• KenKaiKochさん
  • KenKaiKochさん

5 2024-03-08

単品・セット:お得な6個セット

ビタミンサプリを愛用するきっかけになったのがビオチンです。日焼けの皮むけがなくなりました。夏場以外でも肌トラブル解消のために愛用しています。

2024-03-11
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品が日々の健康のお供として、お役に立てているようで何よりでございます。
引き続きお身体と見合わせながらお召し上がりいただき、より良い変化がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-09

単品・セット:お得な3個セット

粒も小さくて飲みやすく、含有量も申し分無し。
メーカーも安心だし家族でずっと継続中。
抗がん剤治療中で爪が脆くなっていた母にこっそり飲ませていたら(何とは言わず追加していた)爪が改善してきたので『これのおかげ』と種明かし。
実感があったので真面目に続けているようです!(無理やり飲ませてもすぐサボる)

2023-11-10
この度はスピードボディでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ナトロールのサプリメントについて詳細なレビューをいただきありがとうございます。
ご家族で変化を実感していただけているようで、大変嬉しく存じます!
小さめの粒なので、飲みやすく、続けやすい商品でございますため
日々の健康や美容サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

4 2023-05-10

海外品なので時間かかるかなと思いましたが予定より早く着きました。
まだ飲み始めたばかりで効果は分からないですが、白髪予防等でおすすめされたので効果を期待して続けようと思います。

2023-05-11
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
こちらの商品は当店でも人気のサプリメントとなっております。
海外のサプリメントは日本製に比べて一粒当たりの含有量が多く含まれておりますため、ぜひ飲み続けていただきたいと思います。
こちらのサプリメントがお客様の美容サポートのお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-11

効いてます!
ついにカラーリングが必要な髪の毛に、
年齢的に不安を感じ、
また、洗剤の影響で冬場は指と指の間に
治りにくい膿疱のようなものが出来る為、
わざわざ対策の為に遠くから通院してこずとも、
ビオチンを自分で購入して飲めば良いと、
皮膚科の先生から伝えられ、実行しました。

めちゃくちゃ効きました!
今年は、真冬に指には何もトラブル無く、
過ごせました。
髪のほうは、細く切れ切れだったのが、
シャンプーもなるべくケミカル系を
使わないようにして、
ビオチンのお陰ででしなやかさを
取り戻しつつあります!
ありがとうございます!リピート決定です!

2023-03-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お悩みの解決に、ご購入いただいた商品が役立ったようでとても嬉しく思います。
ビオチンは皮膚や爪・髪の健康維持に深く関わる成分ですので、ぜひこれからも日々の生活に取り入れていただければ幸いでございます。

4 2022-10-31

以前にもこのサプリを使用しておりました。今思い返せば髪の抜け毛がかなり少なかったですし、爪が強くなっていた気がします。暫く愛飲していなかった為だと気がつく程、抜け毛が多くなってますので再開してみました。これと言って即効性は判らなかったのですが、又、効き目の有効性に期待してみます。ただ、白髪が黒くなるのは効き目無しだと思いますが、老化と共に抜け毛の効能に期待大です。

2022-11-01
この度はスピードボディー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を使った感想を詳しくお聞かせいただきありがとうございます。
ビオチンは皮膚や髪の健康維持に深く関わる成分のため、健康的な美しさを目指す方に人気のサプリメントでございます。
ビオチン入りシャンプーも当店では取り扱っておりますため、ぜひ併せてのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

4 2023-01-10

毎日飲んでいるのでお買い物マラソンのタイミングでまとめ買いしてみました。この配合量でこのお値段はお得です。

2023-01-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まとめ買いでお得にお買い物を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
米国サプリは高含有・大容量でコスパが良い!とファンも多いため、これからも高コスパの製品をご用意してまいります。

5 2023-02-01

続けて飲めばきっと…
髪や爪のために購入しました。
どれだけ手入れしても 年齢には勝てないのが肌、髪、そして爪も。髪はやせてコシがなくなってくるし爪も薄く弱々しくなって。
ネイルをするので余計に中からもケアしないと…と。
即効性はなくても半年後1年後に「いいんじゃない?」と思えるよう続けたいと思ってます。
ビオチンは粒も日本と変わらずで飲みやすいです。
1日1粒でいいのも良いところ。

2023-02-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。
本品は他のお客様からも多数高評価レビューをいただいておりますので、ぜひじっくりお試しくださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2022-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前からビオチンの効能とか聞いていましたので他社で買って飲んでいました。今回からこちらでお世話になりたくて注文しました。確かにビオチンを飲むようになってから吹き出物や抜け毛が少なくなってきました。
これからも続けていきたいです。

2022-12-15

変化を感じられるとのこと、大変嬉しく存じます。
毎日の美容のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-11

髪の健康のために毎日服用してます。細くツヤのない髪質でしたが、服用し始めてから、ツヤもですが、太くてしっかりとした髪質になってきました。これからも続けようと思ってます。

2023-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい評価をいただきありがとうございます。
商品がご期待に沿えているようで何よりでございます。
引き続きお体の調子と見合わせながら続けていただければと存じます。

5 2022-11-30

最安値!
どこで買うよりも安い!
手のひらに小さいプツプツができる掌蹠膿疱症のため、ビオチン療法をしています。
1日1粒〜3粒服用でおさまってます😊
どんな薬よりもこれが早いです!

2022-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店で一番安くお買い物いただけたとのこと、何よりでございます。
また、お客様のお悩み解消にお買い上げ商品が役立っているようで、とても嬉しく存じます。
これからも体調と見合わせながら、続けていただければ幸いでございます。

5 2022-09-18

いつも使っている商品がリーズナブルに購入できてよかったです。またよろしくお願いいたします。

2022-09-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお体に合っているようで何よりでございます。

これからもお買い物を楽しんでいただけるショップづくりに取り組んでまいります。

5 2019-08-15

1粒/日
寝る前に飲んでいます。
髪の毛と肌のため。

5 2020-08-23

髪のために飲んでいます。
きれいになってきてるような気がします。

5 2020-10-22

肌のため
ビオチンは肌のために飲んでいます。
1粒/日、寝る前にのんでいます。

5 2013-09-09

とても小さく飲みやすいです。
シミ・そばかす防止にLシステイインを飲んでいますが、白髪も出やすくなると聞いたので一緒にビオチンも飲んでいます。
ミヤリサンをビオチンと一緒に摂取すると吸収率を高めるそうですが、他の乳酸菌・ラクトバシラス菌類などの中にはビオチンを食べて増殖する菌が多いので注意が必要。
ビオチン&ビタミンCは強ミヤリサン(活性酪酸菌)と一緒に摂取するのがいいらしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン