• K.七実さん

3週間で54kg→58kgへ
年齢→30代
身長→175cm
体重→54kg
痩せ型で食べても可哀想なぐらい太れなかった旦那が3週間で体重4kg増えました。(自宅筋トレ初心者)
ペラペラだった体に厚みが出ている。これはホントに凄い。
樽みたいなデカさで笑いましたが1ヶ月ぐらいで消費出来ちゃう感じです。
2つ目購入するので、これからどうなっていくか楽しみです。
ただめちゃくちゃ甘いので体に悪そうな気がしてしまい、そこがちょっと心配ではあります。
健康被害が出ないことを願う。

2023-05-16
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。
こちらの商品がご家族のお役に立てているようで何よりです。
ウェイトゲイナーはダイエット向きではなく、体をより大きくしたい方向けのものですので、お客様の体質やお身体の調子と合わせながらお召し上がりいただければ幸いです。
こちらの商品がお客様のトレーニングのサポートになればと思います。

5 2023-07-02

こちらの商品はもう再入荷することは無いんでしょうか?

2023-07-03

こちらの商品につきまして、メーカーにも確認いたしましたが、直近では再入荷する予定がございません。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
次回の入荷は未定ですが、再入荷通知をオンにしていただく等していただければ、次回入荷時にお知らせがございますのでぜひ登録いただければ幸いです。

今後とも、当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

満足
大変満足しました。
今後ともよろしくお願い致します。

2023-06-21

ご購入いただいた商品にご満足いただけて何よりでございます。
ぜひ、次回も当店をご利用いただければと思います。

5 2023-06-20

満足
大変満足しました。
今度ともよろしくお願い致します。

2023-06-21

ご購入いただいた商品にご満足いただけて何よりでございます。
ぜひ、次回も当店をご利用いただければと思います。

5 2023-05-30

飲みやすく大変満足しています。ありがとうございました。

2023-05-31

こちらのプロテインをお気に召していただいて何よりでございます。
ぜひ、今後もご継続いただければ幸いです。

• aki8thさん
  • aki8thさん

5 2022-10-12

前回へストロベリーにしましたが、
売り切れのためこちらにしました。
息子たちは、久しぶりのチョコブラウニーも
美味しく飲めているようです!

2022-10-14
いつもスピードボディー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の方にこちらの商品をお気に召していただいているとのこと、とうても嬉しく思います。
スイーツのような感覚で美味しく飲んでいただけるフレーバーですので、ぜひ楽しんで召し上がっていただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-18

海外からの発送でしたが5日ほどて到着しました。対応が早く大変満足しています。トレーニング初心者なので効果等はまだわかりませんが継続して利用したいと思います。

2023-04-19

無事に商品をお届けできて安心しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店では海外で人気の高品質なサプリメントを取り揃えております。
ぜひ続けていただき、トレーニングのお役に立てれば幸いです。

5 2023-03-15

置き換えに最適
夕飯の置き換えでこれを2スプーン、300ml程度の水で溶かして飲んでいるのですが、この方法が私の身体に合っているようで、ある程度までは減量、腹囲減少できます。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

置き換えダイエットにこちらの商品が合っていたとのこと、何よりでございます。
ぜひ理想のカラダづくりに、引き続きお役立ていただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-04-18

大学で野球を続ける息子に
ヘビロテです。なかなか体重が増えない息子が好んで愛飲しています。
牛乳で割ったり、水で飲んだりしています。

5 2017-07-07

凄い良いです(^_^)
1日に二回100グラムを牛乳400ほどで飲んでます
2週間で4キロ増量できました
味も美味しく結果も出てコスパも良く満足してます

• 底辺OLさん
  • 底辺OLさん

5 2020-12-12

リニューアル!
リニューアル再販ありがたいです。
リニューアル前よりカロリーダウンしてしまったものの、以前のものより溶けやすくなり海外製特有の人工的な甘ったるさが減って後味も良く、さらに飲みやすくなりました。
ウェイトゲイン系プロテイン数種類試しましたがこちらの商品が一番美味しく飲みやすいです。水より牛乳で割る方がオススメです。

4 2017-11-25

安いし美味しい。でもタンパク質量が不満
大きな樽の様な容器で届いて驚きました。
人工甘味料、人工香料を使ってないのと値段で決めました。
味は豆乳や牛乳で割るとチョコシェイクの様で美味しいです。
一回の摂取量が多く、半量以下しか飲めませんが、運動後や甘いものが食べたい時に飲んでいます。
増量特化の為か、タンパク質量が他の商品と比べて少なく炭水化物が多いです。
その確認がしてなかったので、残念に感じました。

5 2021-01-09

息子のバースデープレゼント
息子のバースデープレゼントで購入しました。
息子愛用でお世話になってます。

4 2020-04-10

増量がずっと課題でした。使用したばかりなので成果はこれからになりますが、若干溶けづらいが飲みやすいです。

4 2019-10-31

再度の購入です。
待ちに待ってました。今回は2個購入ました。