【名入れZIPPO】ZIPPOにネーム彫刻したジッ...(喫煙具屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-11
  • シンプルで綺麗!(ブラックアイス)
  • 夫が高価なZIPPOを紛失してしまい、がっかりしていた所、この商品を見つけました。私はZIPPOの知識がゼロで、色も値段(格?)も、わかりませんが、名前を墨文字で縦に「漢字2文字」入れてもらい、すごく素敵な仕上がりでした。本体の色ですが、画像では「黒系」に見えたのですが、私の目には「まるで鏡の様な銀色」でして、当初の想像の色とは違いましたが、かえって素敵な感じに仕上がり、良かったです。鏡 ・・・(続きを読む
  • メイクアップさん
  • 2 2011-09-09
  • 彼へのプレゼント
  • 届くまで丁寧な対応でした。が、開けてみると箱が凹んで少し曲がっていました…。ちゃんと保護のシートに包まれてぃるのになぜ?(ρ_;)しかも、プレゼント用で買ったので、残念です… ・・・(続きを読む
  • S3883さん

5 2016-03-22

とても良い品です
刻印がけっこうしっかりしていて、思っていたよりはっきりした文字で良かったです。インナーへの刻印も別注文しましたが、こちらは思っていたより小さかったかも^^;
まだプレゼントしていませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。
お店の対応がとても迅速で、注文後、土日を挟むので、遅くならないか心配していましたが、すぐに刻印して発送していただけました。
メールの対応も丁寧で、安心しました。

5 2015-12-14

初めてこちらのショップで購入させて頂きました!
私の連絡先の携帯に不具合かまあって、ショップの方にはてこずらせてしまいましたが、迅速丁寧に対応してくださりとっても助かりました!今回はプレゼント用に購入したのですが、仕上がりもとっても綺麗で渡した相手にもとっても喜んで頂けました。ありがとうございました♪♪

5 2016-06-08

ありがとうございました(^_-)
父の日のプレゼントに注文しました。
対応が大変早く、もう配達していただいて
父も大変喜んでいました♪ありがとうございました。
制作までにも2パターンのデザインを提示していただいて
わかりやすく、丁寧な返信もいただいて大満足です。
またの、機会にもぜひ利用したいです。

5 2016-01-07

画像でちゃんと確認できたので、安心して到着を待てました。

5 2015-11-24

主人の誕生日に。
字体はイングランドで、右下に斜めに入れてもらいました。
主人はハッキリと文字が分かる感じがあまりすきではなく、愛の言葉が刻印されていてもパッと見は読めない雰囲気が良かったです。
世界に2個しかない、大切な宝物になりました。

• aoi7171さん
  • aoi7171さん

5 2015-09-26

とても良かったです。
とても綺麗な彫刻で喜んで貰えました。

5 2015-09-13

校正が凄く丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
彼がメッセージを訳せないのは誤算でしたが、愛用してくれてます。
ただ、包装の表側にジッポの空箱を乗せてプチプチでくるむのは止めたほうが良いと思う。
折角のリボンシールが折れ曲がりクセがついてました。

5 2015-07-04

満足
写真通りで満足してます。
プレゼントで注文したけど
綺麗に包装してもらったので良かった!

4 2015-06-27

誕生日祝!
大変満足です。きっと後輩も喜んでくれるはずです!

5 2015-06-01

ネーム彫刻ジッポ
モニターで見るより断然良いです!プレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました^^
彫刻に入るまでも、納得いくまで図案を提供していただきました。
とても立派な彫刻で、これも喜んでもらいました!

5 2015-03-17

素敵ッッッ
まだ商品は届いてないけどスタッフの対応などがとても親切スピーディーで嬉しかったです。商品届くのが楽しみ♪

5 2009-06-11

シンプルで綺麗!(ブラックアイス)
名前を墨文字で縦に「漢字2文字」入れてもらい、
すごく素敵な仕上がりでした。
本体の色ですが、画像では「黒系」に見えたのですが、
私の目には「まるで鏡の様な銀色」でして、当初の想像の色とは
違いましたが、かえって素敵な感じに仕上がり、良かったです。
鏡の様な光る銀色に、達筆な墨文字!
指紋が目立つ感じですが、指紋を拭くのが大好きな夫ですので、
喜んでくれると思います。(今晩、渡します!)
お店の対応も、通販では珍しく「素晴らしい対応」で安心出来ました。
私もZIPPOが欲しくなって来ましたので、ガスライターから
オイルに変える時は、このお店で買い物させて頂きたいと思います。

5 2013-12-25

かっこいい
クリスマスプレゼントを探してました。全てセットになっていることと、好きな文字を彫刻して頂いて、このお値段はとても魅力的でした。実際に見てみると、とても彫刻が綺麗で喜ばれました。また、何度も配置や書体の変更をして頂き、信頼出来るお店です。クリスマスラッピングも無料で、プレゼントとして完璧でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2012-09-27

素晴らしい
プレゼント用に購入しましたが、打刻位置、書体など何度も丁寧に納得いくまで校正を送ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。サイド、インナーもオプションで刻印してもらいましたが、サイド、インナーに関してはもう少しハッキリ打刻されていればよかったなぁ…と思いました。しかし、ラッピングも丁寧にしていただき、本当に素敵なプレゼントになりました。相手も大変気に入って喜んでくれました。

5 2012-04-16

大変喜ばれました
お世話になった方へのプレゼントということであまり高価になりすぎず且つ普段使えるものをと、探していました。私は非喫煙者のためZIPPOの善し悪しなどもよくわからなかったのですが、HPで色々と確認し購入に至りました。
指紋は残るようですが、つややした質感と黒ではない独特な色味が派手すぎず普段使いにいいのではと選びました。大変喜ばれ毎日使って頂いています。
イニシャルもきれいに入っていましたし、確認のメールなど対応もしっかりして下さっていたのでおすすめします。