。
とっても喜んでくれました。

5 2008-10-18

パパへ
父の日のプレゼント。
愛煙家の父へ、普段使ってもらえるようにと思い購入を決めました。
メッセージも入れて頂けるし、オリジナリティがあって良いです(*^_^*) 父の日ギリギリでお願いしたのにも関わらず、デザインのアドレスも頂き、父の日には先方に届いていました。丁寧迅速に対応していただき、こちらにお願いして良かったと思っています。
当の父親はプレゼントを大変気に入ってくれてます。

5 2022-04-14

友達と先輩の誕生日プレゼントに買いました。
彫刻のデザインの見本をすぐにメールで送ってくれました!
2つ買ったので、どっちがどっちなのかわかるようにして包装してもらい、日時指定にも対応してくれました。とても素早い対応で助かりました
ありがとうございます!

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター