2024/02/17
    りあ2525さん
    ZIPPOの種類:サファイア | ギフトボックスの種類:黒箱
    プレゼントに購入しましたが凄く気に入って喜んで貰えました。文字も素敵に彫ってくださり対応にも満足です。
    注文日:2024/02/13
    2023/05/21
    誕生日プレゼントで購入させて頂きました 事前確認等大変ご丁寧に対応頂き有り難うございました 贈った方にも大変喜ばれ、購入させて頂いて良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2022/06/19
    アンビバレンツさん
    父の日&誕生日のプレゼント
    今年の父の日と誕生日のプレゼントに、名前と生年月日を彫っていただきました。 書体を2パターン作っていただきましたが、快く対応してもらいました。 今日、父に持って行きましたが、出来栄えに大満足。(デザインがかっこよすぎて、はじめ自分の名前だと気がつかなかったようでした。) 「これからはライターを使うたびに、年齢のことも考えて欲しい」との思いも伝えてのプレゼントでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2023/03/10
    定年退職される方への記念品に購入しました。
    注文日:2023/02/06
    2023/01/06
    キンタまんさん
    ブルーが大好きな彼のためにサファイアを購入☆ 彫刻までの間に、丁寧に何度も確認や訂正をしていただけたおかげで、とても素敵なプレゼントを用意する事ができました。彼にもカッコいいと気に入ってもらえて、プレゼントしてすぐに使い始めてくれています。本当に良い買い物ができました☆
    注文日:2022/12/27
    2022/12/30
    るぅたん27さん
    クリスマスプレゼントにパートナーに贈る為に購入。名入れをお願いし、プレゼントをしたので大変喜んでくれました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2022/06/29
    安心して取引できました
    素早い対応で安心して取引できました。出来上がりもバッチリで大変満足しています。機会がありましたらまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました^^
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/20
    2022/06/25
    旦那の上司のお誕生日に購入しました。 現物は見れていませんが、とても喜んでくれました!なにより購入時に誕生日が近々に迫っていて、できるだけ早急にと無理なお願いをしてしまったのですが、迅速丁寧に対応してくださり間に合うように送ってくれました! 本当に助かりました! ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2019/07/04
    猫仔♪さん
    宝物になりました。
    好きな文字や記号を入れられ、字体や彫刻場所等も豊富で嬉しいです。 自分で選んだ字体で見栄え良く出来るか不安だったので、こちらの彫刻イメージ希望をお伝えしましたが、店長さんのオススメ彫刻イメージもメールでお願いしました。自分で考案したイメージと店長さんオススメのイメージを合わせて完成形にしていただきました。 その結果、希望通りの物が出来上がり、自体に関しては希望以上の仕上がりとなりました。 やはり、専門家さんですね。お手数、お手間をお掛け致しましたが、店長さんにおすすめイメージをお願いして良かったです。 大変、ありがとうございました。 ずっと、大切に使用します。 やはり、専門家さんですね。
    注文日:2019/06/26
    2008/06/17
    210楽天万歳!さん
    父の日(^^♪
    父の日に名前入りでプレゼントに!年配男性がzippoなんて素敵だと思い購入しました。箱を開けてみて、喜んだ表情はたまらなく素敵でした。こっちがうれしかったです!お薦めです。
    注文日:2008/05/28
    2009/06/11
    メイクアップさん
    シンプルで綺麗!(ブラックアイス)
    夫が高価なZIPPOを紛失してしまい、がっかりしていた所、この商品を見つけました。 私はZIPPOの知識がゼロで、色も値段(格?)も、わかりませんが、 名前を墨文字で縦に「漢字2文字」入れてもらい、 すごく素敵な仕上がりでした。 本体の色ですが、画像では「黒系」に見えたのですが、 私の目には「まるで鏡の様な銀色」でして、当初の想像の色とは 違いましたが、かえって素敵な感じに仕上がり、良かったです。 鏡の様な光る銀色に、達筆な墨文字! 指紋が目立つ感じですが、指紋を拭くのが大好きな夫ですので、 喜んでくれると思います。(今晩、渡します!) お店の対応も、通販では珍しく「素晴らしい対応」で安心出来ました。 私もZIPPOが欲しくなって来ましたので、ガスライターから オイルに変える時は、このお店で買い物させて頂きたいと思います。
    注文日:2009/06/08
    2022/03/22
    Shin22222さん
    素晴らしい♪
    この春、社会人になる後輩にプレゼントしたら大変喜んでおりました♪ネームのイメージも店長にお任せ!でお願いしたところ、イメージ通りに仕上がっていて贈った私も満足しております♪また機会がありました時には宜しくお願い致します♪ 追伸:強いて言うならば文字の大きさも指定出来ると良かったり、文字入れの位置で正面右寄せ縦書きが出来ますが、『横書き』が出来るとアルファベット表記の時、右寄せ横書きが出来ると嬉しかったりします。※両方出来ますよ!って事でしたら私のミスです。すみませんw
    注文日:2022/03/10
    2021/07/07
    じゃんかんさん
    購入して良かった
    オシャレかつ、綺麗な色で購入して良かったです。 配送も早く、満足しています。 おすすめです。( ͡° ͜ʖ ͡°)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/24
    2020/02/12
    とても良い
    バレンタインのプレゼント用に注文しました。 こちらの度重なる訂正と要望にも快く受けてくださり対応梱包商品全てに満足しております。 もう渡しましたが彼もとても喜んでいました ありがとうございました
    注文日:2020/02/01
    2020/02/06
    ozzkazuさん
    定年退職する取引先の人にプレゼントしました。ラッピングも良く、ZIPPOの手提げ紙袋も付いていました。中身をその場で開けて頂きライターも見たのですが彫刻もとても格好良く仕上がっていて自分も欲しくなりました。また、納期もとても速く仕上げて頂き、感謝しています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2016/03/22
    こな@kskさん
    とても良い品です
    刻印がけっこうしっかりしていて、思っていたよりはっきりした文字で良かったです。インナーへの刻印も別注文しましたが、こちらは思っていたより小さかったかも^^; まだプレゼントしていませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。 お店の対応がとても迅速で、注文後、土日を挟むので、遅くならないか心配していましたが、すぐに刻印して発送していただけました。 メールの対応も丁寧で、安心しました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2016/03/17
    2015/12/14
    初めてこちらのショップで購入させて頂きました! 私の連絡先の携帯に不具合かまあって、ショップの方にはてこずらせてしまいましたが、迅速丁寧に対応してくださりとっても助かりました!今回はプレゼント用に購入したのですが、仕上がりもとっても綺麗で渡した相手にもとっても喜んで頂けました。ありがとうございました♪♪
    注文日:2015/12/07
    2014/01/19
    素敵です
    何度もデザインを変えてしまい迷惑かけたにも関わらず 親切な対応ありがとうございました‼︎ 旦那も喜んでいました✨
    注文日:2013/12/04
    2013/12/25
    かっこいい
    クリスマスプレゼントを探してました。全てセットになっていることと、好きな文字を彫刻して頂いて、このお値段はとても魅力的でした。実際に見てみると、とても彫刻が綺麗で喜ばれました。また、何度も配置や書体の変更をして頂き、信頼出来るお店です。クリスマスラッピングも無料で、プレゼントとして完璧でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/19
    4848486194さん
    プレゼント
    他店の一行刻印でお値段が安いものと迷いました。しかし出来上がりの画像を見て確認したかったのでこちらのお店にお願いしました(^^) 旦那と自分用を購入しましたが刻印は派手すぎず気に入りました。まだ旦那に渡していないので反応が楽しみです♪ありがとうございました(^^)
    注文日:2013/12/13
    2013/02/21
    バースデープレゼント
    文字の位置で迷っていると備考欄に記入しましたら、横書き・斜めの両方の 構成画像を送って下さりました。有難う御座いました。 プレゼントなのでまだ見ていませんが、楽しみです。 発送も早く2日で到着しました
    注文日:2013/02/18
    2012/09/27
    素晴らしい
    プレゼント用に購入しましたが、打刻位置、書体など何度も丁寧に納得いくまで校正を送ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。サイド、インナーもオプションで刻印してもらいましたが、サイド、インナーに関してはもう少しハッキリ打刻されていればよかったなぁ…と思いました。しかし、ラッピングも丁寧にしていただき、本当に素敵なプレゼントになりました。相手も大変気に入って喜んでくれました。
    注文日:2012/09/15
    2012/04/16
    大変喜ばれました
    お世話になった方へのプレゼントということであまり高価になりすぎず且つ普段使えるものをと、探していました。私は非喫煙者のためZIPPOの善し悪しなどもよくわからなかったのですが、HPで色々と確認し購入に至りました。 指紋は残るようですが、つややした質感と黒ではない独特な色味が派手すぎず普段使いにいいのではと選びました。大変喜ばれ毎日使って頂いています。 イニシャルもきれいに入っていましたし、確認のメールなど対応もしっかりして下さっていたのでおすすめします。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/03/10
    2012/02/23
    やまChanさん
    主人へのバレンタイン用に購入。 ラッピングを頼むのをうっかり忘れてしまって、でもそのおかげで本人に渡す前に箱を開けることができ、実物を見てみたら惚れ惚れするような仕上がり。 出来栄えが素晴らしく、本人も大変気に入ってくれました。 校正も何度もお願いし、結局5パターンも作っていただきました。 対応が早く、しかも丁寧で、何もかも大満足な買い物ができました。
    注文日:2012/01/20
    2009/12/20
    彼氏へのプレゼント
    今回はじめて購入しました。 クリスマス間近ということで、彼氏へのプレゼントとして購入。 自分好きの彼氏にネーム入りのライターと思い発注しました。 はじめの彫刻イメージが自分と思ってたのと違い、再度自分のイメージをお伝えし、彫刻イメージ2として提案meilが届き…こちらはワタシのイメージ通りでした。 とても迅速な対応で思ってた以上に早い仕上がりに感謝です。 ライターを見たときの彼氏の喜ぶ顔が今から楽しみです。
    注文日:2009/12/11
    2009/12/04
    ZIPPOをプレゼントしようと思っていて、いろいろ見ていた時にこちらのショップを見つけました! 彫刻したZIPPOだとオリジナリティがあって良いなぁ、と思い購入してみました。 実はまだプレゼントするのは先なので、今からプレゼントするのが楽しみです。価格もお手頃なので、プレゼントに最適なZIPPOかなと思いました。
    プレゼント
    注文日:2009/11/28
    2009/11/01
    momoちゃん2012さん
    初めてのプレゼント
    今回初めて彼に誕生日プレゼントに、選びました。 もう~めちゃめちゃ満足しています。始めは、字の印字だけのつもりが、世界に一つの物が欲しくなり、似顔絵キャラを名刺に印刷していて、本人もお気に入りだったので、画像は名刺を携帯で取り送りました。 画像が荒く心配しましたが、大変よく加工して頂き、字の印字も素敵なものでした。 ある意味今後のプレゼントにより悩みそうですが(笑) また、対応もとてもよかったです
    注文日:2009/10/18
    2008/11/19
    ショコラ5212さん
    父の日に
    自分の父へ贈りました。 とっても喜んでくれました。
    注文日:2008/05/20
    2008/10/18
    こぱんだめめさん
    パパへ
    父の日のプレゼント。 愛煙家の父へ、普段使ってもらえるようにと思い購入を決めました。 メッセージも入れて頂けるし、オリジナリティがあって良いです(*^_^*) 父の日ギリギリでお願いしたのにも関わらず、デザインのアドレスも頂き、父の日には先方に届いていました。丁寧迅速に対応していただき、こちらにお願いして良かったと思っています。 当の父親はプレゼントを大変気に入ってくれてます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2008/06/10
    2022/04/14
    友達と先輩の誕生日プレゼントに買いました。 彫刻のデザインの見本をすぐにメールで送ってくれました! 2つ買ったので、どっちがどっちなのかわかるようにして包装してもらい、日時指定にも対応してくれました。とても素早い対応で助かりました ありがとうございます!
    注文日:2022/04/09