2012/07/05
    felice★さん
    以前から気になっていましたが、他店では好きな色は売り切れていたので見送っていました。 自分用にオーキッド・ライトベージュ、娘用にパステルピンクを購入しました。 オーキッドは画像のパープル並みに濃くて、パステルピンクもどちらかというとピンクに近い色でした。 片側の輪に結んで、Cの方に余った紐をかけるやり方ではなく、両方の輪に通して二つの輪の間に出来た所に紐を通す結び方にしました。 何通りもあるようですが、ずっとつけたままではいられそうもないので解く事が出来るやり方にしました。 画像のは紐が邪魔になりそうだったので、余った紐の向きを反対にしました。 紹介していたサイトでは輪の間を一度通していただけでしたが、それだとブレスが緩くなるのでさらに反対側の方にも通して緩み辛くしています。 今回、ネットで調べましたが、お店のページにも結び方が載っていると良かったです。
    注文日:2012/07/03
    2013/03/15
    rubyaquaさん
    アイボリーとラベンダー色を買いました。 かわいいけど、どうやってみんな結わいているのでしょう? 結構自分でって難しいです。 ある穴に通して結わいてもたくさん結ばないと 落ちちゃいます。 なかなか使いこなせないです。 かわいいのになぁ。
    注文日:2012/07/02
    2014/02/02
    ます。(^□^)/-☆さん
    前から気になっていて、去年ピンクを購入しました。鮮やかな色で可愛らしく気に行ってます。 その後、実際イタリアのローマとミラノのクルチアーニショップに行き他のデザインも買ってきました(*^∀^*)ミラノ店は1階全てがブレスレット専門になっており色鮮やかな沢山のブレスレットがありました。もちろんこちらで買った商品と変わりなく、しかもレートで換算するとイタリアの方が若干高かったのかな?沢山のデザインから選べたので満足はしていますが、レートが高い時は日本円で買えるショップの方がいいですね! 結び方は決まっていないそうですが、しっかり結ばないといつの間にか取れてしまいます。・・・私、鍵デザインの2本セットのブレス、1つ無くしました(;_;)
    注文日:2013/02/18
    2013/08/06
    ☆ぷーんちゃん☆さん
    フェスやお祭りにはテンションが上がる感じで良いですね!!でも、結び方がわかりにくいですね。こういう手芸が好きな子がいるので出来ましたがわりと面倒な・・もう少し工夫してほしいですね。お店の対応は早かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/30
    2013/06/08
    かかおまめ*さん
    ライトベージュとネイビーを購入しました。 落ち着いたカラーで、すごく気に入っています。 クローバーのモチーフも可愛い♪ 正式な(!?)結び方でも緩んできてしまうというレビューもあるので、 私は自分なりに適当に結んじゃってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/04/30
    2013/08/11
    ココマリアココさん
    かわいい!
    夏なので早速足首に結んでみました。 ラズベリーを注文。画像どおりでとってもかわいい! 注文から5日で届きました。 結び方がわからず自己流なので、いつの間にかなくなってなきゃいいんですが…
    注文日:2013/08/06
    2014/02/02
    ゆぴみんさん
    素敵です!
    ベーシックな三本、アイボリーとグレーベージュとダークグレーを買いました。 この三本さえあれば、持ってるブレスレットや時計と組み合わせて、一年中大人も楽しめそうです。 実際のお色は、掲載の写真の色より三本ともかなり暗めと云うか濃いお色でしたが、私はかえって良かったです。 クルチアーニは初めてですが、光沢のある糸で全く子供っぽく無くて、思っていた以上に素敵でした。
    注文日:2014/01/27
    2012/08/03
    rutilusspinaさん
    とにかく配送が早かったです。早めに届けて欲しいと無理なお願いをしましたが、注文後なんと2時間後には発送のメールが!昨日注文して今日届きました。ありがとうございます。 欲しい色はなかったのですが、以前から気になっていて、注文してみました。感想としては思ってた色と違った…エメラルド購入ですが、写真のようなパステル感はありません。黄緑というのか蛍光色のグリーン??どちらかというと淡い色のものが欲しかったので、この色だと分かっていたらライラックとか別の色にしたかったです。。 でも今回はポイントでの購入なので文句なしかな。ただ引っ掛けるC字の部分ほつれがあったので-☆で。
    注文日:2012/08/01
    2014/06/10
    色違いで揃えて、服に合わせて楽しんでいます。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/05
    ブライトグレーとグレーベージュを追加しました クルチアーニのサイトと同じカラー表示なのがよいですね 何本か持っているのですがこちらではカラーが揃っていたので また買ってしまいました。 かわいいですよ
    注文日:2013/09/01
    2014/04/06
    夢香里さん
    黒を購入。
    この夏は黒のクルチアーニを巻きたくて、ベージュ、カーキを持っていますが三本目は黒にしました。 メール便対応なので無駄にお店に行って探すよりもいいかと思います。 パッケージもかわいいのでちょっとしたプレゼントにもいいですね。 だぶっても重ね付けできるという利点もあります。
    注文日:2014/03/20
    2012/08/06
    indey7546さん
    黒とベージュを購入。 シックな大人カラーで秋からも使える色にしました。 着けるととっても可愛い! 着けてるかわからない着け心地で素敵です。 でもやっぱり装着が面倒です。 緩まず簡単なつけ方研究します。。。
    注文日:2012/08/01
    2012/07/13
    再入荷嬉しいです!
    逆に色選びに迷ってしまいます(笑)タイミングが良く嬉しい限りです♪届いたらまた追記と画像アップします。あとショップさんの対応すっごく良かったですよ!!【追記】シアンブルーを購入しました!写真じゃ色が出ませんが望み通りのターコイズカラーでした。クルチアーニにハマッてしまいそうなかわいさです。
    注文日:2012/07/13
    2012/07/12
    *すみりん*さん
    欲しいカラーが売切れや販売されてなかったので、無難に黒を購入しました。 私はアンクレットとしてつけようかなと思います。 とにかくとっても可愛いので、また色が出てきたら購入したいです。 11日の午後に注文して、次の日の午前中に届き配送の早さに驚いたと同時に迅速な対応に感謝してます。
    注文日:2012/07/11
    2013/05/20
    ブルー系を二種類、購入しました。とてもきれいな色です。プレゼントにするのもいいですね(^_^)
    注文日:2013/05/17
    2014/02/27
    Kim@さん
    ベビーローズ・ネオングリーン・ディープライラックの3色を購入しました♪思い通りの色合いで、大満足です(^-^)
    自分用
    注文日:2014/02/13
    2013/10/24
    ななし3835さん
    可愛い
    プラム購入。 これだけでも可愛いですが1本だと微妙に寂しい… 普段からつけてた細目の天然石のブレス達とも違和感なく馴染みます。 商品自体には満足なんですが、結び方が分からずネットで探したのでー1。 プリント一枚で足りる話なので、準備していただけると(またはそういう選択肢があると)もっといいんじゃないでしょうかー。
    注文日:2013/10/13
    2013/10/02
    Leeママさん
    ネイビーとグレーベージュ
    丁寧な梱包で届きました。 これからの季節に服を選ばずにつけられるよう、 ネイビーとグレーベージュにしました。 かわいい。 他の方のレビューに、付け方が難しいとありましたがいまのところつけっぱなしでも大丈夫。 さらっとつけられてこなれた感じがお気に入りです。 他の色もほしぃなー。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/30
    迅速に届きました。かわいいです。
    赤ちゃんを育てているので、子どもにひっかかるような金属やかさばるようなアクセサリーがつけられないのですが、これなら安心。ほかのアイテムと色をリンクさせるおしゃれも気軽に出来るので、おすすめです。グラデーションをつけて重ねづけするのがおしゃれな感じがします。スタイリストの菊池京子さんも紹介されてますよね。
    注文日:2013/09/16
    2013/09/28
    さよぴさん
    かわいいです♪
    グレーベージュとディープライラックを購入。 現物は写真で見るより若干色が濃い感じでした。私は手首が細いので、一番根元で結んでもぴったりしません。とはいえ、腕からすっぽ抜けるほどは緩くなく、「ブレスレット」という感じの緩さなので全然大丈夫です。 結び方がわからないという意見がありますが、ネットで検索したら詳しく記載されていましたので(何パターンかありました)、問題なかったです。 同じクルチアーニでも色によって若干長さが違うのかな?グレーベージュの方がちょっと長いみたいです。 でも、一度つけてしまえば楽チンで可愛いです♪オフィスでも違和感なくつけてます。
    注文日:2013/09/20
    2013/08/07
    可愛い!
    ホワイトとネオンローズとメチレンを購入。 前から欲しいと思ってて念願叶いました☆ ネオンローズは思ってたより明るい赤だったけど、どれもすごい可愛くて満足です! 夫にメチレンを買ったのですが、一本だと寂しいのでどんどん増やしちゃいそう!!
    注文日:2013/08/04
    2013/11/26
    ずっと気になっていたクルチアーニをついに購入しました! 今回はオレンジを買いました。とてもかわいくてお気に入りです。入っているケースもかわいいです。 結構長いのでギリギリの長さで結んでもどんどん結び目が伸びてきて抜けそうです(汗)袖を引っ張るときにはちょっと注意しています。 願い事を込めながら結んだので1つでも叶いますように。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/27
    すごくかわいいです
    うでに巻いて結ぶだけでかわいい!お手軽な価格だしカラーもたくさんあるので 色々揃えたくなりました。
    注文日:2013/09/20
    2013/09/23
    momo99744358さん
    ももクロ♪
    ももクロ好きの主人に(^ω^) 近々ライブがあるそうなのでプレゼントです。 よろこんでくれるといいですが… いらないと言われたら自分用に♪ とにかく、かわいいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/09/18
    2013/09/16
    タラノキイワナさん
    コンサート用
    嵐のコンサート用に青と黄色を購入しました。すごく可愛くて気に入っています。色も豊富なのでまたリピートしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/12
    2013/09/03
    hito5733さん
    かわいい♡
    アップグリーンを購入しました☆ 以前から愛用しているブルーとの相性もよく重ねてつけるととっても可愛いです♡
    注文日:2013/08/29
    2013/09/03
    mini8510さん
    クリチアーニ
    以前から気になっていたブルーのお色があり購入しました。色も素敵で気に入りました。お店の対応も早くてとても良かったです。
    注文日:2013/08/27
    2013/08/20
    クルチアーニ クローバーのネイビーを購入
    丁寧な包装、丁寧な対応で気持ち良く購入できました!! もともと蝶々を持っていてクローバーも欲しくなり購入しましたが蝶々より少し長く、キッズの方がピッタリだったかもしれません。 メール便でお願いしましたが発送メールを戴いてから4日後の到着で少し不安になりましたがクロネコヤマトさんだったので追跡が出来たので良かったです。
    注文日:2013/08/14
    2013/08/17
    かお616さん
    カーキ色・姉にプレゼント
    私がつけてるのを見て「可愛い~」と気に入ってくれたので、色違いをプレゼントしました。とても喜んでました。また違う色が欲しいとのことで東京のショップで探してみると張り切ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/08
    2013/08/16
    初クルチアーニ
    今日、メール便で到着しました。早速つけています♪ じゃらじゃらしてなくてシンプルでいいです。色はネイビーを購入しました。 重ねづけやアンクレットにして楽しみたいので、他の色も検討中です。 すっかり日焼けしているので明るめの色の方がいいかな?とおもっています。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2013/08/13
...